我的世界

关注:3万

所属分类: 我的世界

18183我的世界原创作品征集,千元京东卡等你来拿!

183大斌斌

(29333371)

楼主

网站编辑 19

名侦探柯南勋章 限量十二星座勋章:摩羯座 

18183我的世界原创作品征集,千元京东卡等你来拿!

苦力怕:咦?撸完建筑听说还可以拿钱?

史蒂夫:噗,写小说还有稿费拿?

末影人:一群凡人,反正我是已经拿到奖金了,你们快去行动吧!

我的世界写原创还可以拿奖励,你没听错,从现在开始,只有你有关于我的世界原创的作品,即可参与我们的征集的活动, 通过审核后还可以获得一定的金额奖励哦!

详情规则的话,请认真阅读以下文字说明哦,有什么问题可以直接在本帖回复,大斌斌会第一时间去回复的!

欢迎大家加入我的世界原创征稿群,我的世界原创作品奖励规则相关规则如下:

1.原创作品包括:
模组类>视频类>评测类>攻略类>建筑类>我的世界相关段子类>小说类等同人作品(优先收录等级)

2.玩家原创作品分为4个档次以及奖励明细如下:
一档:原创模组类、原创视频 100京东卡

二档:原创攻略类、建筑类、评测类(限我的世界中国版玩家测试参与玩家) 50京东卡

三档:原创我的世界相关段子类、小说类、同人作品等 30京东卡

四档:原创作品不通过审核 无奖励

3.投稿方式直接发送群主或管理员邮箱,我们将第一时间审核

4.文章审核通过后群主会第一时间联系你并发放京东卡奖励

5.长期活动,如若发现抄袭网上攻略、段子小说等,将终止合作

6.除以上作品之外,关于我的世界的任何原创作品都可以参与此次征稿,审核通过我们会按
相应的标准给予相应的奖励

7.投稿之后不得再投放其他平台,所有的原创产品版权所有权归18183&特玩网所有

看完上面的就赶紧加入我们18183我的世界原创征集玩家群吧,

群号:243341219,>>>>>点我加入

新群,大家加进去不要意外,大斌斌撕心裂肺等着你们哦!

聪明丫丫

(32908504)

LV9 9

菊花基友戒指  龙之谷手游塔姐勋章 阴阳师小黄鸡勋章 “中国红”勋章 灌水之王 最佳新人 

支持下撕心裂肺的大斌斌
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复展开回复

陶妙

(38218332)

LV4 4

支持下撕心裂肺的大斌斌
收起回复展开回复

元帅之灰狼

(1959895)

LV6 6

萌点
哇 好多奖励啊
收起回复展开回复

陶妙

(38218332)

LV4 4

我的世界,我来了
收起回复展开回复

陶妙

(38218332)

LV4 4

我的世界,我来了
收起回复展开回复

冷喵来了

(1959897)

LV7 7

萌点
这个好啊,视频可以吧
收起回复展开回复

LV1 1

———————————————
服务器名称:寂寞人服务器
————
服务器版本:1.10.X
————
服务器类型:冒险 RPG 生存 玄幻 剧情
————
服务器人数:200人
————
千人QQ群:17901989
————
服务器的电信IP:qq.86m8.com
服务器的网通IP:kk.86m8.com
服务器的移动IP:ff.86m8.com
请用户检查自己电脑的网络是属于什么的就对应进入游戏即可!
————
客户端下载地址:86m8.com 超高速下载

收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《古剑奇谭二》

影游联动剧情定制 剑意昭昭再书奇谭! 手游预约现已开启 拿千元京东卡好礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有