动漫资源区

关注:127

所属分类: 动漫资源区

【4月新番】自由之翼第二季百度云资源分享

情醉余生-

(34424386)

楼主

实习版主 13

豆瓣评分9.2
进击的巨人 第二季
進撃の巨人 2期 (2017)

导演: 荒木哲郎 / 肥塚正史
编剧: 小林靖子
主演: 梶裕贵 / 石川由依 / 井上麻里奈 / 小野大辅 / 神谷浩史 / 更多...
类型: 科幻 / 动画 / 灾难
官方网站: www.mbs.jp/shingeki/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-04-01(日本)
集数: 12
又名: Shingeki no Kyojin Season 2 / Attack on Titan Season 2
IMDb链接: tt4228718

进击的巨人 第二季的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  自从超大型巨人出现,人类的和平与幻想被打破的那天开始,艾伦·耶格尔无尽战斗的日子就未曾中断……。
  毫无抵抗之力,眼睁睁看着母亲成为巨人的饵食,发誓将巨人一个不剩地从世上驱逐的艾伦。
  但,在残酷战斗的途中,他自己也变成了巨人的姿态——。
  为了夺回人类的自由而驱使巨人之力的艾伦,在席纳之墙的史托黑斯区与“女巨人”交锋。这场巨人之间的激烈战斗,由艾伦艰难地取得了胜利。
  即使如此,艾伦以及人类也没有休息的时间。下一场战斗已经宣告开幕。面对逼近罗塞之墙的大群巨人,人类将如何对敌!? b06c60fcf5f090cac6f1079daf329ed2.jpg
【4月新番】自由之翼第二季百度云资源分享:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

啪嗒音乐自由之翼第二季音乐合集>>>>>

月新番,点此下载>>>

更多动漫资源,加入QQ群:

啪嗒ACG文化同好会 571709789(人满啦!)
啪嗒ACG车技交流组 156681445(满啦满啦!)
啪嗒ACG动漫研究部 337304567(<<<点击申请加入哦)
更多动漫资源,关注啪嗒动漫 pada.18183.com

,exm?

(33278311)

LV1 1

好人有好报
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复(1)展开回复(1)

最爱崩坏 游戏

2017-5-14 15:01 回复

城里梦

(36517863)

LV2 2

谢谢楼主分享!
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复展开回复

曜岳涯

(19867393)

LV1 1

感谢楼主!!
收起回复展开回复

(33582127)

LV1 1

谢谢谢谢谢鞋谢谢谢鞋谢谢
收起回复展开回复

那时雨⭐

(38190802)

LV1 1

感谢楼楼分享。
收起回复展开回复

LV1 1

感谢楼楼分享
收起回复展开回复

哈哈不廿

(38340934)

LV1 1

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
收起回复展开回复

雷猴,RUOK

(38544956)

LV1 1

回复一句略表心意,楼主一生平安
收起回复展开回复

一醉洛

(38961588)

LV1 1

感谢感谢感谢感谢感谢
收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

畅玩夺宝

更多一元惊喜

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《蜀门手游》

指上情缘再续蜀门 预约赢取独家好礼! 情与义不缺席 邀您再聚【蜀门世界】!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有