王者荣耀

关注:13万

所属分类: 王者荣耀

【王者荣耀每日爆料(6)】史上最丑的限定皮肤,韩信看...

关闭 [复制链接]

爱吃猪的肉

(3013714)

楼主
美女玩家

LV7 7

有朋自远方来,肥皂乐乎!

TA的勋章:

18183一周年纪念勋章 18183二周年纪念勋章 18183三周年纪念勋章 18183四周年纪念勋章 猴年限定勋章 新年纪念勋章 

今天是六一儿童节,你的朋友圈一定被各种索要礼物的表情刷了屏。同事妹子今天吵着要大家送她儿童节礼物,理由确实很让人信服
1.jpg 我服!那你这辈子应该年年都能过六一。
2.jpg 估计今天又要迎来虐狗的狂潮,对于小情侣,但凡是个节日,都能拿来秀恩爱。
3.jpg 4.jpg 不过建议男同胞们都学学人家李白,要知道文人的浪漫细胞是很足的
5.jpg 不过话说回来这是官方CP,更多人还是有韩信X李白CP情怀吧!
6.jpg 讲到这个不得不提提今天的爆料了,王者荣耀官方微博昨日发布了一条爆料,原文如下:
7.jpg 放张大图再来体会一下
8.jpg 看到左上角的时间了吗,虽然是在未来十年之后的6月13日,会不会在本月的13日就上架和大家见面呢?让我们拭目以待!
不过对这款皮肤的评价,大量网友纷纷吐槽:丑、不好看、gay里gay气……
不少玩过LOL的看完之后表示这和亚索的源计划有异曲同工之处
9.jpg 不过大家就算怎么吐槽,就算白龙吟卖的贵如何,街头霸王操作感好又如何?这也是KPL限定皮肤,限时销售。
10.jpg 各位小伙伴们,你们的钱包准备好了吗?

让我们再看看其他方面的内容预测把!
1、新版猴哥将携新英雄鬼谷子一起在6月13日同步上线
11.jpg 12.jpg 2、貂蝉仲夏夜之梦七月底上线
3、水晶商店七八月开启更新新东西;
4、赏金模式之钻石大奖赛七八月开赛;
13.jpg 5、铠六月初上线体验服,7月4日和芈月上线正式服;
14.jpg 15.jpg 6、百里守约六月末上线体验服,八月初和张良上线正式服;
7、雅典娜的冰冠女神在十月二十五上线,首周折扣710点券出售;
16.jpg 8、小乔独角兽度假(星星+糖果的效果)和钟无艳游艇派对暑假期间上线。

爱吃猪的肉

(3013714)

楼主
美女玩家

LV7 7

有朋自远方来,肥皂乐乎!

TA的勋章:

18183一周年纪念勋章 18183二周年纪念勋章 18183三周年纪念勋章 18183四周年纪念勋章 猴年限定勋章 新年纪念勋章 

也有一种说法就是逐梦之音韩信KPL限定7月初上线
收起回复展开回复

双倍摇摆

(32417186)

LV3 3

也有一种说法就是逐梦之音韩信KPL限定7月初上线
收起回复展开回复

品苏

(32339124)

LV8 8

逐梦之影。。。。
收起回复展开回复

小水滴微笑

(39039223)

LV2 2

貂蝉的皮肤终于出来了
收起回复展开回复

小时候很胖

(16117978)

LV8 8

能不能出兰陵王的皮肤啊,到现在就出了一款,太偏心了吧
收起回复(1)展开回复(1)

奈何桥上喝撑了 现在出了个绿色的

2017-8-16 07:13 回复

苏灏灏。

(20503675)

美女玩家

LV6 6

CF手游妹子团勋章 18183游戏美女玩家专属勋章 18183女神大赛王室勋章 卖萌大王 最佳新人 灌水之王 

我一直觉得韩跳跳跟赵戳戳才是真爱啊
收起回复展开回复

赤色阳关

(5925234)

美女玩家

LV8 8

最佳新人 灌水之王 名侦探柯南勋章 

走起走起啦!
收起回复展开回复
禧歡颩①樣哋憾覺!禧歡洎甴哋憾覺~

赤色阳关

(5925234)

美女玩家

LV8 8

不错不错啊!
收起回复展开回复

赤色阳关

(5925234)

美女玩家

LV8 8

哎,慢慢来吧。
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《敢达争锋对决》

正版动画授权手游 IOS首发福利来袭! 真3D即时战斗 享受主机级动作体验!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有