王者荣耀

关注:10万

所属分类: 王者荣耀

我跳起来打到你膝盖!盘点王者荣耀里腿最短的英雄

奇鲁莉安

(30907237)

楼主

LV4 4

萌点

在《王者荣耀》中有很多身材好、腿又长的妹子!想必很多玩家就冲着这,也得买、也得用,看着都赏心悦目呀!但既然有大长腿,那么自然就有腿短的,有的英雄的腿,三等残废都不足以形容了!

TOP6:老夫子 目测腿长80cm

虽然老是用你的戒尺训斥学生,但是遇到太高的跳起来可能打不到他们的头。

TOP5:元芳目测腿长70cm

好吧,把你的耳朵也算在你的身高上。反正你也不把妹,要这么长的腿也没用,这种事情还是交给狄仁杰大人吧,看他每天把自己的头发弄得辣么酷。小元芳记得别蹲草丛。

TOP4:小乔 目测腿长60cm 20170316104626781.jpg
这双高跟鞋至少得有20cm吧

哎,同一个娘生的,怎么差距就那么大。大乔腿长至少得有1米3吧,天呐,这能玩多少年啊。
好吧,我承认胸是平了点,另外为了对比效果稍微横拉了一下小乔的腿。

TOP3 三甲之一 鲁班 目测腿长40cm
20170316104627253.jpg 20170316104627220.jpg

人家走的是智商压制路线,腿再短每局平均也能抢10个人头,两条大龙,你来咬我呀。

TOP2: 太乙 目测腿长 35cm

被重金属毒害的结果,太乙真人很生气,跳了起来击打了你的膝盖。
太乙的自诉:“那天我坐电梯,一旁的一个女生对男生说:‘我坐电梯你跑楼梯,如果你先到10层我就答应做你女朋友‘,看着飞快跑向楼梯的男生,我跳起来摁下了1-4层的摁钮,心想:只能帮你到这里了。”

TOP1 蔡文姬 目测腿长250mm
20170316104627838.jpg 20170316104627282.jpg

最短腿英雄可不是我瞎说,这可是有非官方统计的。

奇鲁莉安

(30907237)

楼主

LV4 4

萌点
老子跳起来就是一个么么哒
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复展开回复

萌哒来

(4029706)

美女玩家

LV6 6

萌点
TA的勋章:

《君王2》荣誉会员勋章 《石器时代OL》巴朵兰恩勋章 爱心宝石情侣戒指  

奔跑吧小短腿
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复展开回复

清清茶烟挽

(35817081)

LV2 2

萌点
鲁班肯定有
收起回复展开回复
love this for love & lemons email

礼包

畅玩夺宝更多一元惊喜

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

天下手游

力专属福利 绝不落单,要你抱团!

立即参与

萌点商城