王者荣耀

关注:13万

所属分类: 王者荣耀

王者荣耀英雄进化史:全靠整容?

洛洛微光暖

(35816931)

楼主

LV2 2

昨天洛洛在跟小伙伴们聊天时,忽然聊到了鲁班智障二百五这位话题。小伙伴对洛洛说:洛洛你看过鲁班最早期的模样吗?那才是真正的二百五,现在的这个好多了!禁不住诱惑,我随即搜了一下鲁班最初的模样,你们感受下。 19638675_980x1200_0.jpg 这拉风的大门牙,再联想一下鲁班销魂的语音,说再敢说鲁班不是二百五,我洛洛第一个跟他急! QQ图片20170518100100.jpg 看完鲁班,洛洛仿佛被注入一股神力,一发不可收,连忙找了找其他英雄的整容照: 19638676_980x1200_0.jpg 由于有鲁班的铺垫,王昭君这个接受起来简直不要太容易啊! 19638677_980x1200_0.jpg 典韦变化不大,不过有趣的是28888金币的售价,怕不怕? QQ截图20170518100449.jpg 作为王者荣耀最早一批内测英雄,诸葛亮的形象与今天相比可谓差别甚大。好在,是像好的方向在发展! QQ截图20170518100530.jpg 不知为啥,刘邦这红皮肤也就罢了,总觉得刘邦矮了五公分啊? 19638680_980x1200_0.jpg 黄秋裤,粉胡子,老夫子这个皮肤辣了多少人的眼睛我就不说了! QQ截图20170518100622.jpg 不知是否是角度的问题,孙尚香的这张水果甜心总给我一种傻了吧唧的感觉…… QQ截图20170518100656.jpg 韩信最早确实是银发少年,不过后来为了游戏需要才变成红发浪子。除了颜色的变化,韩信身上许多细节也都经过优化重做哈! 19638683_980x1200_0.jpg 王者荣耀第一位刺客荆轲,现在也叫阿轲。有趣的是,最初的荆轲称号便是性感猫娘,如今却早已成为2888的土豪皮肤了! 19638686_980x1200_0.jpg 19638687_980x1200_0.jpg 我们不妨再多看几张,怒吼少年程咬金?黑发武士曹老板?异族少年宫本武?中二杀马特扁鹊?
总的来说,王者荣耀从最初的模样到今天,变化很大,可能这个过程中让小伙伴们有过抱怨,但不可否认的是,这些英雄也曾陪伴我们,给予我们莫大的成就与欢乐。

no one can take your place in my heart 没有人能代替你在我心中的位置

双倍摇摆

(32417186)

LV3 3

我的人都有
收起回复展开回复

爱吃猪的肉

(3013714)

美女玩家

LV7 7

有朋自远方来,肥皂乐乎!

TA的勋章:

18183一周年纪念勋章 18183二周年纪念勋章 18183三周年纪念勋章 18183四周年纪念勋章 猴年限定勋章 新年纪念勋章 

原来鲁班不是小傲娇脸 是个小龅牙呀
收起回复展开回复

椰枣树花果

(33974830)

LV7 7

菊花基友戒指  “中国红”勋章 最佳新人 《我叫MTOnline》买了个表勋章 灌水之王 卖萌大王 

传奇不等待,要爽就现在!运气爆棚,获得《传奇霸业》送出的金币奖励。

传奇霸业
你瞧 长得越来越好看了
收起回复展开回复

US爵士舞

(32863562)

LV1 1

楼主,刘邦没那样的,那是网上传的,最早刘邦就是现在这个样子,我看刘邦出来的我还不知道
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《敢达争锋对决》

正版动画授权手游 IOS首发福利来袭! 真3D即时战斗 享受主机级动作体验!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有