诛仙

关注:4682

所属分类: 诛仙

【18183诛仙专访第二十七期】诛仙成长路上的那些事

勤劳的小徒弟

(35238367)

楼主

LV3 3

点进来的是不是又来看妹子的,不好意思,这周没有妹子了,而是一位历经磨难体会到世态炎凉的游戏大神,他带来的故事非常精彩,堪比电影。他的游戏经验也是非常珍贵的,大家可以来取取经。由于本人不想透露游戏名,我在下面暂叫大明,其实名字无所谓,大家听听他的故事,小弟真的觉得震撼到了。
区服:iOS38区通天
Id3ABD0000-000084CB
小弟:你好!听人说你是一位经历坎坷的大神,我就是想来听听你的坎坷故事,不知愿分享否?
大明:我的故事特别多……小人物,惹不少事,玩个游戏,整个区差不多喘气的都认识我。
小弟:那大神玩这个游戏一定很久了
大明:刚出就玩,6区开始,本来是个倒卖账号的混混!之前对手游不感冒,朋友非拉我来,6区他们四个拉我去玩,我让他们先玩半个月,我再去玩了       一个星期,一打四,他们集体不服,转战38区!我便跟过来了,重复六区的版本,他们都弃坑,因为玩不过我!于是,我便有了五个账号,四个       不同职业!我帮他们打理希望什么时候能回来一起!很显然,并没有,但是无形中我了解了四职业不同的特点,以致我后来之所以称之为所谓         的大神
小弟:天哪,确实厉害,5个号!!!小弟一天一个号都玩不明白!
大明:呵呵,双开,然后找朋友帮忙挂号,一次搞定!因为我带人副本,从0v-v15.16都认识!起初不帮人提道法,调细节,因为我自己有个家族!我       家族的成员从不缺金币花,我把他们都学一种天工精通,材料都是我自己小号采集!从90级开始我便有真仙首饰市场的一半!珍品装备的三分之       二,我的小号装备全身爆一,炼器积分差不多每个2万左右。

大明:我同一天下午,拾漏补遗活动最后一天下午,第一第二我帮上全15最后一件护手,算是最辉煌的时候了。
小弟:快来分享分享经验那!(我如饥似渴地问)
大明:必须的,炼器我只想说!不是看连上,是要等它连爆!也不要不敢点,机会分分钟错过!
我刚要打算结束这次专访时,没想到大神来了句还有好多故事没讲,小弟真是尴尬啊。
小弟:那大神快与我细细讲来。
大明:简单讲一下,我混迹38区从无名黑心商人到拥有整个区总榜前五账号细节技能都是我调,王者争霸我调技能配阵,套路打第一队伍,很遗憾,本来可以拿冠军,因为沟通上面的问题,与冠军失之交臂,因为打破天我们十场胜7场的概率最后决赛惜败!到如今,李贰爺,沦为全区公敌,各种黑,38区最大骗子!还带耍流氓!我都不明白为什么!本来第一天音一直想与我结婚,我一直没有答应,最后她和我收的一个徒弟搞到一起,其实并没有什么,但是她的徒弟跑出来说我李某人骗他师傅钱,我当场拉群20多人质问她,她说不知道徒弟会这样说,其中过程我不想说,心知肚明便是!总是一种很无辜的姿态出现在我面前,谁不知道谁?我的确是个又臭又硬的人,说难听点就是不识好歹!小小v9,又穷,还不愿抱人大腿!人零花钱挑战我年薪,不错!我给38v12以上六成人调过细节,配阵,炼器!最多的账号里面十几万非绑定元宝!最多的金币上千万,提过道法过后,基本上给我发红包的不下几千块钱,没有收过人一分钱!我不怕人黑我,公道自在人心!在上面截图你看到左手的那个人,现在叫龙远,第一,本来弃坑,通过我的徒弟优优账号我帮看一眼,五万金币,40绑元提他80万道法!当天晚上砸两万,第二天我让他上总榜第一!但是还是打不过上面我说的一直想与我结婚的那女的,龙远还是想弃坑,我说兄弟 咱砸这么多钱别急,于是我教他打天音!最后把他留下了,于是便有了本区第一个v16!之前帮他打跨服淘汰赛我手机没电掉线了,其中便有误会了,到现在他踢我李贰爺出帮,扬言谁是我的挚友,徒弟,诛其十族!他忘了,那时候是不是自己认我当哥!他的装备炼到15给好多人发红包表示高兴!他忘了谁炼的,人真的可以不要良心?打理他号到如今,没有拿过他钱,他支付过500元,买金币要不要?如今的赶尽杀绝,我的徒弟直接在帮里群里为我证明,这时候我已退群,我并不在!我只会说,任何我帮过的人,现在反口来咬我的,你们拿得出证据我骗过你们吗?并没有一个!我还有好多故事,再讲就没完没了了!
小弟:没想到大神受到如此委屈,痛哉悲哉!
大明: 本无所图,帮人本是出自本心觉得别人高兴,我便心中也暖,我知道你们说的意思!我看开了,其实无所谓,只是卸磨杀驴太可恨!我只是比较情绪化,受不得冤枉气!
小弟:能看的出来里面有很大的误会,希望相关人能看到你们可以好好沟通沟通!

183大斌斌

(29333371)

网站编辑 19

18183吉祥物勋章 名侦探柯南勋章 限量十二星座勋章:摩羯座 

恩恩 希望你们能够好好沟通
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复展开回复

媛宝馄饨

(6068695)

美女玩家

实习版主 13

萌点
TA的勋章:

最佳新人 活跃会员 大尺度卖萌勋章 卖萌大王 灌水之王 

心疼师父
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复展开回复

° C'est la vie

(31687647)

实习版主 13

萌点
膜拜大神,一个区的啊啊啊啊
收起回复展开回复

(31687647)

实习版主 13

萌点
收起回复展开回复

(31687647)

实习版主 13

萌点
收起回复展开回复

(31687647)

实习版主 13

萌点
收起回复展开回复

(31687647)

实习版主 13

萌点
收起回复展开回复

(31687647)

实习版主 13

萌点
收起回复展开回复

(31687647)

实习版主 13

萌点
收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

畅玩夺宝

更多一元惊喜

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《问道》

问道新资料片【元婴初现】震撼上线! 全新大服玩法更新 论坛福利大放送!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有