太极熊猫3:猎龙

关注:70

所属分类: 太极熊猫3:猎龙

安卓首测即将来袭!《太极熊猫3:猎龙》参与预约赢大奖!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

亭子不停止

(30458650)

楼主

网站编辑 19

千呼万唤始出来!由蜗牛数字精心研发的2017旗舰级手游大作《太极熊猫3:猎龙》终于要和我们见面啦!
作为今年年初的年度大作,《太极熊猫3:猎龙》从曝光以来就聚集了极强的人气,不仅从游戏画面、动作打击感、游戏玩法和游戏场景等多角度诠释了10余年来蜗牛数字对动作游戏研发的理解,也将颠覆所有玩家对传统手游的概念,和玩家一起创造一个维度更好的“猎龙”大世界。
不仅是坐骑全靠抓,人人成猎王的世界,
在这片世界boss都能抓的大陆,你不想一战成神吗?
《太极熊猫3:猎龙》安卓首测即将来袭,大量测试资格准备发放中,现在就前往官网预约游戏,我们在伊瓦兰斯大陆欢迎您的到来!

《太极熊猫3:猎龙》官网预约地址>>>
《太极熊猫3:猎龙》精彩预告视频>>>
世界boss不仅能打,还可狩猎捕捉;超高自由度,屋内房顶皆可进入跑跳;
东西方元素融合,唯美风景新派美学;自由狩猎驭龙激战!一切尽在《太极熊猫3:猎龙》!

【活动时间】
2017.4.28----2017.5.4

【活动内容】
在《太极熊猫3:猎龙》官网进行预约,并在本帖回复自己的预约邮箱+论坛昵称+预约完成整个浏览器界面截图(显示预约成功)就有机会获得周边好礼哦~

【回帖示例】
预约邮箱+论坛昵称+预约完成整个浏览界面截图(显示预约成功)
PS:预约邮箱一定要留,方便官方届时核实中奖信息)

【活动奖励】
50元京东卡×16
蜗牛玩具公仔×10
(正确参与活动并踩中幸运楼层就可以获得哦)

【活动规则】
1、每个论坛ID每天只能回复(≤10帖),超出将取消当天回复楼层的获奖资格;
2、每个论坛ID连续回复5次以上(包括5次)视作无效,超出将取消当天回复楼层的获奖资格;
3、为了活动公平公正,一旦发现多马甲灌水刷帖行为,当即取消获奖资格;
4、活动可编辑,时间结束后不得再次编辑回帖,否则视为自动放弃,取消获奖资格;
5、因网络有延迟或论坛吞帖现象,帖子显示回帖楼层可能会有浮动误差;
6、拷贝、篡改他人内容,直接取消评奖资格;
7、本活动最终解释权归18183手游论坛所有。

我来啦~

我无猪腩肉

(19197750)

LV10 10

萌点
TA的勋章:

新年纪念勋章 爱心宝石情侣戒指  18183二周年纪念勋章 最佳新人 卖萌大王 灌水之王 

亭子我爱你~~
唐门六道_免费畅玩(点我进入
收起回复(1)展开回复(1)

阿枫欧巴丶 嘻嘻

2017-4-30 00:02 回复
无效楼层,该帖已经被删除

雪.°

(20097024)

美女玩家

LV8 8

PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK

TA的勋章:

龙之谷手游塔姐勋章 龙之谷手游艾琳勋章 CF手游妹子团勋章 18183游戏美女玩家专属勋章 18183女神大赛纪念章 18183女神大赛王室勋章 

预约邮箱:527523569@q  q.c o m
论坛昵称:雪.°
预约完成整个浏览界面截图:

收起回复展开回复

火拳碍事

(34249533)

LV7 7

“中国红”勋章 大尺度卖萌勋章 最佳新人 灌水之王 卖萌大王 

结束后不得再次
收起回复展开回复
op是神作!曼联是冠军!

茯苓萝卜

(30119427)

LV8 8

萌点
预约邮箱:tuantuan365@163.com
论坛昵称:茯苓萝卜
预约完成整个浏览界面截图 QQ截图20160128112839_副本.jpg

收起回复展开回复
我就是我

茯苓萝卜

(30119427)

LV8 8

萌点
预约邮箱:tuantuan365@ 1  6 3.com
论坛昵称:茯苓萝卜
预约完成整个浏览界面截图 QQ截图20160128112839_副本.jpg

收起回复展开回复
我就是我

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《辐射避难所OL》

填问卷拿好礼 抢先体验报名通道开启! 快加入这场精彩刺激的末日探险之旅!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有