王者荣耀

关注:12万

所属分类: 王者荣耀

AG老帅的“一学就会” 论法伤孙膑的上分合理化

老鸨

(4340714)

楼主

LV8 8

萌点

中单就是爆炸输出的代表,本次AG超玩会职业课堂老帅讲解的就是在KPL上以官方定位辅助之身打出中单CARRY打法的英雄----“孙膑”!!!
POKER、爆发无缝接,算无遗策兵家郎
作为历史上战国时期出名的名门之后、残疾之身的兵法大家----“孙膑”,在《王者荣耀》的游戏也凭借着POKE、团队增益等技能特性被官方定位在“优秀辅助”的位置上。

老帅本次针对KPL对战WF的比赛,全方位讲解了在改版后如何凭借“孙膑”高伤害、大范围、增益效果成为输出爆炸带动全场节奏的中单打法。
冷静、灵巧的走位和灵活运用,险中求生的不二法器
很多召唤师在被包围Gank时候都会异常的惊慌失措,甚至不知道该向哪里撤退?如何运用技能逃离追杀?甚至哪里才能安全回城?团战时如何合理运用技能才能创造战略优势?

本期老帅关于“孙膑”的讲解将会涵盖以上所有的所有,可以让所有的召唤师们观看视频后,对团战、逃生、技能、出装以及对线的小技巧有所了解,达到对战思路流畅,上分毫无难点的地步。
分析对线要点,合理利用技能价值最大化

对线的时候很多召唤师都有着遭受英雄射程不足被压制发育的问题,而队友没有及时支援造成了彼此心态爆炸从而开喷、互相伤害,最后全局告负的情况。

关于线上和对友一起时怎么控制血量、技能释放以及利用优势压制的妙招,老帅也将在视频中会一一道出其中奥妙。
团战稳扎稳打以势压制对手

老帅以简单直接的说话方式解读出将“孙膑”在战斗中如何以强力的POKER流和技能做出对线、团战有用之事,并把细致化的操作化繁为简成为语言融入了本期的视频讲。让每个看完的召唤师都可以自豪用法伤“孙膑”CARRY队友后说出“看了老帅视频,秒学秒会孙膑”的话了。

老鸨

(4340714)

楼主

LV8 8

萌点
很累,超级累,哎
加入论坛问答小组,回帖即得京东卡、话费、Q币奖励!(点我进入
收起回复展开回复

陈潇茹

(4873262)

LV8 8

最近都说李白要削,我就觉得没必要啊,猴子都打不过
加入论坛问答小组,回帖即得京东卡、话费、Q币奖励!(点我进入
收起回复展开回复

LV8 8

真的不错啊。。
收起回复展开回复

Sarh

(6871809)

LV8 8

排位基本上没赢过 有没有大神带我上分啊啊啊啊啊啊 我都从黄金掉到白银二了。
收起回复展开回复

点名用户

(6885053)

LV8 8

现在钻都不用射手了吗。。想问问大家,3把没遇见射手,包括对面。
收起回复展开回复

雨墨与花树

(36545194)

LV8 8

一般法师四级后都会去支援抓一波上路,这个时候你们最希望上单是哪个英雄
收起回复展开回复

凤求凰ღ

(36322256)

LV8 8

我感觉地狱火是野性霸气的感觉,至尊宝就像个奶油小生的感觉, 纠结 都挺喜欢
收起回复展开回复

LV8 8

进游戏,第一件事就是把所有队友屏蔽了,不管自己玩的好不好,反正,看不到喷子
收起回复展开回复

阿拉没有蕾

(4873930)

LV8 8

进游戏,第一件事就是把所有队友屏蔽了,不管自己玩的好不好,反正,看不到喷子
收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《仙剑奇侠传五》

三生六界有你相伴 票选人物好礼来袭! 新的故事旧的回忆 情动六界仙缘再续!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有