王者荣耀

关注:12万

所属分类: 王者荣耀

《王者荣耀》专访第三期:全区前五荣耀王者·非凡哥

爱吃猪的肉

(3013714)

楼主
美女玩家

网站编辑 19

有朋自远方来,肥皂乐乎!

TA的勋章:

18183一周年纪念勋章 18183二周年纪念勋章 18183三周年纪念勋章 18183四周年纪念勋章 猴年限定勋章 新年纪念勋章 18183女神大赛纪念章 小猫点歌台嘉宾勋章 《君王2》荣誉会员勋章 爱心宝石情侣戒指  菊花基友戒指  183女子公会勋章 《我是火影》写轮眼勋章 钻石情侣戒指  灌水之王 

【个人资料】
出生地:辽宁 沈阳
生日:1993年6月22日
段位:荣耀王者
职业:解说
直播平台:一直播
最新作品:非凡解说-逐梦貂蝉丝血反杀,暴力三杀,秀翻全场

【采访开始】
18183小编:很高兴这次能够邀请到非凡哥进行18183王者荣耀专访,你是什么时候开始接触解说这个行业的呢?都会解说王者荣耀一些什么内容呢?
非凡哥:大概16年九月份,开直播的时候,进来一个观众,觉得我直播时挺能吹牛逼的,就问我有没有兴趣干解说,我觉得可以尝试,就随便打了一期排位赛的素材并配上解说,然后那边审核通过了,然后就正式开启了我的解说之路,一直坚持到现在
非凡哥:我解说内容基本都是英雄玩法,推荐出装,佩戴铭文,属于教学性的解说

18183小编:小编看了非凡哥的几期视频,解说风格非常地幽默诙谐,既有一定娱乐性又具备了攻略教学。在完成一期优秀视频作品的背后需要做哪些准备呢?
非凡哥:首先就是每天正常的去玩游戏,把发挥好的一局比赛,通过录屏软件,录制下来,做为我当天的解说素材(有的打一局比赛就出素材了,坑爹的时候要打几个小时,哎。。。)然后在电脑上打上草稿,草稿内容是本局双方阵容,英雄技能介绍,出装推荐,铭文推荐,玩法教学,然后开始后期配音,在适当的时候把草稿内容添加进去,其余时间临场发挥。

(*注:非凡哥早期名为深蓝,后应官方要求改名非凡哥)

18183小编:对于自己王者荣耀的技术还算满意吗?最高打到过什么段位?
非凡哥:对于自己的技术,一般吧,不算满意,我是一个靠意识取胜的玩家,但是属于半个手残*,很多需要手速的英雄,在高端局都打不出来效果,最高段位是荣耀王者全区第五

18183小编:最擅长的英雄是什么呢?或者说最擅长打哪个位置?
非凡哥:最擅长的位置是法师位置,五排多排基本都是法师担当,法师位置英雄本身操作不难,不需要刺客位置那么需要手速,只要技能预判准,支援意识及时,就能打出最高的伤害,所以对我来说基本所有法师都非常擅长,妲己小乔张良诸葛亮,随便挑出一个强势法师去打排位都是没有问题的

18183小编:除了制作视频作品,非凡哥还会在直播平台与粉丝进行互动,是在哪个直播平台呢?告诉小编房间号前去支持依稀吧!
非凡哥:我目前在手机直播平台一直播,进行直播,不过我的直播内容不是打游戏,而是与粉丝互动聊天,解答一下他们对游戏上不懂的疑问,说白就是吹牛逼。。。直播房间名字是王深蓝先生,ID:111573786。

18183小编:在直播间,一定会有非常多的粉丝,你会带粉丝一起游戏吗?
非凡哥:这个会有。我的解说素材其实有很多都是带粉丝,或者徒弟们打出来的

18183小编:遇到逆风局的时候,恰逢正在直播你会怎样调整自己的心态,有没有什么至理名言分享给大家?
非凡哥:游戏的水平跟心态有着直接关系,我们是玩游戏,而不是被游戏玩,应该去享受整个竞技过程,比赛有输有赢这很正常,当我遇见坑的时候,我只会对着手机屏幕微微一笑,一直挨打,一直刷复活的是你,又不是我,我为何要闹心呢,管好自己,自己坑了想办法去提高,自己不坑就想办法带动队友,运气不好遇见小学生只是借口,当你觉得玩游戏的时候匹配到的队友全是小学生的时候,你的水平最多初中生,每个上王者的人,凭借的是实力,不是运气,总是反思自己,总想提高自己,而不去抱怨队友,你的实力有什么理由得不到进步呢?

18183小编:在近期视频栏目方面有什么内容可以透露吗?
非凡哥:最近会出一些当前版本强势的英雄解说视频给观众老爷们观看,毕竟不是所有英雄都适用于当前版本,玩游戏,一定要玩强势的热门英雄,冷门英雄迟早有崛起的一天,为什么不等冷门变热门的那一天在去玩他呢,这也是一直以来我玩游戏遵循的选择。

18183小编:非凡哥真的是非常地幽默哦,感谢非凡哥对18183王者荣耀的支持,本期采访就到这里,还请大家多多关注非凡哥,支持非凡哥的作品!我们下期再见!

真人照片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

m23343288

(3972713)

LV8 8

萌点
TA的勋章:

18183一周年纪念勋章 18183二周年纪念勋章 18183三周年纪念勋章 18183四周年纪念勋章 猴年限定勋章 

猥琐发育,别浪!
评测手游还有奖?加群331656336加入我们手游评审团吧!(点我进入
收起回复(1)展开回复(1)

Ayomi芭比 吻住我们能*

2017-2-27 14:31 回复
朱砂是个好姑娘

可米风度

(35011693)

LV7 7

最佳新人 灌水之王 卖萌大王 

直播平台上有
评测手游还有奖?加群331656336加入我们手游评审团吧!(点我进入
收起回复(2)展开回复(2)

Ayomi芭比 去一直播看了吗,很帅啊非凡哥

2017-2-27 14:31 回复

爱吃猪的肉 是的,解说的挺好的

2017-2-27 11:31 回复

当年小混球

(18365631)

论坛美男子

LV6 6

《去吧,比卡丘》小火龙勋章 最佳新人 活跃会员 卖萌大王 灌水之王 

混球前来支持支持~~
收起回复展开回复
各种求回复啊~滚地卖萌求回复~

Ayomi芭比

(24468877)

LV3 3

萌点
支持一下非凡哥
收起回复展开回复

Ayomi芭比

(24468877)

LV3 3

萌点
讲的确实很有意思,不亚于看了一个小品啊
收起回复展开回复

洛洛微光暖

(35816931)

LV2 2

支持一下深蓝哥哥
收起回复展开回复
no one can take your place in my heart 没有人能代替你在我心中的位置

洛洛微光暖

(35816931)

LV2 2

我从他叫深蓝的时候就已经关注了
收起回复展开回复
no one can take your place in my heart 没有人能代替你在我心中的位置

清清茶烟挽

(35817081)

LV2 2

这个解说很专业啊 不愧是官方的,顺便问下带粉吗
收起回复展开回复
love this for love & lemons email

宁涵

(6811831)

LV4 4

萌点
哈哈哈哈哈 这个主播好幽默
收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

畅玩夺宝

更多一元惊喜

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《神无月》

日式幻想巨制 爱与羁绊在今夏绽放着! 手游测试全面开启 7.26内测福利来袭!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有