啪嗒动漫论坛

关注:5022

所属分类: 啪嗒动漫论坛

乌拉拉纯洁补番推荐:超“纯洁”日常——清恋

莲见乌拉拉

(32502746)

楼主

LV4 4

萌点

乌拉拉也是好久没有发过帖子啦,大家有想过我吗?
今天为大家推荐一部恋爱日常向的动漫,《清恋》

说是叫《清恋》,但是···
本部作品讲的是,嘉味田正一身为一个高中二年级的男生,却经常被很受大家欢迎的常木耀(女)捉弄,坐在男主的桌子上,离开时留下两瓣臀印让男主角浮想联翩。。。
为了未来,男主角决定同好友一起去深山中的补习班学习,在一天深夜里,湿漉漉的常木同学爬进了男主的房间。。。
对···这恋爱谈得一点都不《清恋》,应该叫《污恋》好吗?好多纯情小伙伴被它的名字给欺骗了(比如乌拉拉我/(ㄒoㄒ)/~~)

虽然动画是一般的十二集,也是很套路的男主分别和三个不同的女生发展,虽然剧情都是分开的三条线,但是男主诚哥脸无误(世界:······)。
再说说本部番的尺度,那简直了···表番里的“会长大人”既视感。

不过总体来看,《清恋》还是挺好看哒,虽然对乌拉拉纯洁幼小的心灵造成了不可磨灭的阴影···但是!日常看看还是非常不错哒,欢迎回帖讨论哦。

又到了大家都爱的评分环节,满分五星,打分纯属主观,不服你来打我啊 ヾ(´∀`o)

推荐指数:★★★
尺度指数:★★★★★
女主颜值:★★★★
剧情走向:★★★

以上就是本次的乌拉拉纯洁补番推荐,下次再见ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

本版导航

全站导航快速设置昵称论坛搜索教程资源寻求地址资源失效报错

更多动漫资源,加入QQ群:

啪嗒ACG文化同好会 571709789(人满啦!)
啪嗒ACG车技交流组 156681445(满啦满啦!)
啪嗒ACG动漫研究部 337304567(<<<点击申请加入哦)
更多动漫资源,关注啪嗒动漫 pada.18183.com

另外,如果想在论坛当黑恶势力的话请直接在下面这个帖子回复豆腐哦!

版主育成计划!快来成为马猴烧酒吧!>>>

聪明丫丫

(32908504)

LV9 9

菊花基友戒指  龙之谷手游塔姐勋章 阴阳师小黄鸡勋章 “中国红”勋章 灌水之王 最佳新人 

看着画风好清新啊,不过内容么,呵呵呵
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复(1)展开回复(1)

18183玩家_5a508fe 爱趣手机游戏上千款好玩的游戏任你下载,任你宰割,上线赠送vip,送元宝,玩家注册角色免费赠送,线下***返利,游戏推荐将魂录上线送V5,元宝18888元200万金币,秦国霸业上线赠送VIP4+绑定元宝5w+铜钱100w下载地址m.

2018-1-7 15:42 回复

hitman999

(33771889)

实习版主 13

啪嗒颜值担当

飘过,很棒棒
收起回复展开回复

嘻嘻哈/

(40216194)

LV1 1

豆腐                        
收起回复展开回复

ku6823574

(27591422)

LV7 7

最佳新人 灌水之王 卖萌大王 突出贡献 

(费玉)清恋,没毛病
收起回复展开回复

wylwcx

(2182721)

LV8 8

最佳新人 活跃会员 灌水之王 

很清新的样子~~~~~~~~~~~~~
收起回复展开回复

劲美美

(37676510)

LV7 7

萌点
画风看起来蛮不错的
收起回复展开回复

靓靓柠檬茶

(29911713)

LV7 7

萌点
看起来邻家碧玉啊
收起回复展开回复

紫枫色

(3668741)

LV8 8

萌点
画风看起来蛮不错的
收起回复(1)展开回复(1)

18183玩家_5a508fe 爱趣手机游戏上千款好玩的游戏任你下载,任你宰割,上线赠送vip,送元宝,玩家注册角色免费赠送,线下***返利,游戏推荐将魂录上线送V5,元宝18888元200万金币,秦国霸业上线赠送VIP4+绑定元宝5w+铜钱100w下载地址m.

2018-1-7 15:42 回复

tswh

(12132479)

LV8 8

萌点
TA的勋章:

最佳新人 灌水之王 

外表清新,内容就难说了
收起回复展开回复
找手游 上18183 www.18183.com

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《古剑奇谭二》

影游联动剧情定制 剑意昭昭再书奇谭! 手游预约现已开启 拿千元京东卡好礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有