王者荣耀

关注:11万

所属分类: 王者荣耀

《王者荣耀》゛打野BOSS杀杀杀゛击杀赢QB第十九期

关闭 [复制链接]

当年小混球

(18365631)

楼主
论坛美男子

LV6 6

《去吧,比卡丘》小火龙勋章 最佳新人 活跃会员 卖萌大王 灌水之王 

《王者荣耀》゛打野BOSS杀杀杀゛

【活动时间】
3.17-3.23

【打野内容】

【活动规则】
1.版主会给出相关BOSS和BOSS血量,当击杀死后重新满血刷新。
2.玩家回复一次相当于攻击一次BOSS,当回复到每333楼时BOSS将被击杀,比如第一次回复到333楼BOSS被击杀第一次,666楼暴君被击杀第二次,以此类推。
3.第二次击杀QB点卷奖励是第一次的2倍到第五次之后从新回归第一次奖励循环,比如第一次击杀奖励1QB(可兑换10点卷,以此类推),第二次就是2QB,第三次就是4QB,第四次8QB,第五次击杀又回归到1QB,第六次击杀就是第五次击杀的2倍,以此类推(最多循环6次,打野击杀成功点卷QB可以叠加)。
4.严格按照回帖格式来回复,回复必须带有活动参与码<<点我领取参与码>>,否则不纳入统计
5.统计结果一切以后台数据为准
6.回复必须规范化,否则自动筛除。

【回复格式】
主宰:XXX(内容随便想但是必须带有击杀2个字,例如:我前来击杀主宰)
参与码:(<<点我领取参与码>>

【活动奖励】
1.踩中2%.12%..82%.92%和6%.16%...86%.96%的玩家相当打野暴击奖励2萌点
2.打野击杀BOSS最后一击的玩家按循环次数获得1QB(可兑换10点卷)、2QB(可兑换20点券)、4QB(可兑换40点券)、8QB(可兑换80点券,具体参考活动规则
3.连续成功击杀2次或者2次以上BOSS的玩家额外获得5萌点
PS:活动结束记得留意名单!!随时领取奖励哦!

各种求回复啊~滚地卖萌求回复~

LV1 1

主宰:我来击杀主宰
参与码:WZRY3VUFTHGC
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复(14)展开回复(14)

陳桀怀、 UID:12954946 主宰:我来击杀主宰 参与码:WZRY1BV4IRPP

2017-3-22 06:53 回复

iewiak 回复845794 UID:WZRYSV0I3ZTL 主宰:我要击杀主宰

2017-3-20 22:36 回复

mn099 UID:33382374 主宰:我前来击杀主宰 参与码:WZRY967BERF0

2017-3-20 09:11 回复

伤墨 uid:2944221720 主宰:我来击杀主宰 参与码:WZRYQES45BID

2017-3-20 05:12 回复

星少哥哥 干死他

2017-3-20 00:58 回复

fafaf

(7081542)

LV1 1

主宰:我想击杀主宰
参与码;WZRY9GP1EKI3
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复(3)展开回复(3)

mn099 UID:33382374 主宰:我前来击杀主宰 参与码:WZRY967BERF0

2017-3-20 09:11 回复

QWEQE\' UID:123456 主宰:我想要击杀主宰 参与码:WZRYCF18QXV6

2017-3-19 20:13 回复

琉璃。。。。 暴君~年宰

2017-3-18 16:57 回复

臭小鬼™

(37343211)

LV1 1

主宰:我来击杀主宰
参与码:WZRYCWFA5UE9
收起回复展开回复

LV1 1

复制码WZRYGCSSETN0
***号2902445388
收起回复(1)展开回复(1)

18183玩家_58ca1c9 错了吧

2017-3-18 00:03 回复

爱情╰_╯

(23867369)

LV1 1

六六六,的

姑凉很好 WZRYPC38HD5Y你方水晶炸了

2017-3-19 22:45 回复

efe

(4255741)

LV1 1

复制吗WZRYB01ADGUD
QQ号1951389149

啊妹滴圣地亚哥 WZRY0N6PG4LE

2017-3-19 12:14 回复

LV1 1

主宰你死了

蛋蛋蛋得忧伤 小学生太多

2017-3-20 14:56 回复

LV1 1

主宰已被击杀
收起回复展开回复

浮华飞羽

(37380404)

LV1 1

我的激活码WZRY9NZN7APG

小洋人44 拿金币,拿金币

2017-3-18 07:00 回复

任泰皓

(34001780)

LV1 1

复制码WZRYX48BUXEG
  号2736108320
收起回复展开回复

抠脚大汉~

(37513199)

LV1 1

复制码WZRYFZA36KTM。本人***2105263632
收起回复(2)展开回复(2)

轻哭的风儿 表示不懂

2017-3-20 00:37 回复

互相伤害呵呵 参与码WZRYXMESCV0G

2017-3-17 21:57 回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

畅玩夺宝

更多一元惊喜

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《问道》

问道新资料片【元婴初现】震撼上线! 全新大服玩法更新 论坛福利大放送!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有