综合讨论区

关注:1万

所属分类: 综合讨论区

【福利】18183手游论坛版主招募,积分获取最快途径

183大斌斌

(29333371)

楼主

网站编辑 19

名侦探柯南勋章 限量十二星座勋章:摩羯座 

【福利】18183手游论坛版主招募,积分获取最快途径

5月24日,18183手游论坛全面开启萌点兑换积分,1萌点=25积分

积分是以后论坛的通用货币,今后将取消萌点,全部改为发放积分货币

昨天已经兑换完积分的小伙伴在我们的玩GO APP里以及积分商城里满满的收获

来看看小伙伴都有什么收获,禽兽!这么多Q币、这么多花费、这么多充值卡啊啊啊啊
(太多玩家兑换福利了,我就不截图了!)
一群强盗啊,这兑换速度吓坏我们的玩GO 负责人了,这下估计得发出蛮多奖品出去,替老板担心

老板:不怕,为了感谢大家的支持,全福利优惠大家!

咦?他们的积分是如何赚的啊,为什么我都没有积分啊?

这个问题问的好,除了日常的一些积分活动、话题、以及精品贴加积分外,

最重要的是,应聘18183手游论坛版主,应聘18183手游论坛版主,应聘18183手游论坛版主

重要的事情要说三遍,当版主是积分获取最快且最多的途径了,而且还有其他的一些版主福利

周边、Q币京东卡等应有尽有,听到了这些你还不来应聘18183手游论坛版主,别说我们不给你福利

【主要工作】
1、在18183手游论坛指定版块内与玩家互动,解答玩家问题。
2、定期发布话题贴、经验贴,带动引导玩家讨论,营造良好的讨论氛围。
3、辅助设计与执行论坛每周活动。
4、玩家群互动

【实习时间】
一周为准,实习期间,会针对玩家的表现进行打分,如果表现良好则转为试用版主

【福利待遇】
具体福利待遇将在初选后与入选者商议,包括游戏礼包/积分甚至是游戏周边、Q币、京东卡等哦。试用期给予正式版主工资,待遇丰厚,不容错过!

【报名方式】
想要做版主的玩家们可以联系下QQ:2863331254,加好友时备注“18183应聘版主”。联系时说明你想应聘哪个游戏板块的版主!

【友情提示】
申请前请认真考虑清楚,切勿三分钟的热度,不能长期坚持者请勿申请

【大斌寄语】
版主是一个论坛的**,我希望在这个刚刚开始的阶段,能够和大家一起,去完成一些更有意义的事情
同时,我也希望能够与论坛各位版主一起合作,给大家带来更多的福利、让生活更加丰富多彩~~

【萌点兑换积分开启啦】
玩家只能兑换一次哦,所以大家把握好兑换时间撒!
兑换地址:>>>>>点我兑换

【积分有什么用】
在玩GO APP中,使用积分是可以兑换超高价值的豪华礼包和游戏福利的,另外还有兑换海量周边、各种奖品!

玩GO APP下载地址:>>>>>点我下载

二维码:

另外也可以在畅玩商城兑换各种各种的福利哦!

畅玩商城:点完进入兑换

兲之翼

(38110458)

LV1 1

萌点是啥呢
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复(2)展开回复(2)

丶墙头等红杏 有什么游戏么?有伙伴没? 我的Q445252035可以一起玩

2017-9-20 16:31 回复

新*城 萌点是原先论坛的货币,现在全部改成积分了哦

2017-5-26 10:40 回复

QQ_F99270

(20368796)

LV4 4

最佳新人 

那原来的金币都作废了吗???
收起回复(1)展开回复(1)

小名叫一一 金币没有变呀~

2017-5-31 14:16 回复
18183问答小组饺子为你解答

LV1 1

怎么获得积分啊?
收起回复展开回复

飘、落

(36643261)

LV1 1

怎么获取积分啊?
收起回复展开回复

一一

(7867990)

LV1 1

金币怎么弄?
收起回复展开回复

LV1 1

回帖积分给多少呢。。呵呵
收起回复展开回复

LV2 2

原来是回帖啊
收起回复展开回复

紫竹芋

(24143347)

LV8 8

萌点
TA的勋章:

最佳新人 灌水之王 限量十二星座勋章:天蝎座 

没有积分,没有金币呀
收起回复展开回复
【紫竹芋】一个人行走不要害怕,掌一盏灯,惊艳世间。

LV1 1

没有积分,没有金币,苦孩子
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《剑侠世界2》

潮流武侠炫动江湖 不删档内测预约中! 2月2日正式开启 参与活动拿萌动好礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有