动漫资源区

关注:438

所属分类: 动漫资源区

【4月新番】末日时在做什么有没有空可以来拯救吗百度云

一拳超人埼玉

(28786291)

楼主

二次元资源组 12

萌点

末日时在做什么?有没有空么?可以来拯救吗?
終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか? (2017)

《宠物小精灵》BT版登陆送海量钻石

导演: 和田纯一
编剧: 枯野 瑛 (原作)
主演: 新井良平 / 田所梓 / Machico / 上原明里 / 荒浪和沙 / 更多...
类型: 动画
官方网站: sukasuka-anime.com
制片**/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-04

末日时在做什么?有没有空么?可以来拯救吗? 的剧情简介......
 被稱作妖精兵器的少女們
 與殘存的准勇者之間的虛幻而痛切的物語。

地上遭到正體不明的怪物「獸」的蹂躪,包括人類在內的多種族被毀滅之後的世界。
 勉強殘存的種族離開地面,移居到名為浮游大陸群(Regulu Ere)的空中群島上生活。
 在500年後的空中醒來的威廉·克梅修,在無法守護自己本欲守護之物,
 甚至僅剩自己一人的絕望之中度過著與世隔絕的生活,
 但在出乎意料地開展的兵器管理工作當中,他與少女們相遇了。

【4月新番】末日时在做什么有没有空可以来拯救吗百度云资源分享
http://pan.baidu.com/s/1mhAOAbm   支持楼主就点一下吧>>>
啪嗒音乐末日时在做什么有没有空可以来拯救吗音乐合集>>>>

啪嗒动漫周边商城 宅品优选积分换现!
动漫周边9.9包邮!更有超萌皮卡丘等你来征服~
月新番,点此下载>>>

更多动漫资源,加入QQ群:

啪嗒ACG文化同好会 571709789(人满啦!)
啪嗒ACG车技交流组 156681445(满啦满啦!)
啪嗒ACG动漫研究部 337304567(<<<点击申请加入哦)
更多动漫资源,关注啪嗒动漫 pada.18183.com

天宇玉马

(35865562)

LV2 2

把等不到你的
玩《三国战纪》 英雄、美女、金钱统统有(点我进入
收起回复展开回复

马猴烧酒1

(33085474)

LV1 1

流弊了多谢多谢
收起回复展开回复

诚哥在看你

(35174339)

LV1 1

红红火火恍恍惚惚
收起回复展开回复

LV1 1

才能到家设计师我们
收起回复展开回复

蕾姆老婆

(37244815)

LV1 1

(⊙o⊙)哇!不错。谢谢分享
收起回复展开回复

苏苏,。

(36041259)

实习版主 13

谢楼主2333333
收起回复展开回复

LV1 1

谢楼主谢楼主谢楼主谢楼主谢楼主谢谢
收起回复展开回复

尼逯

(38017697)

LV1 1

好人一生平安
收起回复展开回复

不要理我ベ

(37468342)

LV1 1

啦啦啦啦啦谢谢分享
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《诛仙手游》

全新资料片“云梦庭”10月19日已上线! 体验新玩法领豪华礼包 拿京东卡大奖!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有