王者荣耀

关注:13万

所属分类: 王者荣耀

【投稿专栏】欢迎各路好汉前来投稿!QB奖励哦!

忘川时

(27315900)

楼主

实习版主 13

最佳新人 卖萌大王 

鉴于王者荣耀玩家众多,各类奇葩新鲜事也屡见不鲜,现在欢迎各路好汉提供投稿爆料!一经采纳就有QB奖励哦!

【征集范围】
1、游戏搞笑截图对话
2、自己的亲生经历写照
3、绘画、COS、同人

【投稿要求】
1、投稿请先领取资格码:http://ka.18183.com/card_55715.shtml
2、必须是原创
3、在本帖直接上传回复
4、视频可以投稿直接加群221358144,发给群主,一经采纳直接奖励最高50元现金!!【现金筹集】原创视频收集,一经采纳立即奖励现金!!
http://bbs.18183.com/thread-13559301-1-1.html

【奖励规则】
1、短篇(100字以下)、截图(5张以下),普通绘画(无上色或较粗的线稿);奖励3QB
2、长篇、多图、精品绘画;奖励10QB/篇

【征集时间】
2017年3月28日起
作品结算:一周一次
栏目更新:每周/期
--------------------------
【作品欣赏】
(最新)【搞笑合集】怎么是老亚瑟背锅,小妲己宝宝呢?
http://bbs.18183.com/thread-13220792-1-1.html
-------
【搞笑合集】遇见玩王者荣耀的女生就娶了吧
http://bbs.18183.com/thread-13073118-1-1.html
【搞笑合集】长的魁梧怪我咯?
http://bbs.18183.com/thread-13075996-1-1.html
【搞笑合集】比班**趴窗户看还要恐怖的图来了,笑泪了
http://bbs.18183.com/thread-13086754-1-1.html
【搞笑合集】每说一句话,玩家的反应会是怎么样子的
http://bbs.18183.com/thread-13133456-1-1.html

菜头吃瓜

(37837563)

LV1 1

肉肉符文搭配
玩《三国战纪》 英雄、美女、金钱统统有(点我进入
收起回复(155)展开回复(155)

18183玩家_59eb202 WZRY1F96U8U6谢谢

前天 18:33 回复

18183玩家_59ea8a6 WZRYSMO7OXTM谢了

前天 07:54 回复

18183玩家_59e9e4f WZRY5YDTRZKG谢谢

3 天前 回复

18183玩家_59e114a 谢谢

3 天前 回复

18183玩家_59e6dcc WZRY23FHI4A8讠谢谢

5 天前 回复

LV1 1

呜呜呜呜要多久过分一公分
收起回复(18)展开回复(18)

ฌ痴情 ¥46mF0UO8p6L¥

前天 23:51 回复

18183玩家_59825c6 WZRY4UOD96BG谢谢

前天 11:23 回复

18183玩家_59e416a WZRYMQKXKPKY谢谢

7 天前 回复

夏沫∮ WZRYX2XKNYUH.谢了

2017-10-15 17:27 回复

记得0℃ 回复18183玩家_59d7386 WZRYRGVTNM我的激活码

2017-10-15 06:42 回复

LV1 1

不容易啊,终于上王者了DTUPYAAAHvpAvWyF
收起回复(33)展开回复(33)

拳击王阿里 WZRYFFAEG81Z我的激活码

2017-10-14 20:02 回复

18183玩家_59db793 回复18183玩家_59d6b82 玩了几个月才白银

2017-10-12 21:29 回复

程金发 WZRYCSK6VTAG我的激活码

2017-10-7 20:00 回复

18183玩家_59d6b82 我的激活码WZRYL59IIM0W

2017-10-6 20:11 回复

18183玩家_59d6b82 回复18183玩家_59d5e14 我的激活码WZRYL59IIM0W

2017-10-6 20:07 回复

LV1 1

可以WZRYW6WXBZA5我韩信卡飞了
收起回复(64)展开回复(64)

18183玩家_59d36ee wzrygzcl358这是我的激活号码

2017-10-3 19:22 回复

╰⋛⋋⊱刪⊰⋌⋚╯ 回复sky:杀神 WZRYQ15M3027姐

2017-9-10 11:36 回复

18183玩家_58b69ca WZRY1DQX4DE6

2017-8-29 19:28 回复

sky:杀神 WZRYYRUSKD12激活码

2017-8-22 07:12 回复

18183玩家_5996e60 激活码:WZRYSW1Y25W0

2017-8-18 21:18 回复

三更、

(37837277)

LV1 1

我说你们用力啊
收起回复(15)展开回复(15)

18183玩家_58a2bd6 我的激活码WZRYW0MTBFBX

2017-10-7 10:54 回复

18183玩家_5981f65 我的激活码WZRYZGVIDDRV

2017-8-12 17:36 回复

可超出 回复黄金@白龙吟 WZRY99YDAWGK

2017-8-7 14:44 回复

全网々最坑 回复18183玩家_590139d 这是WZRY82K3XUYU

2017-6-23 00:29 回复

mmmjdji 回复令狐江 小一一女

2017-6-3 13:37 回复

二四得八

(37633953)

LV1 1

WZRY1MO727B2
两十万多远征币,发了
收起回复(8)展开回复(8)

18183玩家_59e9e4f 呵呵偶也有。

3 天前 回复

黑白配` 我的激活码WZRYS3GZYDHC

6 天前 回复

ㄘ桀骜丶不羁〞 我的激活码WZRYCZQGW38L

2017-8-24 16:45 回复

奇光 我的验***码WZRY7PPY9GBT

2017-8-18 15:13 回复

可超出 WZRY99YDAWGK

2017-8-7 14:46 回复

LV1 1

怎么是老亚瑟背锅,小妲己呢
WZRY6YIGE8Z7
收起回复(4)展开回复(4)

18183玩家_59d7492 WZRYGSKEMXP7激活码

2017-10-6 17:19 回复

伤° 回复18183玩家_59d36ee 怎么领取

2017-10-6 14:43 回复

18183玩家_59d36ee wzrylgzcl358这是我的激活码

2017-10-3 19:27 回复

18183玩家_59a3c45 WZRYX8HSKO34不知道哦

2017-8-28 16:14 回复

LV1 1

WZRY8KQCW3VG皮肤狗力虐对面
收起回复(3)展开回复(3)

18183玩家_598c390 WZRYPX9I03IC ***2667554164需要10qb

2017-8-10 23:11 回复

你好,肥猪!

2017-7-22 22:10 回复

疯子—— 黄金渣

2017-6-11 16:15 回复

小さい友達

(37838129)

LV1 1

无聊的时候卡兵
收起回复(7)展开回复(7)

18183玩家_59ec9d9 WZRYBXEM8R74我的激活码

昨天 21:51 回复

18183玩家_59d90ee WZRYZA0CV***D我的激活码

2017-10-8 01:43 回复

PH、帅气的我 WZRY1YNNG8GK我的激活码

2017-10-7 07:32 回复

苏时墨. 回复小y꧃ 哈哈,那是训练营

2017-8-17 12:59 回复

可超出 WZRY99YDAWGK

2017-8-7 14:47 回复

令狐江

(35628235)

LV1 1

还可以,卡的不要不要的是不是
收起回复(2)展开回复(2)

18183玩家_59e2178

2017-10-14 22:07 回复

♚雾岛之樱。 66666呵呵

2017-8-8 15:47 回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《三国战纪》

IGS动作连击卡牌手游 双端公测拿好礼! 群雄逐鹿风云再起 街机经典完美继承!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有