阴阳师

关注:1万

所属分类: 阴阳师

【183萝莉社】NO.14 喵女王二号驾到 请叫我欧洲女皇!

长胸如父

(31872480)

楼主

LV6 6

“中国红”勋章 阴阳师小黄鸡勋章 

【183萝莉社】NO.14 喵女王二号驾到 请叫我欧洲女皇!

萝莉百科
区服:心意相通
昵称:喵女王二号
年龄:保密
身高:165
体重:反正过百了不可说。。。
星座:摩羯座
爱好:动漫,同人,打游戏

游戏资料
快问快答
长兄:玩这个游戏多久啦
喵女王二号:五个半月

长兄:看你的SSR这么多,有氪金吗?
喵女王二号:有,两个号加一起48块钱。。恩。。我发现对抽SSR并没有帮助啊

长兄:靠的都是加成,看脸。
喵女王二号:是的,有无耻的小伙伴过来炫耀说他0氪次木天狗和酒吞啊。我就顿悟了!

长兄:然后就忍住了氪金的冲动是吗?
喵女王二号:是的,然后有一个欧洲人小伙伴在我的SSR黑屏截图下说了一句话:没有省钱的游戏,只有省钱的欧洲人。我觉得很有道理。。就忍住了。。

长兄:然后就有个好几个SSR?
喵女王二号:抽到四个。其他是合碎片和御札换的。我很勤劳。

长兄:最后,你想对阴阳师这个游戏说点什么?
喵女王二号:如果我说要咸鱼王。。。不算过份吧,非洲人的野望~

长兄:问答环节就到这里,又到了激动人心的时刻~
众人:废话那么多干嘛,快点进入爆照环节啊!!!

▼▼▼▼▼此处是广告▼▼▼▼▼
都说越不容易得到的才越会懂的珍惜。所以回复可见!
爆照专区
PS:据说在此贴回复的人,有概率召唤出本人,并进行互动哦~
我先去要微信、电话、QQ号了!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

想要成为下一期的主角?
想要和汉子妹子(或女汉子)一起愉快地玩耍
想要展现你的美貌与智慧、蠢萌与逗逼
就赶紧联系我!!长兄准备了很多惊喜等着你喔!

【联系方式】长胸如父QQ:86531533

长胸如父

(31872480)

楼主

LV6 6

“中国红”勋章 阴阳师小黄鸡勋章 

沙发永远是我的
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复(1)展开回复(1)

孤魂断梦 以后给我留着

2017-3-22 10:00 回复

亭子不停止

(30458650)

LV3 3

抱走抱走,么么哒
收起回复(1)展开回复(1)

语嫣妲 厉害了,我的姐,6666666666

2017-3-16 14:50 回复
我来啦~

喵女王大人

(37409338)

LV1 1

萌点
TA的勋章:

阴阳师小黄鸡勋章 

默默地踩下,跑走
收起回复展开回复

Mr.KuSo

(6658786)

论坛美男子

LV6 6

萌点

祝有情人终成兄妹!

TA的勋章:

阴阳师小黄鸡勋章 《梦想海贼王》汉子团专属勋章 

胸胸秒速!俺只能趴地板慢慢欣赏了...喵女王驾到!

收起回复(2)展开回复(2)

喵女王大人 哟,活捉一只熊大。。

2017-3-15 15:32 回复

长胸如父 哈哈哈哈~被你发现了!

2017-3-15 15:26 回复

豆腐宴

(11023131)

LV6 6

啪嗒动漫识胸达人勋章 龙之谷手游塔姐勋章 龙之谷手游艾琳勋章 大尺度卖萌勋章 卖萌大王 

长胸的新MM吗?哇~好漂酿啊~呜~真的是最幸福的女人了,开心开心开心!
收起回复展开回复
这里是世界上最幸福的地方,我超爱这里的,呜~开心!开心!开心!
老豆腐XX做菜群>>>555384614,你甚至可以和群主一起做菜!

椰子island1208

(28358077)

LV4 4

吸一口欧气~~~~~~
收起回复展开回复

Mr.KuSo

(6658786)

论坛美男子

LV6 6

萌点

祝有情人终成兄妹!

TA的勋章:

阴阳师小黄鸡勋章 《梦想海贼王》汉子团专属勋章 

熟女一枚...鉴定完毕!(SSR比我多...赞!)

收起回复展开回复

聪明丫丫

(32908504)

LV9 9

菊花基友戒指  龙之谷手游塔姐勋章 阴阳师小黄鸡勋章 “中国红”勋章 灌水之王 最佳新人 

爱妹纸,爱妹纸,爱妹纸
收起回复展开回复

冰封冰峰

(36766589)

活跃小组 10

最佳新人 灌水之王 

长胸的新MM吗?哇~好漂酿啊~呜~真的是最幸福的女人了,开心开心开心!
收起回复(2)展开回复(2)

语嫣妲 6666厉害

2017-3-16 14:48 回复

月亮河 吸一口欧气~~~~~~

2017-3-15 20:14 回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《一骑当千2》

狗年春节福利第一波 晒合照拿京东卡! 真实还原三国沙场 带你体验超爽三国!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有