王者荣耀

关注:12万

所属分类: 王者荣耀

每周可获8000金币 金币获取渠道数量详解析

宁涵

(6811831)

楼主

LV4 4

萌点

在王者荣耀中,很多玩家纷纷表示金币获取太难,那么每周可获得多少金币?我们就一起来看看吧! 7dd98d1001e93901aa1450f572ec54e737d196e3.jpg
1、对战获取金币
初始是3500,每天5:00刷新一次信誉积分,信誉积分为100则增加100金币上限,这样一周下来最高能有4200金币
2、就是活跃度宝箱
活跃度宝箱共有5个,里面的金币分别是30,45,60,90,100,每天做满的话就有325金币,一周就是2275;周活跃宝箱,分别是200,500,只要每天做满150点活跃,那每周必然是能拿到这700金币的。因此,每周活跃度这里最多能有2975金币;
3、好友赠送
每天能收25金币,每周就是175金币;
4、从微信/QQ进入游戏
每天有30金币,每周就是210金币
5、累计登录界面
第二次登陆送58金币
6、微信公众号签到
微信上公众号里绑定账号,每天坚持签到,有88金币,每周就有616金币(限微信用户)
综合以上金币,每周一共能获取8234金币

宁涵

(6811831)

楼主

LV4 4

萌点
日常进审核 妈个蛋
加入论坛问答小组,回帖即得京东卡、话费、Q币奖励!(点我进入
收起回复展开回复

LV2 2

好像很有道理 样子, 但是我任务金币坐不满 懒啊
加入论坛问答小组,回帖即得京东卡、话费、Q币奖励!(点我进入
收起回复展开回复

一碗阳春面

(36322437)

LV8 8

我亚瑟带打野刀,打野速度很快就每次我用亚瑟打野队友就骂,到底是为什么?
收起回复展开回复

LV8 8

有没有人发现过其实钟馗大招也有BUG?
收起回复展开回复

点名用户

(6885053)

LV8 8

个人感觉玩法师必须要有温和的心尤其是小乔昭君甄姬这种,否则太崩形象了
收起回复展开回复

陈潇茹

(4873262)

LV8 8

喜欢皮肤 买了好久还是学不会快炸了
收起回复展开回复

阿拉没有蕾

(4873930)

LV8 8

我菜我知道 但我也尽力了 :-)
收起回复展开回复

雨墨与花树

(36545194)

LV8 8

我对ad拿一红中单拿一蓝表示强烈抗议,现在王者荣耀打野就废了呗?
收起回复展开回复

LV8 8

一直有这个疑问,比如法师,后期出两本大书行不行?
收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《仙剑奇侠传五》

三生六界有你相伴 票选人物好礼来袭! 新的故事旧的回忆 情动六界仙缘再续!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有