啪嗒动漫论坛

关注:4921

所属分类: 啪嗒动漫论坛

娶了她之后,他受尽家人白眼

莲见乌拉拉

(32502746)

楼主

LV4 4

萌点

乌拉拉最近看到一篇文章,看完之后真的是很为主人公不值。
明明在动漫中受尽众人敬仰,但是婚后生活却受到妻子一家的白眼,生活真是不易啊。
于是,乌拉拉就把这篇文章搬过来了,让大家都来评评理!

轮回眼,白眼,写轮眼,这是火影忍者里公认的三大瞳术,然而火影都完结了,写轮眼和轮回眼在后期刷宇智波斑和辉夜姬的时候都逆了天了,同样作为血继限界的瞳术白眼却只在《博人传》中,才再次受到关注,而鸣人自从娶了雏田,也是倍受日向家的白眼啊!

来自小姨子的白眼

雏田的妹妹日向花火也是白眼,但是在剧场版中曾经被大筒木舍人抓走,并被取走白眼,与舍人的查克拉结合使得舍人拥有转生眼。后鸣人打败大筒木舍人,转生眼还原为白眼并被姐姐雏田取回。虽然说这一段是原创剧情,但是也可以看出来,岸本是想让鸣人跟小姨子有着**的相处环境的。

来自老丈人的白眼

鸣人的老丈人,就是雏田的爸爸日向日足,他也是日向一族的族长,其柔拳和回天都是必杀式的招数,严厉的性格给小时候的雏田留下了不小的影响。乌拉拉真的觉得,如果不是鸣人后期毁天灭地的实力,加上当上了火影,这个亲事,这位老丈人真不一定能同意!

来自老丈人的弟弟的白眼

日向日差是鸣人的老丈人日向日足的弟弟。也是宁次的父亲,本来跟哥哥日向日足的关系很微妙,他跟哥哥出生没差多少,但是注定他做了分家,一生受宗家的控制,最后为了保护日向日足而自裁,在第四次忍界大战中被转生,被日向日足击败后封印,之后随秽土转生解除而灵魂升天。日向日差的白眼,鸣人现在是感受不到了,但是在初期鸣人跟宁次关系很微妙的时候,明显日向日差也看不上鸣人的。

来自小叔子的白眼

日向宁次按理说是雏田的堂哥,要是宁次活着到了鸣人的婚礼上,鸣人还是要叫一句小叔子的,宁次是分家人,所以他的白眼是有死角的,而宁次的死亡也是《火影忍者》中最大的遗憾,虽然说前期宁次是比较看不起鸣人的,但是到后来为了保护鸣人而死,也是他对自己的一个交代吧。

来自女儿的白眼

鸣人超可爱女儿日向葵,跟妈妈很像,温柔又乖巧,而后开了白眼力量不可估计,有妈妈高纯度白眼的继承,加上老爸的实力,这个天生就带着buff的女孩,注定走向不平凡的人生!(咳...)总之,日向葵对老爸是很依赖的,但是不开心的时候也会直接把老爸打晕。

来自老婆的白眼

雏田的白眼纯度非常高,在剧场版中被大筒木一族称为白眼公主,不过她的柔拳很差,体术一般,前期一直有花瓶的嫌疑,然而后期才知道雏田是一个权贵的象征,她的白眼就是她最大的价值,这也是为什么她和鸣人的另个孩子都有白眼。

来自儿子的白眼

虽然说博人的右眼现在还没最终确定是转生眼还是白眼,但是既然有雏田这个强大的基因在,就算右眼是转生眼,左眼应该还是白眼的,转生眼现在被称为《火影忍者》中最强瞳术,所以可以而知,博人这个孩子基本上就是超人了。

哇,那看来这一家是真的很厉害呢~ 乌拉拉还会给大家搬运更多好玩的文章哦~喜欢乌拉拉就回帖支持一下吧!

hitman999

(33771889)

实习版主 13

啪嗒颜值担当

我好像理解错白眼了
玩《三国战纪》 英雄、美女、金钱统统有(点我进入
收起回复展开回复

爱吃猪的肉

(3013714)

美女玩家

LV7 7

有朋自远方来,肥皂乐乎!

TA的勋章:

18183一周年纪念勋章 18183二周年纪念勋章 18183三周年纪念勋章 18183四周年纪念勋章 猴年限定勋章 新年纪念勋章 

我也好像理解错了
收起回复展开回复

聪明丫丫

(32908504)

LV9 9

菊花基友戒指  龙之谷手游塔姐勋章 阴阳师小黄鸡勋章 “中国红”勋章 灌水之王 最佳新人 

开始我也没有正确理解,,,
收起回复展开回复

苏苏,。

(36041259)

实习版主 13

被成功骗进来了
收起回复展开回复

豆腐宴

(11023131)

网站编辑 19

啪嗒动漫识胸达人勋章 龙之谷手游塔姐勋章 龙之谷手游艾琳勋章 大尺度卖萌勋章 卖萌大王 

这···你很厉害咯
收起回复展开回复
这里是世界上最幸福的地方,我超爱这里的,呜~开心!开心!开心!
老豆腐XX做菜群>>>555384614,你甚至可以和群主一起做菜!

椰枣树花果

(33974830)

LV7 7

菊花基友戒指  “中国红”勋章 最佳新人 《我叫MTOnline》买了个表勋章 灌水之王 卖萌大王 

你说的白不是白
收起回复展开回复

朝曦随月

(39282802)

LV1 1

楼主 有你的……
收起回复展开回复

霡霖

(35614739)

LV4 4

最佳新人 

你说的黑不是黑,你说的白是什么白
收起回复展开回复
回首灯如旧,浅握双手。

啪嗒丶天洛

(33669037)

实习版主 13

豆腐照着的人

中计了。。。
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《三国战纪》

IGS动作连击卡牌手游 双端公测拿好礼! 群雄逐鹿风云再起 街机经典完美继承!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有