王者荣耀

关注:12万

所属分类: 王者荣耀

最逆天的技能名称,第一名笑哭网友,这都是谁想的?

Dior歪咔酱

(2222222)

楼主

LV5 5

萌点

王者荣耀的每个英雄加上被动技能都有四个技能,个别英雄也有五个技能,但这些技能的名字相信很多人都不知道,相比英雄联盟里面很多技能都是英文音译过来,王者荣耀大部分英雄都是历史上的人物,所以技能也是自己命名,下面来盘点王者荣耀中最霸气的技能名称!

东皇太一作为一个新出来不久的英雄,其技能名称分别是暗冕之噬,日蚀祭典 ,曜龙烛兆,堕神契约,从这些技能的名称还是能看出来相当霸气,与技能实际效果也相当符合,技能命名还是很有水平!

曹操是一个战士英雄,其技能名称霸道之刃,纵横天下,浴血枭雄也相当霸气,特别是大招的名称,既能突出大招的效果吸血,也能突出曹操在历史上是个枭雄!

钟馗的湮灭之锁,轮回吞噬,也是具有中国道教特色的名字,听起来霸气十足!

杨戬的技能神智侵蚀,逆转乾坤,虚妄破灭,根源之目。这么霸气的名字万一国外出个王者荣耀,不知道该如何翻译?

太乙真人作为一个辅助,其技能黄金闪闪,意外事故,第三只手,大变活人,听起来真的搞笑十足,特别是最后大招的名称让人听起来就知道是做什么的!想必给太乙真人起技能名称的才是真爱!
小伙伴们还知道哪位英雄的技能名称最霸气和搞笑呢?

Dior歪咔酱

(2222222)

楼主

LV5 5

萌点
日常倒霉进审核
评测手游还有奖?加群331656336加入我们手游评审团吧!(点我进入
收起回复展开回复

雨墨与花树

(36545194)

LV8 8

真的不错啊。。
评测手游还有奖?加群331656336加入我们手游评审团吧!(点我进入
收起回复展开回复

凤求凰ღ

(36322256)

LV8 8

你们看到我一定会怕
收起回复展开回复

LV8 8

玩了王昭君和李白相爱相杀 好吧我是杀不过得
收起回复展开回复

阿拉没有蕾

(4873930)

LV8 8

你们看到我一定会怕
收起回复展开回复

LV8 8

进游戏,第一件事就是把所有队友屏蔽了,不管自己玩的好不好,反正,看不到喷子
收起回复展开回复

一碗阳春面

(36322437)

LV8 8

想知道你们的兑换活动换了什么皮肤,我兑换的是赵云八百年不用一次的
收起回复展开回复

陈潇茹

(4873262)

LV8 8

秒选可以,位置让你,但是别坑。秒选了发现白板才是噩梦
收起回复展开回复

LV8 8

现在铂金五 想找几个一起双排三排的人 除了ap剩下我都会一点儿 我主ad 单排好累
收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

畅玩夺宝

更多一元惊喜

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《神无月》

日式幻想巨制 爱与羁绊在今夏绽放着! 手游测试全面开启 7.26内测福利来袭!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有