王者荣耀

关注:11万

所属分类: 王者荣耀

700场本命李白的基本玩法错了吗?为何上不了钻石!

洛洛微光暖

(35816931)

楼主

LV2 2

上个版本李白名副其实的刺客一哥,无伤切后排,装完x就跑,超级刺激。
然而,这都是别人家的李白!作为段位从来没有超过钻石的手残党,虽然自诩李白为本命,装完x就跑基本跟我无缘!前两天从知乎上搜了个750场本命李白的基本玩法,尝试了两天,不晓得是我手残还是咋滴,胜率也没啥提升!
so,求问万能的农药们,李白的这个基本玩法是否正确?(PS:其实你们不用告诉我真相!)

一、从铭文说起
新手推荐带红月,鹰眼,狩猎,26攻速,10移速超级爽
玩的久了,对李白的伤害和技能间隔把握的很熟练了以后,推荐红月换异变,天生百穿,还有10点攻速。
不过铭文刚换可能有点不适应,可能会出现,感觉可以刷大,但是就是刷不出来的情况,毕竟相当于少了8层打野刀被动。建议在换铭文以后,先通过匹配恢复手感。

二、备战(日常)
QQ截图20170401111901.jpg 关于黑切的选择
如果对面战士多,所有装备出齐后,黑切换破甲弓,但是前期一定出黑切,性价比极高

三、操作技巧
(1)观察对面阵容,猜测对面打红的英雄,找准时间去反对面的红buff。
是否反野:对面英雄入侵能力很强的话建议不要作死去人家野区搞事
反野位置:

不要在河道那个小草丛,所有人都认为你会从那里冲出来,一般坦克都会去探一下
反野时机
一般,在33秒从你蹲守的草丛出来,从龙坑处通过2段位移进去惩戒带走
33秒是可变的,如果对面打红的英雄是诸如刘备,黄忠等伤害较高的英雄,32s甚至31s出草丛去反。
如果手速不够没有反到,不可恋战,直接第三段一技能回来
(2)敌方入侵的反制
刚才提到,在对面前期很凶猛的情况下不建议去反野。但是这不意味着你可以在自己野区安稳发育。李白的强势所有人都知道,等你起来没人管的了你,对面一定会在前期不断的骚扰你。即便不被抓死,经济也上不去,起不到作用。
以对韩信的反制为例:(i)蓝buff开局,在刷新前,请蹲在这个位置

提前给自己开视野,防止开局被蹲,如果没人来,直接1技能穿墙打蓝(ii)打蓝不要傻傻的露在外边,把蓝爸爸拉到这里

(iii)打完蓝,你的一技能已经冷却完,并且获得了二技能。一般同学会去打这只野怪,因为它最近。并且一瞬间放空所有技能()

这时候韩跳跳就可以开心的来收你人头了
时刻留一手,最多把2技能放了,一技能此时一定要捏在手里()血的教训(安全的情况下当然没必要)
(3)躲技能(我感觉这个是最重要的技巧)(i)列举一些常见的必须学会躲避的技能妲己的二技能宫本的大对面李白的大露娜的大还有各种各样要你命的控制技能()(ii)躲避方法比如妲己的二技能,飞的慢,等小爱心飞到你脸上再去躲,稳的不行,入门级比如宫本的大,宫本的大会对你有一个段时间的控制,但是从被控制到受到伤害有一小段时间是可以释放技能的(这简直是特地为我大李白设计的),这时候点下二技能会完美躲避他的大招,啦啦啦啦,爽死了再比如对面李白的大,我感觉这是必会的装x技能。你想,在双方都有李白的情况下,你solo干掉了对面的李白,无论对自己方的士气还是对自己的虚荣心都是极大的鼓舞

来看正经的
两个李白solo谁先慌谁输
谁先开大谁输
谁二技能瞎放谁输
二技能用来躲对面的大,虽然没办法全躲掉,但是节约下来的血量足够搞定对方了
对,就这样
还有就是露娜的大,二技能或者大招,能让她空大你就赢了,可以故意走位骗她大。
(4)刷大技巧和位置
刷大的位置很重要,你的AOE打到对面的人越多,你方团战胜率越大
尽量在开团前多消耗对面,你的任务就完成了
列举一些常用的刷大位置和对应的开团位置

QQ截图20170401111937.jpg QQ截图20170401111942.jpg QQ截图20170401111948.jpg QQ截图20170401111953.jpg QQ截图20170401111958.jpg
四、s7李白的走向
李白削了!李白削了!李白削了!
听到这个消息真是开心的不得了!
在众多强势英雄横行的今天,李白都被削炸了,我就不信你还ban李白!
李白可以用来上分了!
开心!
就这样!

no one can take your place in my heart 没有人能代替你在我心中的位置

洛洛微光暖

(35816931)

楼主

LV2 2

又瘠薄审核
评测手游还有奖?加群331656336加入我们手游评审团吧!(点我进入
收起回复展开回复
no one can take your place in my heart 没有人能代替你在我心中的位置

奇鲁莉安

(30907237)

LV4 4

让赢一次可以么?
评测手游还有奖?加群331656336加入我们手游评审团吧!(点我进入
收起回复展开回复

奇鲁莉安

(30907237)

LV4 4

老子玩貂蝉 暗削成这样
收起回复展开回复

奇鲁莉安

(30907237)

LV4 4

只求普通话标准不见光死.铂金狗。
收起回复展开回复

奇鲁莉安

(30907237)

LV4 4

实在是受不了,早上玩十局有五局遇到挂机
收起回复展开回复

奇鲁莉安

(30907237)

LV4 4

只会法师 有稳定车队带我一起上王者吗
收起回复展开回复

奇鲁莉安

(30907237)

LV4 4

让赢一次可以么?
收起回复展开回复

奇鲁莉安

(30907237)

LV4 4

有没有打王者的一起开黑
收起回复展开回复

奇鲁莉安

(30907237)

LV4 4

王者荣耀我就服你??
收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

畅玩夺宝

更多一元惊喜

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《轮回决手游》

轮回决首测福利来袭 晒图拿限量好礼! 还不来登上天庭宝座 扮演玉皇大帝嘛?

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有