王者荣耀

关注:11万

所属分类: 王者荣耀

更新后的几个BUG你遇到过没:达摩无伤清野

奇鲁莉安

(30907237)

楼主

LV4 4

一、逆天的技能范围
0 (18)_副本.jpg 王昭君的技能范围出奇的大?1技能圈更大你知不知道?大招圈更恐怖你知不知道?不过技能的实际范围到底如何还有待确定,这么大的圈摆在这里,那心里也是百分百的自信啊!

二、又见无伤清野
QQ截图20170525102457.jpg 之前庞统、孙悟空在体验服出现过无伤清野的情况,靠的是普攻自带僵直效果,而此次王者荣耀正服更新,居然也出现了可以无伤清野的英雄——达摩。
在野怪要对达摩攻击的一瞬间,达摩只要攻击野怪,野怪便会变为僵直状态,任由你狂打脚踢。不过,这个bug触发的概率较低,需要手速与时机恰好合适才行。

三、狄仁杰上ban位
QQ截图20170525102536.jpg 狄仁杰上ban位了你敢信?重做后的狄仁杰登录王者荣耀正服,居然上ban位!强不强暂且不说,就敌人上ban位这一点来看,就是一个大大的bug!
假设狄仁杰表现依旧如此,估计又会走上削弱——冷板凳的道路了吧。另外,新版狄仁杰可以轻松塔外点塔,有兴趣的小伙欢迎尝试。

四、奇葩英雄干将莫邪
QQ截图20170525102611.jpg 干将莫邪登录王者荣耀正服后,阿星我顿生一种错觉:明明在打游戏,为何有一种做数学大题的感觉?我只是想命中一个单位而已,还非得建哥直角坐标系,用用什么三角定理,考虑诸多数学因素……
啥意思,这是在欺负我数学是体育老师教的吗?另外有趣的是,人家明明叫干(gān)将(jiāng)莫(mò)邪(yé),可王者荣耀游戏内的语音依然是……咳咳,有兴趣的小伙伴,不妨感受一下哈!

奇鲁莉安

(30907237)

楼主

LV4 4

修复又不给补偿 哎
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复展开回复

双倍摇摆

(30589389)

LV3 3

萌点
修复又不给补偿 哎
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复展开回复

宁涵

(6811831)

LV4 4

萌点
达摩最近用的人开始躲起来了
收起回复展开回复

忘川时

(27315900)

实习版主 13

最佳新人 卖萌大王 

狄仁杰上ban位了?!没有吧
收起回复展开回复

老亮。。

(32973581)

LV8 8

菊花基友戒指  “中国红”勋章 龙之谷手游艾琳勋章 阴阳师小黄鸡勋章 生日纪念勋章 灌水之王 

少玩了,没发现
收起回复展开回复

月朗风清@

(30908848)

LV2 2

萌点
呦呦切克闹哈哈哈签个到
收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

畅玩夺宝

更多一元惊喜

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《蜀门手游》

指上情缘再续蜀门 预约赢取独家好礼! 情与义不缺席 邀您再聚【蜀门世界】!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有