啪嗒动漫论坛

关注:4648

所属分类: 啪嗒动漫论坛

【啪嗒话题社】前方高能,摄影师你家地址多少

豆腐宴

(11023131)

楼主

网站编辑 19

啪嗒动漫识胸达人勋章 龙之谷手游塔姐勋章 龙之谷手游艾琳勋章 大尺度卖萌勋章 卖萌大王 

(6.1啪嗒话题)

今日话题:前方高能,摄影师你家地址多少
啪嗒话题社开馆啦!每天来参与我们的话题讨论就会得到不同额度的积分哟!回复的内容越精彩!奖励就越丰富哒!快来踊跃参加吧!

说起coser,估计很多人都见过。
       当然,大家也许刚开始玩的时候并不是很专业,就放出了很多奇奇怪怪的coser照,实在是毁童年···
       摄影师你和我说你为什么要拍这些照片···

我就不说琦玉老师的激凸了,但是比卡丘你是刚吃了一个人吗?

黑岩你怎么了···

面···面码?你还是去死吧···

你还见过哪些呢?
       大家一起来说说看吧!
精彩回复有积分奖励哦

【注意の事项】

①:话题的回帖内容是根据回复质量来进行打赏(20~60积分)
②:回帖必须在本帖回复,任何楼中楼回复不在统计当中
③:每个ID只可参加一次,禁止无意义水楼严重水楼者否则会给予扣分处理
⑤:活动名额不设限制,活动的统计名单会在活动结束后的5个工作日内公布

Q.金B、积分、能做什么?
1、金B:可以在指尖兑换各种热门游戏礼包
2、积分:可以在商店兑换周边物品 以及游戏虚拟物品 激活码等

啪嗒动漫更多活动,加入啪嗒漂移群吧

啪嗒动漫主站:http://pada.18183.com/
啪嗒动漫论坛:http://bbs.18183.com/forum-acg-1.html
啪嗒动漫音乐专区:http://pada.18183.com/y/

━━━━━∞━ 本活动最终解释权归啪嗒动漫论坛所有 ━∞━━━━━

18183碧蓝航线专区>>>怎么会有这么多游戏攻略
18183碧蓝航线论坛>>>晒一晒我就是海豹突稽队
老豆腐次元hentai群>>>555384614,你甚至可以在这里聊舰B!

hitman999

(33771889)

二次元资源组 12

我的面码。。。
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复展开回复

闪电狂飙

(39370130)

LV1 1

最佳新人 

滚粗,别来破坏我可爱的初音
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复展开回复
* 糙大叔爱小萝莉 、

聪明丫丫

(32908504)

LV8 8

菊花基友戒指  龙之谷手游塔姐勋章 阴阳师小黄鸡勋章 “中国红”勋章 灌水之王 最佳新人 

太丑了,中午饭都要吐出来了
收起回复展开回复

太当真

(26317659)

LV8 8

菊花基友戒指  “中国红”勋章 最佳新人 灌水之王 卖萌大王 

太可怕了。。。惨不忍睹
收起回复展开回复

魔帝蚩尤

(18550840)

LV8 8

“中国红”勋章 爱心宝石情侣戒指  18183四周年纪念勋章 《梦想海贼王》路飞勋章 

这是什么鬼!!!我的眼睛!啊
收起回复展开回复

椰枣树花果

(33974830)

LV6 6

菊花基友戒指  “中国红”勋章 最佳新人 《我叫MTOnline》买了个表勋章 灌水之王 

coser表现出自己的特色 摄影师捕捉到了这些特色 向我们展示出了个性的张扬 时代的弄潮儿
收起回复展开回复

凤凰奔跑吧

(24884562)

LV5 5

太可怕了。。。惨不忍睹
收起回复展开回复

wxp2a

(10013870)

LV2 2

萌点
难到我遇上了假的摄影师。
收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

畅玩夺宝

更多一元惊喜

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《蜀门手游》

指上情缘再续蜀门 预约赢取独家好礼! 情与义不缺席 邀您再聚【蜀门世界】!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有