我的世界

关注:2万

所属分类: 我的世界

【活动汇总】《我的世界》中国版激活码火爆发放中...

183大斌斌

(29333371)

楼主

网站编辑 19

18183吉祥物勋章 名侦探柯南勋章 限量十二星座勋章:摩羯座 

我的世界》中国版——长期激活码活动

【长期激活码活动①】《我的世界》中国版—原创作品征集

活动时间:3月24日-4月7日
                                                                                         >>>查看中奖名单
【长期激活码活动②】《我的世界》中国版—问卷问题收集

>>>查看中奖名单

【长期激活码活动③】《我的世界》开测建议收集

>>>查看中奖名单

《我的世界》中国版——每日激活码活动

激活码第一弹:《我的世界》中国版—终于等到你!

活动时间:3月24日-3月25日
                                                                                         >>>参看中奖名单

激活码第二弹:《我的世界》中国版——寻找最合适CP!

活动时间:3月25日-3月26日
                                                                                          >>>参看中奖名单

激活码第三弹:《我的世界》中国版—你讲故事我来听!

活动时间:3月27日-4月01日
                                                                                           >>>查看中奖名单

激活码第四弹:《我的世界》中国版——击杀BOSS!

活动时间:3月27日-4月02日
                                                                                          >>>查看中奖名单

激活码第五弹:【激活码第五弹】《我的世界》中国版——最强理由!

活动时间:3月28日-4月04日
                                                                                          >>>查看中奖名单

激活码第六弹:愚人节搞事情,不给激活码就捣乱!

活动时间:3月31日-4月4日
                                                                                          >>>查看中奖名单

激活码
第七弹:《我的世界》中国版——挖宝赢码!

活动时间:4月05日-4月07日
                                                                                          >>>查看中奖名单

激活码弹:

活动时间:敬请期待
                                                                                          >>>点我参与抢码

18183我的世界专属小福利

板块小福利④:【Q币活动④】《我的世界》中国版发布会大猜想!

活动时间:4.05.10:00-4.12.23:59
                                                                                          >>>点我赢取Q币

板块小福利③:“18183我的世界”你百度!我送大礼包!

活动时间:即刻起---4.06日
                                                                                          >>>查看中奖名单

板块小福利②:【不滑稽活动】票选最爱UP主,赢取Q币奖励!

活动时间:3月22日----3月29日
                                                                                          >>>查看中奖名单   
温馨提示
注意事项
回帖后显示无效楼层,该帖已经被删除,代表帖子正在审核中,是正常现象,无需理会继续回复即可~
如遇到回帖必须设置昵称,点击下面链接设置后就可以回帖!>>>>>点我设置
更多我的世界精彩内容
18183我的世界玩家群
赶快加入我的世界玩家群:

赶快加入我的世界玩家2群:

赶快加入我的世界玩家3群:

赶快加我的世界玩家4群(已满)

yuchu100

(38186128)

LV1 1

我想要激活码,还有吗?还有吗?还有名额吗?
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复(3)展开回复(3)

yuchu100 回复lequjun 受不了啊

2017-4-9 19:51 回复

lequjun 激活码活动结束啦!---183大彬彬

2017-4-9 19:33 回复

马IFG 我也是

2017-4-9 14:19 回复

聪明丫丫

(32908504)

LV8 8

菊花基友戒指  龙之谷手游塔姐勋章 阴阳师小黄鸡勋章 “中国红”勋章 灌水之王 最佳新人 

谢谢大斌分享
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复展开回复

LV4 4

非常好啊 厉害厉害~~
收起回复展开回复

孤烟淡穆

(26271369)

LV1 1

真的萌不萌活动
收起回复展开回复

魔帝蚩尤

(18550840)

LV8 8

“中国红”勋章 爱心宝石情侣戒指  18183四周年纪念勋章 《梦想海贼王》路飞勋章 

谢谢大斌的分享
收起回复展开回复

魔帝蚩尤

(18550840)

LV8 8

“中国红”勋章 爱心宝石情侣戒指  18183四周年纪念勋章 《梦想海贼王》路飞勋章 

大头斌很贴心。。。。
收起回复(1)展开回复(1)

骑牛老道 啦啦啦啦,德玛西亚啦啦啦啦

2017-3-24 18:50 回复

大刁王

(37727970)

LV1 1

WDSJZPC810RK
玩mc这么多年了,终于出国服了,我真的想要测试码!
收起回复展开回复

大刁王

(37727970)

LV1 1

WDSJZPC810RK
测试码啊
收起回复展开回复

哈哈

(16735161)

LV1 1

WDSJFEEZSMXC
求,我等了很久
收起回复展开回复

LV1 1

WDSJFEEZSMXC
求,等了很久
收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

畅玩夺宝

更多一元惊喜

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《问道》

问道新资料片【元婴初现】震撼上线! 全新大服玩法更新 论坛福利大放送!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有