我的世界

关注:2万

所属分类: 我的世界

【母亲节话题】母亲怎么看待小孩玩我的世界?(附专访)

183大斌斌

(29333371)

楼主

网站编辑 19

18183吉祥物勋章 名侦探柯南勋章 限量十二星座勋章:摩羯座 

【母亲节话题】母亲怎么看待小孩玩我的世界

周日就是母亲节了,在这边先祝福全天下的妈妈都身体健康,心想事成。作为母亲肯定都很为自己的孩子着想,今天的话题我们来说说么看待小孩玩我的世界?

大斌斌请来了我的版主雪影,她的小孩子就喜欢玩我的世界,先问下她是怎么个想法!

大斌斌:雪影对自己儿子玩我的世界是支持,还是反对?有什么看法啊?

雪影:不反对,不过要在作业做完的前提下。

大斌斌:哈哈,那以后沉迷我的世界肿么办?

雪影:不会,毕竟还小,自控力低,我们适时提醒。

大斌斌:雪影真的是个好妈妈啊!

【萌点话题】
母亲怎么看待小孩玩我的世界?大家看完上面的都有什么感想,快过来回帖互动吧!记得也要回复祝福母亲的话哦!好的回帖大斌斌会撕心裂肺的给大家加1-3萌点的哦!

【话题对象】
18183论坛所有玩家

【萌点有什么用】
萌点可以用来兑换周边、Q币、京东卡等实物哦!所以大家赶紧来参加萌点活动,拿萌点换自己喜欢的周边哦!

萌点商城入口:>>>>点击进入<<<<(京东卡、Q币,海量精美周边等你来拿!)

【猜你想看】
【每周萌点】我的世界与你天天见,期待篇!(5.8-5.14)
【萌点活动】神探第四十五期,看图猜凶手赢萌点!
【萌点话题】一把筷子,一双筷子,一根筷子!
【Q币活动⑨】震惊!我的世界新增BOSS?
【长期Q币活动】追忆我们的世界!

【话题时间】
2017年5月12日-2017年5月16日

【话题规则】
1.回帖参与本话题就有机会获得萌点奖励。
2.记住好的回帖会给予相应的萌点奖励哦!
3.严禁刷贴、恶意灌水

18183招募问答小组,对游戏有一定的了解,乐于助人的小伙伴可以加我:378236213。问答小组有积分工资,可以兑换京东卡、话费、Q币等各类奖品!

聪明丫丫

(32908504)

LV9 9

菊花基友戒指  龙之谷手游塔姐勋章 阴阳师小黄鸡勋章 “中国红”勋章 灌水之王 最佳新人 

没有宝宝,没有那么多烦恼
加入论坛问答小组,回帖即得京东卡、话费、Q币奖励!(点我进入
收起回复(3)展开回复(3)

匹夫还有没有 谢谢

2017-5-14 14:09 回复

王者小星 有了宝宝

2017-5-14 09:04 回复

183大斌斌 哈哈 丫丫 你这样不对啊 家里人会着急啊

2017-5-12 10:19 回复

LV8 8

游戏少玩,可去出去踏青
加入论坛问答小组,回帖即得京东卡、话费、Q币奖励!(点我进入
收起回复(1)展开回复(1)

183大斌斌 该玩的时候玩 该学的时候学

2017-5-12 10:40 回复

另一半情缘

(22216554)

LV7 7

“中国红”勋章 生日纪念勋章 18183四周年纪念勋章 最佳新人 灌水之王 限量十二星座勋章:水瓶座 

陪陪母亲,祝母亲身体健康,万事如意
收起回复展开回复
得之我幸、失之我命、一切随缘。
祝善良的人全家健康,平安快乐。

魔帝蚩尤

(18550840)

LV9 9

“中国红”勋章 爱心宝石情侣戒指  18183四周年纪念勋章 《梦想海贼王》路飞勋章 

我老弟就是,特别喜欢做房子!经常当误写作业…然后他总说一会一会的!有点无语
收起回复展开回复

fancy111222

(39026549)

LV1 1

母亲要换位思考,就可以更理解小孩子了
收起回复展开回复

二美子2

(27839737)

LV6 6

萌点
如果有时间就回家多陪陪母亲,相对来说母亲都比父亲罗嗦,但也正说明了母亲的细心,要珍惜现在多拥有的时光,陪陪妈妈就是最后的礼物了 。
收起回复(1)展开回复(1)

yhr5566 新人报道为了金币换礼包

2017-5-12 19:27 回复

阿狸小数

(39027664)

LV1 1

母亲可以考虑小孩的感受  让其在娱乐的时间玩 另外母亲可以和小孩一块玩  帮助孩子提升心里状态还能促进母子感情  另外母亲节祝全天下母亲幸福
收起回复展开回复

太子儿-F

(36472177)

LV2 2

太子儿-F

母亲给予了我们生命 用她无私的爱关注着我们一天天成长 母亲节快到了 祝天底下所有母亲节日快乐
收起回复展开回复
哈哈哈哈 傻傻的我

雪煜

(23037759)

美女玩家

正式版主 14

18183四周年纪念勋章 18183游戏美女玩家专属勋章 卖萌大王 

一年一度的母亲节即将来临,不论我们为母亲做什么,都抵不上母亲为我们的点滴付出。父母劳累多年,身体安康,开心快乐,这是每一个子女的心愿。
收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《刀剑斗神传》

限量体验资格预约开启 参与拿京东卡! 国风江湖动作手游 等你加入武侠世界!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有