王者荣耀

关注:12万

所属分类: 王者荣耀

关于打野和射手让红问题,欢迎射手来喷!

**╱/契尔氏

(6828320)

楼主

LV8 8

只针对某种类型射手,高端射手们请不要对号入座……

事情发生在一个阳光明媚的早上,由于昨晚抽到了韩信,早上我就兴奋的打开了匹配去练习韩信,第一把,射手孙尚香,我本着拿一红然后集合队友到对面蓝区逛逛的心理,拿掉了射手爸爸的一红,结果一发不可收拾,等我在对面野区回来一看,孙尚香小姐把自家野区清光光了,我打字问:孙尚香你干嘛打野? 大小姐回我:NM打老子红? 这一刻,我整个世界都灰了.......
【这里如果有高端玩家们要喷打野拿什么一红,我只想说,本来整个一轮野区就是给打野升四级捉人的,不知道什么时候涌起的风气,规定要射手拿一红配合下路辅助二级拿一血这种小套路,我想说,会玩一点的上单你捉个毛】
再补充一个观点,我并不是说一红规定要谁谁谁拿,但是一个队伍里应该要理解队友,我打了那么多场刺客,有多少把不是打完蓝区过来看红没了,然后打完剩下两个小怪没有四级只好四处走走,捉人都没底气,我也没说多少句,但是一旦我打野位拿了个一红,就好像要了射手爸爸的命一样,他就疯狂打字疯狂报复,真的很醉...

接着第二把,射手黄忠,前中期我出了打野斧头要打小怪叠层数,射手在跟我一起打小怪,我用惩戒带走小怪叠层数,没毛病吧?结果射手跑过来跟我一起打蓝,我也没在意,然后黄忠就把蓝给抢了,抢完打字问:没惩戒了吧?这一刻,我的脸在落泪心在感叹:弱智何其多,身边就一个......
好想问问有多少打野位跟我一样,碰到这样的弱智射手,真的是有苦难言,也想通过这个帖子让这些射手们理解一下这个游戏,别再做一些弱智的行为了,这些举动真的会废了你们家打野的......
最后放上自己的大号排位数据,证明一下自己并不是坑货,仅此而已

其实心里也想看看会有多少人来喷的,看看还有多少人没有理解这个游戏

世上没有绝对的好人和坏人,对你好的就是好人,对你不好的就是坏人。如果和你没关系,那对你喜欢的人好的就

**╱/契尔氏

(6828320)

楼主

LV8 8

就是这样 审核了 哎
犬夜叉同名手游上线,下载即送vip6(点我进入
收起回复展开回复
世上没有绝对的好人和坏人,对你好的就是好人,对你不好的就是坏人。如果和你没关系,那对你喜欢的人好的就

洛洛微光暖

(35816931)

LV2 2

这个问题是峡谷千古难题吧
收起回复展开回复
no one can take your place in my heart 没有人能代替你在我心中的位置

LV8 8

个人感觉玩法师必须要有温和的心尤其是小乔昭君甄姬这种,否则太崩形象了
收起回复展开回复

一碗阳春面

(36322437)

LV8 8

我感觉地狱火是野性霸气的感觉,至尊宝就像个奶油小生的感觉, 纠结 都挺喜欢
收起回复展开回复

凤求凰ღ

(36322256)

LV9 9

喜欢皮肤 买了好久还是学不会快炸了
收起回复展开回复

阿拉没有蕾

(4873930)

LV9 9

我亚瑟带打野刀,打野速度很快就每次我用亚瑟打野队友就骂,到底是为什么?
收起回复展开回复

一碗阳春面

(36322437)

LV8 8

橘右京不会用... 希望有大神可以教教我
收起回复展开回复

LV8 8

对方不想和你说话并向你的排位赛扔了四个小学生
收起回复展开回复

点名用户

(6885053)

LV8 8

这版本adc前期脆,后期输出低。基本上全是四战一法。
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《刀剑斗神传》

全新武侠动作手游 热血浪漫武侠世界! 独创江湖逃杀玩法 抢先预约赢取好礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有