放开那三国

关注:2万

所属分类: 热门游戏 放开那三国

放开那三国

旭龙

(8702839)

楼主

初级守卫 1

萌点
我玩了 4个区了 每个区 多少 冲了点  感觉 10元到200元 的 区别都不大 冲500 的 不都 开箱子 要不紫装 那里弄 我是开不起 七绝的 武器 衣服 自己打 我运气 还算不错 一天 能刷一个 七绝的残片  5天就把 主角 武器刷出来了张飞等4个英雄3阶   排名第1的 2个4阶 13资质英雄  大部分都是紫装 亮瞎我得眼 我不是 大R 开不起! 我得经验就是 要就首冲多点 要不就10元 玩玩   30到200 都差不多!

找手游 上18183 www.18183.com

非洲大可乐

(7041408)

美女玩家

网站编辑 18

萌点

学霸乐

TA的勋章:

大尺度卖萌勋章 《我叫MTOnline》名人堂勋章 卖萌大王 活跃会员 最佳新人 

来支持下楼主
客户端回复3倍金币(立即安装 收起回复展开回复

关雎。

(2132656)

论坛美男子

高级版主 15

萌点

万物静观皆自得。

TA的勋章:

《我叫MTOnline》买了个表勋章 活跃会员 卖萌大王 

军团副本啊,那个简单

jimmy

(7406678)

职业侠客 3

萌点
TA的勋章:

最佳新人 活跃会员 

首冲的福利以后会有的。
区服:APP62 花样年华
角色名:百变星君
军团:彩云之南(收45万以上大咖)

醉后忆醉

(8618801)

初级守卫 1

萌点
要冲就冲 518,字数不够,在凑凑。

华仔

(7750628)

职业侠客 3

萌点
首充很重要啊 要不你就别充 充就多充点 我首充6大元  然后后续玩的还不错 陆陆续续的充好几百里 心都碎了!少得多少金币啊!