王者荣耀

关注:12万

所属分类: 王者荣耀

李白秀起来不是罪, 咱家可以和宫本一样再削他个一万遍!

妮妮很阔耐

(35113310)

楼主

LV3 3

且听团团一句对白,“十步杀一人,千里不留行“,“今朝有酒今朝醉”,作为王者峡谷的常客,出场率极高的青莲剑仙-李白。

相信大家都有这样的经历,一个人孤军深入,一个李白被对面三四个人追着,两段一技能,突,突,看对面快追上了,再一段一技能回到原地,秀了对面一波,还来一句“呵呵,打的不错哟。”

李白的定位是刺客,经历了几个赛季的削弱(想当年,技能可以吸血,对面李白出三件泣血之刃,一个大招,表示不想说什么了)现在的李白还是一样的强势,KPL中也有出现,这么666的英雄不拿来练好上分怎么能行?

下面就说说李白的玩法。

技能介绍:...此处省略一千字。

出装方面:出门一定是小打野刀,之后合成攻速打野刀。
第二件出抵抗之靴,增加法抗。
第三件出泣血之刃,增加续航能力。
第四件可以出破甲弓,因为这时候坦克已经十分肉了。出破甲打肉也不虚。
第五件补破军,增加伤害。
最后一件出名刀或复活甲,保证刷出一个大,逆风的时候可以出不详之兆或魔女斗篷,提高生存能力。
最后我想说,李白的打野刀后期有必要换成防御装,因为15级了,刷野怪经验没有用,不如换破败,还有一些属性呢。
打法方面:开局拿蓝,之后安稳刷一波野。(技术好,推荐反对面ADC的红,有可能那个一血,但小心被对面包饺子。),四级可以去中下路gank一波,成功了后和队友把暴君拿掉。

到中期,可以利用野怪刷出大招,在团战打出大量伤害,一定不能单带线,对面肯定会包饺子。切记,一定要切脆皮,让一个ADC疯狂输出10秒,这波团你能赢也是厉害了。

大长发离我而去了~又回归这半长不短的了

**╱/契尔氏

(6828320)

LV8 8

所以李白征兆才放不出来啊!!
评测手游还有奖?加群331656336加入我们手游评审团吧!(点我进入
收起回复展开回复
世上没有绝对的好人和坏人,对你好的就是好人,对你不好的就是坏人。如果和你没关系,那对你喜欢的人好的就

萌哒来

(4029706)

美女玩家

LV8 8

萌点
TA的勋章:

《君王2》荣誉会员勋章 《石器时代OL》巴朵兰恩勋章 爱心宝石情侣戒指  

好多人都喜欢秀李白韩信
评测手游还有奖?加群331656336加入我们手游评审团吧!(点我进入
收起回复展开回复

Dior歪咔酱

(2222222)

LV5 5

萌点
其实李白再削也不是不能玩
收起回复展开回复

爱吃猪的肉

(3013714)

美女玩家

网站编辑 19

有朋自远方来,肥皂乐乎!

TA的勋章:

18183一周年纪念勋章 18183二周年纪念勋章 18183三周年纪念勋章 18183四周年纪念勋章 猴年限定勋章 新年纪念勋章 18183女神大赛纪念章 小猫点歌台嘉宾勋章 《君王2》荣誉会员勋章 爱心宝石情侣戒指  菊花基友戒指  183女子公会勋章 《我是火影》写轮眼勋章 钻石情侣戒指  灌水之王 

只要够喜欢这个英雄 削弱了一样可以玩
收起回复展开回复

时光之匆匆

(37599260)

LV1 1

这个英雄,无论天美咋么削,只要会玩,真的是逆天!!
收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

畅玩夺宝

更多一元惊喜

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《神无月》

日式幻想巨制 爱与羁绊在今夏绽放着! 手游测试全面开启 7.26内测福利来袭!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有