站务处理

关注:1万

所属分类: 站务处理

关于畅玩商城萌点兑换积分通知

小叶呆

(28216903)

楼主

LV5 5

尊敬的用户,您好!

我们衷心感谢您长期以来对萌点商城的支持与信赖!现在,畅玩商城对外上线了(mall.18183.com),这是一个涵盖虚拟道具、实物周边、动漫衍生等领域的商城。您可以通过畅玩商城自助进行积分查询、参与积分活动,并根据自己的积分数量兑换相应价值的各类商品。为了确保您体验更好的服务,畅玩商城开设萌点兑换积分活动,兑换地址可点击下方链接,给您带来的不便请您谅解!

兑换截止时间:2017年11月10日(注:兑换时间到期后萌点将全数清零,萌点商城将永久性关闭)

如有疑问,请关注微信:畅玩客服中心(cwkfzx)进行咨询

畅玩客服中心
                                                                                                                                                                                                            2017年5月23日

一小猪

(37412918)

LV5 5

萌点
一萌点兑换25积分……原来10萌点的礼包要600积分,瞬间缩水一半多
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复展开回复

凉凉风

(35658987)

LV6 6

最佳新人 灌水之王 

建议金币也取消吧,全兑换成积分,两种货币真心蛋疼
收起回复展开回复

菲林克斯

(19831337)

LV6 6

最佳新人 

请问版主,积分还能换回萌点吗?之前手贱,萌点全换了积分了
收起回复(1)展开回复(1)

小叶呆 换不了了

2017-6-15 17:29 回复

菲林克斯

(19831337)

LV6 6

最佳新人 

那萌点商城能否萌点和积分都能抽奖呢?增加积分抽奖行吗?
收起回复展开回复

Forever迹魔

(26725948)

LV1 1

对啊确实如此
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《古剑奇谭二》

影游联动剧情定制 剑意昭昭再书奇谭! 手游预约现已开启 拿千元京东卡好礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies