王者荣耀

关注:11万

所属分类: 王者荣耀

【王者荣耀每日爆料(3)】王者荣耀遇到辣条之后,小学...

Ayomi芭比

(24468877)

楼主

LV3 3

萌点

最近发现一个特别搞笑的事情,当王者荣耀遇到辣条,小伙伴们还能坚持的团下去么,下面和朋友们分享今天的开心一刻,大家请看。

图中最后面坐着的一位穿黑色衣服的男子,是这群小朋友中年纪最长的,当然,在约定之下,几名小伙伴都把家长的手机拿过来一起打王者荣耀,开黑么,队友同步语音最重要,就这样,他们在一个阳光明媚的下午,坐在临时搭建的石头凳子上开始了比赛,他们是一个战队的,另一个战队也是村子里面的,就这样,一山不容二虎的预言终于又一次实验了,他们开始了激烈的战斗。

玩着玩着,在对面即将被推上高地一波带走的时候,对面的战队突然朝着己方扔了2袋辣条,这一下,己方的阵营顿时慌了,首先穿黄衣服的男孩按捺不住内心的激动,见到辣条就在眼前,一个重心失衡,差点倒在地下,连滚带爬的奔向地上的辣条,而最右侧的穿灰色衣服的男子也刚好看到了面前的辣条,眼神中已经充满了占有欲。

穿黄衣服的小朋友终究还是太年少,伸手的灵活度不如前面的队友啊,最早是穿白衣服的男孩准备捡辣条,灰衣服的男孩见识情况不妙,瞬间把手机放下,腾出手来以迅雷不及掩耳之势夺取辣条,最终,在相差0.1秒的时间上,第一个拿走一袋辣条。。。这时,后面穿白色条纹衣服的男孩也看到了前面的情况,大家看他的眼神就知道他仿佛在说:卧槽,这居然是辣条。。。

本来两袋辣条就已经严重的影响了己方队伍的士气,突然,对面又抛来一袋辣条,这一下,除了黑衣小伙伴之外,其他四名队友都开启了争抢模式,打什么游戏啊,这可是卫龙啊。。。

最后,在4名队友同时离线的情况下,己方只剩下最后一个辅助英雄,看着即将推倒的敌方水晶欲哭无泪,就这样,一场好好的比赛被3袋辣条给毁了,当然,失败的不仅是比赛,还有村子里面游戏老大的称号,黑衣男子最终的表情说明了一切。。。

Ayomi芭比

(24468877)

楼主

LV3 3

萌点
这也太经不住诱惑了
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复(1)展开回复(1)

鲁大师来斯德咖啡 王者榮耀刷·永久角·色·點·劵·金·幣·要的聯·系她們壹Q··Q:9512671

2017-5-17 10:23 回复

LV1 1

666太6了我无语
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复展开回复

LV1 1

额,怎么换头像啊
收起回复展开回复

LV1 1

666太6了我无语了
收起回复展开回复

虎光棍节

(36926188)

LV1 1

就好红红火火炬
收起回复展开回复

LV1 1

萌点
玩倩女的叫我咱们认识认识  可结情侣
收起回复展开回复

LV3 3

666太6了我无语了
收起回复展开回复

中囯武警

(24917124)

LV3 3

金币金币金币
收起回复展开回复

暗夜丶黑衣

(30323539)

LV3 3

萌点
签到领福利
收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

畅玩夺宝

更多一元惊喜

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《蜀门手游》

指上情缘再续蜀门 预约赢取独家好礼! 情与义不缺席 邀您再聚【蜀门世界】!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有