王者荣耀

关注:13万

所属分类: 王者荣耀

【王者滑稽菌】emmm?关羽说他的马四条腿所以买两双鞋

宁涵

(6811831)

楼主

LV4 4

萌点

什么样的队友都有可能遇到,让你感受到我们**的人多。
QQ截图20170531110050.jpg 你有见过这么懒的后羿吗?就走几步就到泉水了。
QQ截图20170531110055.jpg 你有见过这样的鲁班吗?全程对着自己的水晶打,智商呢?
QQ截图20170531110100.jpg 你有见过这样的关羽吗?打团的时候在草丛不出来,说是在吃草。
等队友死了来一句“让你们上马你们不听”!!
QQ截图20170531110105.jpg 这位小哥,人家叫狄仁杰好么?李连杰无故躺枪。
QQ截图20170531110110.jpg 军训玩手机被教官逮着了,军训还能带手机?
QQ截图20170531110115.jpg 还有花式挂机的,这个理由还不得不服。
QQ截图20170531110122.jpg 来至单身狗的控诉,你都这样了我还有什么话说呢?
QQ截图20170531110129.jpg 刘关张这三货居然在主宰这边结拜,智障儿童欢乐多。
QQ截图20170531110137.jpg 张良和庄周不去推塔居然躲在这边看书,你在游戏中那么认真你老师知道吗?

宁涵

(6811831)

楼主

LV4 4

萌点
智障孩子欢乐多
玩《三国战纪》 英雄、美女、金钱统统有(点我进入
收起回复(1)展开回复(1)

關註加我Q9512671 教妳們刷取点劵。

2017-8-21 13:19 回复

十字军团

(32745649)

LV1 1

青铜的孩子伤不起,带不飞啊
收起回复展开回复

hellfire2080

(22015749)

LV6 6

不见得是孩子
收起回复展开回复

臭豆腐汤

(22380812)

LV4 4

这么大家伙
收起回复展开回复

毛线团团

(21467739)

LV1 1

***,金币带走,没毛病。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
收起回复展开回复

竹奶奶

(39628548)

LV1 1

哈哈哈哈,66666可以说这就非常豹笑了
收起回复展开回复

小水滴微笑

(39039223)

LV2 2

目测会火。。。
收起回复展开回复

苏灏灏。

(20503675)

美女玩家

LV6 6

CF手游妹子团勋章 18183游戏美女玩家专属勋章 18183女神大赛王室勋章 卖萌大王 最佳新人 灌水之王 

这鲁班确定不是挂?这后裔确定不是演员?
收起回复展开回复

魔帝蚩尤

(18550840)

LV9 9

“中国红”勋章 爱心宝石情侣戒指  18183四周年纪念勋章 《梦想海贼王》路飞勋章 

那你很棒棒啊
收起回复(1)展开回复(1)

18183玩家_59d6e31 哈哈哈哈,66666可以说这就非常豹笑了

2017-10-6 10:08 回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《三国战纪》

IGS动作连击卡牌手游 双端公测拿好礼! 群雄逐鹿风云再起 街机经典完美继承!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有