我的世界

关注:2万

所属分类: 我的世界

【震惊部日常】《我的世界》竟创12项世界纪录!

卡地亚情结

(1959860)

楼主

LV6 6

萌点
我的世界》是一款与众不同的游戏,获得了众多小朋友玩家的热爱。有人喜欢在游戏中建造房屋、骑猪养羊;有人喜欢生存磨炼,击杀打怪;有人喜欢研究红石,创造精妙电路。他们在《我的世界》不仅收获了快乐的游戏体验,还在这个过程中培养了创造能力、动手能力和思考能力。

1.最热卖的独立游戏:在不包含与大型发行商合作发行的主机版游戏在内的情况下,Mojang卖出了1617.6201万份PC版和Mac版《我的世界》。而据Mojang网站现在提供的信息显示,这款游戏的销量已经超过了1800万份!你从未见过有个游戏能这么让玩家心甘情愿的掏钱。

2.《我的世界》中创造的最大的现实世界地点:英国法令调查(The UK Ordinance Survey)在《我的世界》中为大不列颠与它的其他岛屿建造的一份地图,他们使用2200万个方块来建造这个面积达8.6万平方英里的土地。每一个方块代表的面积为538平方英寸。

3.第一个在电子游戏中制作的全尺寸**模型:去年,丹麦**地理数据机构(Danish Geodata Agency)在《我的世界》中用了40亿个方块建造了丹麦王国的1:1全景模型。没错,在这片面积达1.6602万平方英里**里的每一栋建筑物都包含在这个模型之中!据说地图下载高达几个T。

4.在同个《我的世界》服务器上的最多同时在线玩家人数:创纪录时共有2622名玩家同时登陆了由YouTube的Yogscast频道运营的服务器。这私人服务器当时竟然没被挤爆?

5.《我的世界》中最长的马拉松游戏时间:由奥地利玩家马丁·弗恩雷特勒(Martin Fornleitner)在索尼Xperia Play手机上创下,纪录时间为24小时零10分钟。把MC完成跑酷也是屌 长得好像notch

6.在一分钟时间内制造雪傀儡(Snow Golem)的最多数量:70个,由玩家Nachtigall Vaz创下该记录。这手速

7.《我的世界》中的最长旅程:库尔特·J·麦克(Kurt J. Mac)为了做慈善募资在《我的世界》的幸存模式中旅行了91.9592万英里。

8.下载数量最多的《我的世界》存档:《极限下坠》(The Dropper,暂译),在这个存档中玩家需要在各个障碍物之间做自由落体运动,并且要避免碰到它们。这个存档的下载次数达到了114.5546万次。

9.最大独立游戏聚会:2013年共有7500人出席了“矿工嘉年华”(MineCon)。

10.游戏时间最长的Xbox Live游戏:在去年的五月份,Xbox 360版《我的世界》的玩家玩这款游戏的累计时间已经达到了17.5亿个小时(相当于19.9722万年)。或许就是这个原因让微软收购了Mojang吧……

11.观看人次最多的粉丝自制游戏影片:由YouTube用户CaptainSparklez制作的《“复仇”——用《我的世界》模仿亚瑟小子的《DJ Got Us Fallin' in Love》——使用音乐块制作》在创下这项纪录时的观看次数为139,888,399次。亚瑟小子神还原,全程无违和

12.最受欢迎的游戏Beta:2011年11月18日与2012年12月20日期间共有超过1000万人玩了游戏Beta版。

《我的世界》是一款风靡全球的沙盒游戏,在游戏史上全球销量第二,月活跃用户超过5500万,在全球范围内已成为一款现象级的游戏。目前在中国,《我的世界》也已拥有了一大批粉丝。2016年5月,网易宣布代理《我的世界》,为中国玩家带来了免费正版、原汁原味的游戏,同时也会打造带来更好的游戏体验和开放的创作平台。在刚刚过去的520网易游戏盛典,宣布了今年暑假《我的世界》将正式与玩家见面,之前较少提到的手机版也会与PC版同时上线。另外,PC版会在7月开启不删档测试,届时部分玩家可以抢先体验。
往期回顾:
震惊!mc史上第一台无线bb机(有图有真相)
http://bbs.18183.com/thread-13479078-1-1.html
(出处: 18183手机游戏论坛)
【震惊部日常】野外发现的村庄!
http://bbs.18183.com/thread-13462615-1-1.html
震惊!造壁炉的后果竟然是这样!!!
http://bbs.18183.com/thread-13421475-1-1.html
【MC震惊部日常】美国10岁小学生勇夺我的世界**冠军
http://bbs.18183.com/thread-13493992-1-1.html
【MC震惊部日常】小白时期做的那些蠢事
http://bbs.18183.com/thread-13497642-1-1.html

雪煜

(23037759)

美女玩家

正式版主 14

18183四周年纪念勋章 18183游戏美女玩家专属勋章 卖萌大王 

为我的世界赞一个
加入论坛问答小组,回帖即得京东卡、话费、Q币奖励!(点我进入
收起回复展开回复

LV6 6

为我的世界赞一个。。。。。。。
加入论坛问答小组,回帖即得京东卡、话费、Q币奖励!(点我进入
收起回复展开回复

落影流年

(8717973)

LV3 3

很正常,毕竟我的世界!
收起回复展开回复

小时候很胖

(16117978)

LV7 7

支持我的世界,支持楼主
收起回复展开回复

小时候很胖

(16117978)

LV7 7

支持我的世界,支持楼主
收起回复展开回复

小时候很胖

(16117978)

LV7 7

支持我的世界,支持楼主
收起回复展开回复

小时候很胖

(16117978)

LV7 7

支持我的世界,支持楼主
收起回复展开回复

小时候很胖

(16117978)

LV7 7

支持我的世界,支持楼主
收起回复展开回复

雪玉蝶

(30236409)

LV8 8

龙之谷手游艾琳勋章 最佳新人 

为我的世界赞一个。。。。。。。
收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《刀剑斗神传》

限量体验资格预约开启 参与拿京东卡! 国风江湖动作手游 等你加入武侠世界!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有