综合讨论区

关注:1万

所属分类: 综合讨论区

【热爱真有回响】2017网易游戏520游戏热爱日征集活动

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层:  

18183手游网

(2019391)

楼主
美女玩家

管理员 21

【活动详情】

网易游戏一直用匠心打磨精品游戏,用心聆听玩家的声音。2017网易游戏520游戏热爱日,即将到来,本届主题为“热爱真有回响”。520游戏热爱日是网易游戏热爱者的专属节日。5月20日,超过三十款网易游戏云集网易游戏2017年度发布会,备受关注的网易游戏年度战略及产品布局,都将逐一为大家揭晓

为迎接节日的到来,网易CC视频站特别推出游戏热爱者征集活动,回馈广大忠实玩家,免费送福利,请开始你的表演~

【活动时间】

2017.05.18-2017.06.10

【参与方式】

参与方式一:投稿,玩家在CC视频站上传视频,参赛内容需与网易游戏有关,标题带有【游戏热爱者】参与活动评选,形式及内容不限(可投稿梦幻、大话、倩女等网易系手游,游戏攻略、解说、娱乐、PK等),时长不能短于30秒,不长于30分钟,没有正确填写信息的玩家将无法正常参与,将成功上传视频截图和链接跟帖回复。(参赛获得前4名的获得网易提供的豪礼,本次活动为原创作品活动,参赛作品如非本人原创或抄袭及转载均取消参赛资格),投稿链接为:http://cc.163.com/v/upload

手机端上传地址扫二维码或下载网易CC,地址为:http://cc.163.com/m/

参与方式二:评选,用户可在CC栏目的多个参赛视频里点赞进行投票,将投票成功截图跟帖上传。(用户在视频下方评论中带有“18183”也将有机会获得CC提供的星座公仔一份),

手机用户评论与点赞扫上方二维码或下载网易CC,地址为:http://cc.163.com/m/。

【回帖示例】

参与方式一

链接:http://cc.163.com/v/tx3/video/5926989eaa59053685b1c6a6/

截图:

参与方式二:截图如下跟帖回复

【活动奖品】

一等奖(1名):红米Note 4X

二等奖(1名):华为荣耀

三等奖(2名):京东购物卡

参与奖(10名):CC精美充电宝

评论奖(5名):CC星座公仔

【获奖规则】http://pan.baidu.com/s/1geBaIEB

参与奖(10名):踩中总楼层6%...96%-15对应楼层的玩家

密码:sdiusnwcwiophfc-*4

【注意事项】

1、每个论坛ID每天只能回复(≤10帖),超出将取消当天回复楼层的获奖资格;

2、每个论坛ID连续回复3次以上(包括3次)视作无效,超出将取消当天回复楼层的获奖资格;

3、为了活动公平公正,一旦发现多马甲灌水刷帖行为,当即取消获奖资格;

4、活动时间结束后不得再次编辑回帖,否则视为自动放弃,取消获奖资格;

5、因网络有延迟或论坛吞帖现象,帖子显示回帖楼层可能会有浮动误差;

6、拷贝、篡改他人内容,直接取消评奖资格;

7、对于得票和点赞数为前三名的作者,得票或点赞数不少于100,否则将不发放奖励

8、本活动最终解释权归官方所有。

【活动后续详情(名单公布、领奖、发奖等)请登陆活动频道查看:活动链接

waliiii

(39189507)

LV1 1

我这一评论下去有可能拿到公仔
评测手游还有奖?加群331656336加入我们手游评审团吧!(点我进入
收起回复(1)展开回复(1)

2017-5-20 19:53 回复

芝麻山***

(39189655)

LV1 1

嘻嘻 氪金不如赚金爽啊~~明天就发视频去 丁爸爸祝我好运吧
评测手游还有奖?加群331656336加入我们手游评审团吧!(点我进入
收起回复展开回复

lyy888119

(18584945)

LV7 7

投票点赞截图: 183网易.jpg

收起回复展开回复

NK999

(12215698)

论坛美男子

防洪指挥部 12

水 贴 杀 戮 狂

TA的勋章:

爱心宝石情侣戒指  名侦探柯南勋章 《我叫MTOnline》买了个表勋章 灌水之王 限量十二星座勋章:白羊座 卖萌大王 

参与方式二截图: Screenshot_2017-05-19-09-20-21-35.png

收起回复展开回复

芝麻山***

(39189655)

LV1 1

哇~明天就去搞视频
收起回复展开回复

waliiii

(39189507)

LV1 1

先留个名,明天再来抢手机
收起回复展开回复
无效楼层,该帖已经被删除

君子炎凉

(36622802)

LV6 6

看不懂规则系列   
收起回复展开回复

绚夜灬轻雨

(17484359)

LV6 6

萌点
看不懂规则系列   
收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

畅玩夺宝

更多一元惊喜

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《神无月》

日式幻想巨制 爱与羁绊在今夏绽放着! 手游测试全面开启 7.26内测福利来袭!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有