动漫资源区

关注:123

所属分类: 动漫资源区

【4月新番】不正经的魔术讲师与禁忌教典百度云资源分享

一拳超人埼玉

(28786291)

楼主

二次元资源组 12

萌点

不正经的魔术讲师与禁忌教典
ロクでなし魔術講師と禁忌教典 (2017)

导演: 和ト湊
编剧: 待田堂子
主演: 齐藤壮马 / 藤田茜 / 宮本侑芽 / 小泽亚李 / 高桥广树 / 更多...
类型: 剧情 / 动画 / 奇幻
官方网站: rokuaka.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-04-04(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records

不正经的魔术讲师与禁忌教典的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  动画《不正经的魔术讲师与禁忌教典》改编自日本轻小说家羊太郎原作的轻小说。在《DRAGON MAGAZINE》2016年5月号(3月16日发售)上,发表了其动画化企划进行中的消息。
  阿尔扎诺帝国帝国魔术学院的兼职讲师葛伦·雷达斯最喜欢做的事情就是让学生自习,然后自己打瞌睡。他这种消极教学的态度惹恼了被称为“师见愁”的学生西丝蒂娜·席贝尔。西丝蒂娜向他提出决斗的要求,但是却被打得流花流水。后来当学院遇到前所未有的危险时,他才终于挺身而出,发挥出自己的真正实力……

【4月新番】不正经的魔术讲师与禁忌教典百度云资源分享
http://pan.baidu.com/s/1pLLNFCZ   支持楼主请点击此处哦~
啪嗒音乐不正经的魔术讲师与禁忌教典音乐合集

啪嗒动漫周边商城 宅品优选积分换现!
动漫周边9.9包邮!更有超萌皮卡丘等你来征服~

月新番,点此下载>>>

更多动漫资源,加入QQ群:

啪嗒ACG文化同好会 571709789(人满啦!)
啪嗒ACG车技交流组 156681445(满啦满啦!)
啪嗒ACG动漫研究部 337304567(<<<点击申请加入哦)
更多动漫资源,关注啪嗒动漫pada.18183.com

wen120961336

(34861165)

LV1 1

哇大大撒封测试政府出手大方
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复(12)展开回复(12)

凌然天上 感谢

2017-5-10 00:04 回复

万物皆蝼蚁。 66666,这个还可以

2017-5-9 22:18 回复

封印的荣耀 无线网

2017-5-7 22:00 回复

happy-teen 历害了

2017-4-19 13:58 回复

fhdg啊 厉害啊

2017-4-19 13:31 回复
阿萨德

LV1 1

感谢楼主,谢谢
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复(1)展开回复(1)

233-- 感谢楼主

2017-5-1 09:34 回复

柴崎万叶

(12229373)

LV1 1

谢谢分享!!!
收起回复展开回复

幻想fan

(31481530)

LV1 1

不正经的魔术讲师与禁忌教典感谢分享~~~~~
收起回复展开回复

你娘妈卖批

(36418968)

LV1 1

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
收起回复展开回复

澹台风夏

(37591074)

LV1 1

大大,谢谢谢谢
收起回复展开回复

澹台风夏

(37591074)

LV1 1

大伟大,嘻嘻嘻嘻嘻嘻
收起回复展开回复

LV1 1

谢谢楼主。。。。。。。。。。
收起回复展开回复

澹台风夏

(37591074)

LV1 1

大大谢谢啦
收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

畅玩夺宝

更多一元惊喜

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《蜀门手游》

指上情缘再续蜀门 预约赢取独家好礼! 情与义不缺席 邀您再聚【蜀门世界】!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有