啪嗒动漫论坛

关注:4921

所属分类: 啪嗒动漫论坛

【啪嗒话题社】学生时代的补课

hitman999

(33771889)

楼主

实习版主 13

啪嗒颜值担当

(5.27啪嗒话题)

今日话题:学生时代的补课
啪嗒话题社开馆啦!每天来参与我们的话题讨论就会得到不同额度的积分哟!回复的内容越精彩!奖励就越丰富哒!快来踊跃参加吧!

这个星期又不放假,很郁闷啊。相信大部分人读书的时候都有补过课吧,是自愿的还是父母强迫的。
        大家来说一说补课的那些事。

大家一起来说说看吧!
精彩回复有积分奖励哦

【注意の事项】

①:话题的回帖内容是根据回复质量来进行打赏(20~60积分)
②:回帖必须在本帖回复,任何楼中楼回复不在统计当中
③:每个ID只可参加一次,禁止无意义水楼严重水楼者否则会给予扣分处理
⑤:活动名额不设限制,活动的统计名单会在活动结束后的5个工作日内公布

Q.金B、积分、能做什么?
1、金B:可以在指尖兑换各种热门游戏礼包
2、积分:可以在商店兑换周边物品 以及游戏虚拟物品 激活码等

啪嗒动漫更多活动,加入啪嗒漂移群吧

啪嗒动漫主站:http://pada.18183.com/
啪嗒动漫论坛:http://bbs.18183.com/forum-acg-1.html
啪嗒动漫音乐专区:http://pada.18183.com/y/

━━━━━∞━ 本活动最终解释权归啪嗒动漫论坛所有 ━∞━━━━━

豆腐宴

(11023131)

网站编辑 19

啪嗒动漫识胸达人勋章 龙之谷手游塔姐勋章 龙之谷手游艾琳勋章 大尺度卖萌勋章 卖萌大王 

回帖奖励 +1

怎么说呢,我个人是不喜欢补课的,但是···直到上班之后···
玩《三国战纪》 英雄、美女、金钱统统有(点我进入
收起回复展开回复
这里是世界上最幸福的地方,我超爱这里的,呜~开心!开心!开心!
老豆腐XX做菜群>>>555384614,你甚至可以和群主一起做菜!

苏苏,。

(36041259)

实习版主 13

补完课,旁边哥们给我说,你睡着了老师看了你一眼,然后继续乌拉乌拉的讲他的,。。。我们是一对一,我只想说,真尽职啊。
收起回复展开回复

铁塔下错

(39366335)

LV1 1

不补不行哦,现在还是考试成绩是王道
收起回复展开回复

koko风

(33505859)

LV1 1

怎么说呢。。我不喜欢补课,喜欢和闺蜜们疯但是现在高三了不得不补
收起回复展开回复

LV8 8

我只想一位黑丝戴眼镜的大胸补习老师
收起回复展开回复

李总醉清风

(39368006)

LV1 1

意乱心烦不知道怎么说
收起回复展开回复

凤凰奔跑吧

(24884562)

LV5 5

我只想一位黑丝戴眼镜的大胸补习老师
收起回复展开回复

聪明丫丫

(32908504)

LV9 9

菊花基友戒指  龙之谷手游塔姐勋章 阴阳师小黄鸡勋章 “中国红”勋章 灌水之王 最佳新人 

补课,做为一个过来人来看这个问题,还是应该补的,至少以后的路会好走一点
收起回复展开回复

啪嗒丶天洛

(33669037)

实习版主 13

豆腐照着的人

没补过课路过
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《诛仙手游》

全新资料片“云梦庭”10月19日已上线! 体验新玩法领豪华礼包 拿京东卡大奖!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有