王者荣耀

关注:12万

所属分类: 王者荣耀

【王者爱妹社】第四期:美女版主菜菜

忘川时

(27315900)

楼主

实习版主 13

最佳新人 卖萌大王 

【个人资料】
昵称:(没有名字)
游戏ID:
段位:最强王者

【采访问题】
1、玩游戏多久了?是什么机缘巧合接触到这款游戏
答:创建号时间有1.2年了,实际玩了半年多。接触这款游戏是因为玩其他游戏很多人都在说要去玩王者荣耀,我也是跟着他们玩的。然后就入坑儿了。

2、王者荣耀里的妹纸大都爱玩法师,你最喜欢最擅长的法师都有谁呢?
答:妲己,小乔,孙膑,蔡文姬,王昭君,貂蝉,武则天,好看的法师我都会玩,毕竟我比较颜控啊!然后我比较擅长的是法师坦克战士辅助。

3、妹纸都喜欢皮肤,有好看的皮肤都会入手吗?可以展示下你的“衣橱”吗?(截图)
答:会,只要能够买的我都会。

4、平常会花多少时间在游戏上?有没有过玩到忘记时间的时候?
答:我一般晚上会玩,白天会比较忙,经常会和朋友一起玩到过天,这就算忘记时间了吧。

5、对于操作性较强的英雄,你会愿意接触吗?
答:愿意,但是前提是我的队友会给力,不然会很坑很坑。一般都是大神带飞的时候让我随便玩英雄我就会练~~~

6、会不会看重游戏的输赢?
答:看情况,如果和朋友一起玩不会在乎输赢,但是和陌生人玩会在意。

7、游戏里免不了会有发挥失常的时候,这时候被队友喷了你会怎么办?
答:我一般是和朋友一起玩,有人骂我我都不理的,因为打字我一急就会打错,然后游戏里的字老是冒星星。我朋友都是直接帮我骂回去了。。。呵呵呵,我好不厚道的说。

8、你觉得相较于大多数妹纸来说,你的水平算高吗?
答:我觉得还行吧,算不上很坑。而且只要队友给力我也可以发挥的很好的。

9、替咱们广大男玩家问一个问题,目前有没有男朋友呢?
答:哈哈哈,暂时没有啦~

10、你对喜爱打游戏的女生有什么看法?
答:在这之前我想说我比较羡慕三种女玩家,一种游戏玩的特别特别6的,我希望抱上这种妹子的大腿,另一种会卖萌会喊666的,自然会有大神带着她打,还有一种就是骂人特别6的哈哈哈。然而我这种就是三种各自沾着一点边的玩家,大概就是传说中的女屌丝吧(无奈羞涩脸)~,对于喜欢玩游戏的女生我只想说,没毛病,够稳就行。另外多多珍惜会玩游戏的女生呗,毕竟生活单一啊。哈哈~开个玩笑,其实只要能分清现实游戏,以及把握好时间分配即使是玩游戏,那也一点毛病都没有。

本次专访到此就结束啦~想要看菜菜美女真人照的小伙伴回复即可见哦!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

忘川时

(27315900)

楼主

实习版主 13

最佳新人 卖萌大王 

评测手游还有奖?加群331656336加入我们手游评审团吧!(点我进入
收起回复(1)展开回复(1)

暗夜&无痕 顶,看美女!1!

2017-3-29 08:30 回复

爱吃猪的肉

(3013714)

美女玩家

网站编辑 19

有朋自远方来,肥皂乐乎!

TA的勋章:

18183一周年纪念勋章 18183二周年纪念勋章 18183三周年纪念勋章 18183四周年纪念勋章 猴年限定勋章 新年纪念勋章 18183女神大赛纪念章 小猫点歌台嘉宾勋章 《君王2》荣誉会员勋章 爱心宝石情侣戒指  菊花基友戒指  183女子公会勋章 《我是火影》写轮眼勋章 钻石情侣戒指  灌水之王 

菜菜么么哒
评测手游还有奖?加群331656336加入我们手游评审团吧!(点我进入
收起回复展开回复

长胸如父

(31872480)

网站编辑 19

“中国红”勋章 阴阳师小黄鸡勋章 

支持肉妈的妹子
收起回复展开回复

亭子不停止

(30458650)

网站编辑 19

天天左拥右抱妹子
收起回复展开回复
我来啦~

LV2 2

大美女挖
收起回复展开回复

菜菜⁢

(30266169)

LV6 6

不粘人的小仙女。

TA的勋章:

菊花基友戒指  最佳新人 卖萌大王 灌水之王 限量十二星座勋章:射手座 

支持一波。
收起回复展开回复

切距啦

(35872896)

LV6 6

萌点

楼主说的很有意思!!!
收起回复展开回复

aaa

(14445711)

LV7 7

是的,没错呢!!!
给力
收起回复展开回复

aaa

(14445711)

LV7 7

你们继续啊,白白!!!
收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

畅玩夺宝

更多一元惊喜

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《神无月》

日式幻想巨制 爱与羁绊在今夏绽放着! 手游测试全面开启 7.26内测福利来袭!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有