王者荣耀

关注:13万

所属分类: 王者荣耀

18183唯一指定合法交友贴(处CP/基友/闺蜜/XX/什么都可以)

当年小混球

(18365631)

楼主
论坛美男子

LV6 6

《去吧,比卡丘》小火龙勋章 最佳新人 活跃会员 卖萌大王 灌水之王 

最近看到很多朋友都在招募自己的信息~~
这边特此开个帖子专栏,大家可以根据需要选取自己的心怡CP~~

大家注明下自己玩的平台,苹果/安卓/微信,安卓微信是可以一起玩的,但是送金币和送礼物会遇到阻碍,苹果就是单独的一个服啦~~大家请注意,一不小心异地恋就很痛苦啦~~
还可以爆爆照,说说游戏ID,晒晒游戏战绩,那么现在就开始吧!!

各种求回复啊~滚地卖萌求回复~

当年小混球

(18365631)

楼主
论坛美男子

LV6 6

《去吧,比卡丘》小火龙勋章 最佳新人 活跃会员 卖萌大王 灌水之王 

好惨的我。。 居然一个人都没有。。。
唐门六道_免费畅玩(点我进入
收起回复展开回复
各种求回复啊~滚地卖萌求回复~

闪电狂飙

(39370130)

LV1 1

最佳新人 

多好的平台呀,果妹纸在哪里
收起回复展开回复
* 糙大叔爱小萝莉 、

dahuzimaomao

(30332683)

LV1 1

战队招募-QQ群628356608(加战队请加先加群)

战队名称:五勇士的宝藏(10级公会了,啦啦啦~~~)

战队所在系统:安卓

战队平台:QQ

战队招募人数:30+(每周定期清除不活跃玩家,基本维持在30人左右)

战队是否要求周活跃度(如要求请写明周活跃度要求):上一次在线时间不长于5天,精英&副队在线时间不长于3天

是否需要打战队赛(如需要打战队赛请写明战队赛比赛时间):
周五 21:00~22:00
周六 18:00~19:00 21:00~22:00

战队要求等级及段位:白银以上(包括白银)——战队队友段位大多在黄金和铂金,还有一些钻石、星耀

战队联系方式:QQ群628356608(加战队请加先加群)
从建队以来,一直保持20~30个的活跃队友,每周战队赛2~3次,虽然经常有老朋友离去,但也有新伙伴加入,欢迎你的到来,希望战队是你游戏快乐的家~~~~
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《辐射避难所OL》

填问卷拿好礼 抢先体验报名通道开启! 快加入这场精彩刺激的末日探险之旅!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有