我的世界模组

关注:2338

所属分类: 我的世界模组

最新版本 我的世界0.17.2测试版下载地址

183大斌斌

(29333371)

楼主

网站编辑 19

名侦探柯南勋章 限量十二星座勋章:摩羯座 

我的世界0.17.2》是《我的世界》这款游戏目前为止推出的最新版本了,这一次的更新为玩家们带来了很多全新的内容,全新的资源和地图等着大家去探索,千万不要错过了。

我的世界0.17.2测试版介绍:

新增丰富的探索资源和地图,充分发挥想象构建自己想要的空间,多种生存模式等你来体验。
我的世界0.17下载 我的世界0.17测试版下载地址:
我的世界0.17.2新增内容:

1.新增全新的探索地区:潜影大陆;

2.新增活塞、丛林神庙纹理包;

3.新增全新探索,末地、末影龙、末地之城;

4.全新物品硝翅、潜影箱、雪屋以及新动物北极熊。

我的世界0.17.2手机版特色:

1.在这个世界中,你能够创造任何东西,包括游戏中的环境,在这里,你就是上帝;

2.在这款游戏中,你似乎只需要从事两种操作:建设和破坏,你能利用游戏中提供的各种基石来创造出奇迹般的建筑甚至建筑群;

3.拥有经典的创造与生存模式,更有多种新元素添加。

以上就是我的世界0.17下载 我的世界0.17测试版下载的全部内容,更多精彩请关注18183我的世界专区,或者到百度上搜索“18183我的世界”,第一时间掌握Minecraft我的世界动态!

LV1 1

咯理论理论理论急急急垃圾垃圾积
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复展开回复

zzz_

(38981177)

LV1 1

下个看看11111111111111111
收起回复展开回复

666egg999

(38985090)

LV1 1

想看看,到底是什么游戏,这么强大!
收起回复展开回复

有毒快跑

(39031460)

LV1 1

区别在哪里,下载试试
收起回复展开回复

hshabanannaa

(39391626)

LV1 1

就只能按按按你想你想拿出浓浓的
收起回复展开回复
姐就是今生今世家教啊

LV1 1

有没有最新版
收起回复展开回复

LV1 1

这好像不是最新版
收起回复展开回复

LV1 1

这好像不是最新版
收起回复展开回复

fdtrfce

(26442885)

LV1 1

下个看看111112222
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《古剑奇谭二》

影游联动剧情定制 剑意昭昭再书奇谭! 手游预约现已开启 拿千元京东卡好礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有