王者荣耀

关注:12万

所属分类: 王者荣耀

【原创攻略】奶糖教你玩第二期:关羽

草莓味奶糖

(37235898)

楼主

LV1 1

萌点

栏目名称:奶糖教你玩
授权:18183独家发布
作者:傲娇的奶糖,游戏ID草莓味奶糖
简介:奶糖,三赛季荣耀王者,全区前十玩家,省第一李白,企鹅电竞人气主播。
-----------
【攻略正文】
欢迎大家收看第二期的原创攻略!今天讲解的是关羽,一起来看看吧!

1、铭文
铭文推荐:隐匿×10
                   鹰眼×10
                   异变×10
总体属性45物理攻击,100物理穿透,10%移速
解析:移速最大的支持,前期的领跑者,攻击力+物理穿透,伤害增幅使得前中后期都占有绝对的优势。

2、出装
版本的变迁让暗影战斧的使用远远超过了破甲弓,随着版本渐变出装也跟着千变万化。
固定出装**:①抵抗之靴②红莲斗篷③暗影战斧④不详征兆⑤魔女斗篷⑥破军
总体效果:鞋子提供了减少控制,装备使得让全局都有时间优势,站的住,有输出,带动全场

3、技巧
技能加点:主一副二,有大点大
连招技巧:大招开启后先用一技能砍一刀,然后使用多段普通攻击进行拦截与输出,二技能看情况打断或者逃跑。

利用原地转圈获得被动冲刺状态,多练习草丛里面转圈圈不暴露视野

一技能杀伤力非常强大,确定能命中在施放
二技能可以打断阵型或者解除控制状态逃跑

4、对线
推荐路线:下路
关羽对脆皮的威胁能力很大,下路和队友为两个人,方便跑去各路支援
利用冲刺状态使用一二技能帮助队友gank
经济优势不差太多或者高于都能打出巨额伤害
不要到处乱跑导致被抓,稳稳的输出带领队伍走向碾压局

5、团战
灵活运用,将优势用在在队伍里占据

走到敌方队伍后排开启大招,能使用一技能秒掉脆皮配合斩杀能直接让对面减员,或者二技能跳入人群里再次打乱阵型,逐个击杀

18183王者荣耀栏目作者,企鹅电竞人气主播

草莓味奶糖

(37235898)

楼主

LV1 1

萌点
下期会出杨戬攻略,欢迎大家关注
评测手游还有奖?加群331656336加入我们手游评审团吧!(点我进入
收起回复展开回复
18183王者荣耀栏目作者,企鹅电竞人气主播

宁涵

(6811831)

LV4 4

萌点
厉害了我的皮皮马
评测手游还有奖?加群331656336加入我们手游评审团吧!(点我进入
收起回复展开回复

妮妮很阔耐

(35113310)

LV3 3

支持下,关羽好难玩
收起回复展开回复
大长发离我而去了~又回归这半长不短的了

**╱/契尔氏

(6828320)

LV8 8

支持大神,加油
收起回复展开回复
世上没有绝对的好人和坏人,对你好的就是好人,对你不好的就是坏人。如果和你没关系,那对你喜欢的人好的就

萌哒来

(4029706)

美女玩家

LV8 8

萌点
TA的勋章:

《君王2》荣誉会员勋章 《石器时代OL》巴朵兰恩勋章 爱心宝石情侣戒指  

支持下奶糖第二期原创
收起回复展开回复

Dior歪咔酱

(2222222)

LV5 5

萌点
支持下奶糖的原创攻略
收起回复展开回复

洛洛微光暖

(35816931)

LV2 2

laoda加油加油 给dalao递茶
收起回复展开回复
no one can take your place in my heart 没有人能代替你在我心中的位置

LV1 1

你具体在哪里啊你要用的了吗呢个性签名什么意思啊呀呀
收起回复展开回复

盈盈亦水间

(35539143)

LV2 2

看下关于的攻略
收起回复展开回复
❀盈盈一水间,脉脉不得语❀

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

畅玩夺宝

更多一元惊喜

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《神无月》

日式幻想巨制 爱与羁绊在今夏绽放着! 手游测试全面开启 7.26内测福利来袭!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有