王者荣耀

关注:11万

所属分类: 王者荣耀

各位大神,你们的头像这么吊,天美知道吗?

Dior歪咔酱

(2222222)

楼主

LV5 5

萌点

大家都知道,王者荣耀的排位机制是,五黑的队伍,只能匹配到五黑的队伍。所以小编经常遇到一些非常搞笑的组合。别的不说,尤其是头像上,因为五黑排位的顺序都是可以选的,所以会有很多好玩的,和大家分享~
u=3150400593,2016745825&fm=170&s=B285B14C1FE085594CD66D09030030CA&w=470&h=279&im.jpeg
武林外传的还记得吗?

u=752217783,1963265856&fm=170&s=49D04180414720EA55058D1903001082&w=281&h=261&img.jpeg
这位美女

u=2147673656,1028154027&fm=170&s=89EC4186581628CA1C09BC9B03005002&w=510&h=274&im.jpeg
你们头像这么吊天美知道吗?
魔性表情包
u=253165825,2749355731&fm=170&s=920B29E80D420CCA41F378090300F0D8&w=559&h=315&img.jpeg
这个直接开嘲讽呀!
每一张脸都让我想开大

各位大神,你们的头像这么吊,天美知道吗?

我觉得你们需要这些5黑头像(自取)
http://bbs.18183.com/thread-13178676-1-1.html

Dior歪咔酱

(2222222)

楼主

LV5 5

萌点
就是这么恶搞呀
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复展开回复

妮妮很阔耐

(35113310)

LV3 3

哈哈哈 看来杀马特 对面五条狗都落伍了啊
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复展开回复
大长发离我而去了~又回归这半长不短的了

点名用户

(6885053)

LV7 7

传说中的带妹狂魔呢我怎么没看到。好气哦一直是单排
收起回复展开回复

LV8 8

还有十天就要开学了,求带,会喊666,白银扛把子
收起回复展开回复

点名用户

(6885053)

LV7 7

最近沉mi别的游戏,荒废了耀耀。
收起回复展开回复

LV8 8

秒选可以,位置让你,但是别坑。秒选了发现白板才是噩梦
收起回复展开回复

点名用户

(6885053)

LV7 7

我是这样想的我怕伤害李白
收起回复展开回复

LV8 8

好气哦排位一直输,今天没事儿来逛逛
收起回复展开回复

点名用户

(6885053)

LV7 7

王者荣耀流传着一句话“一代版本一代神”,先不管后半句是什么,单看前半句就知道
收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

畅玩夺宝

更多一元惊喜

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

“端午节”邂逅“儿童节”

祝“与粽不同”的你“端午六一节”快乐! 吼鱼块呀快来和妖霸山一起嗨起来吧

立即参与

萌点商城

使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有