阴阳师

关注:1万

所属分类: 阴阳师

【183萝莉社】NO.9 这个萌妹玩游戏也不忘撒狗粮!

长胸如父

(31872480)

楼主

LV6 6

“中国红”勋章 阴阳师小黄鸡勋章 

【183萝莉社】NO.9 这个萌妹玩游戏也不忘撒狗粮!

萝莉百科

区服:春之樱
昵称:哥哥我要洋葱小鱿
年龄:20
身高:168
体重:48
星座:双鱼
爱好:打游戏
快问快答

长兄:小鱿是什么时候入坑的阴阳师啊?
哥哥我要洋葱小鱿:入坑比较晚了!一开始接触是帮别人上号,自己开始玩的话差不多是两个月左右

长兄:玩这个游戏的时候有充过钱吗?
哥哥我要洋葱小鱿:有呀不过一般是男票给充

长兄:一不小心得知了萌妹居然有男票的消息,伤心之余还要继续做踩访。
哥哥我要洋葱小鱿:

长兄:妹子现在玩的主要阵容是什么?平时会斗技吗?
哥哥我要洋葱小鱿:其实不太喜欢斗技喜欢蹭车刷各种碎片收集式神

长兄:跟我一样啊。玩阴阳师也有一些时间了,有什么让你印象深刻的事情吗
哥哥我要洋葱小鱿:哈哈哈有啊!男票账号上有一个好友,以为他是个萌妹想勾搭,后来我固定时间会上男票的账号撒豆子,他来聊天我都说不是本人哦,打过几次招呼之后对面就以为我是账号主人的男票(黑人问号脸?)之后跟男票说起来,男票还说:啊,这个人还要留着打本呢

长兄:又是一个悲伤的故事。非酋作死的问一句,妹子有几个SSR了?
哥哥我要洋葱小鱿:
有三个啦!哈哈目前在养的就是这些啦,不过升六星真的好难呀

长兄:3个SSR都是鬼中精英。。羡慕嫉妒恨!有抽卡技巧分享吗?
哥哥我要洋葱小鱿:抽卡靠buff!印象最深刻的是大天狗!因为就是前几天抽到哒,我的生日刚好在大年初三,早晨一发勾玉单抽就出来了!是第一份生日礼物诶✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

长兄:生日还有半年。我。。。
哥哥我要洋葱小鱿:给你欧气!(递!
长兄:收~

悄悄甩出一张福利图

(*@ο@*) 哇!萝莉!!萌妹!!正点!!

众人:
这次居然直接放正面高清无码图?长兄改邪归正了吗?
长兄:(毕竟新年要有新气象~)

别急别急,后面还有高清无码套图(据说有萝莉装??)
小伙伴们不要走开,广告之后马上回来!

▼▼▼▼▼此处是广告▼▼▼▼▼
都说越不容易得到的才越会懂的珍惜。所以高清无码图回复可见!
爆照专区
PS:据说在此贴回复的人,有概率召唤出本人,并进行互动哦~
我先去要微信、电话、QQ号了!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

想要成为下一期的主角?
想要和汉子妹子(或女汉子)一起愉快地玩耍
想要展现你的美貌与智慧、蠢萌与逗逼
就赶紧联系我!!长兄准备了很多惊喜等着你喔!

【联系方式】长胸如父QQ:86531533

长胸如父

(31872480)

楼主

LV6 6

“中国红”勋章 阴阳师小黄鸡勋章 

抢个沙发表白我萌妹,炒鸡可爱!
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复(1)展开回复(1)

把你的洋葱小鱿交出来 刚刚注册账号!我来啦n(*≧▽≦*)n

2017-2-4 19:39 回复

Z崽崽Z

(1959810)

LV6 6

萌点
TA的勋章:

卖萌大王 

一不小心抢了板凳!妹子看到我看到我!

把你的洋葱小鱿交出来 嘻嘻n(*≧▽≦*)n

2017-2-4 19:40 回复

帝Tolerate

(1959821)

LV5 5

萌点
TA的勋章:

活跃会员 

为什么别人抽到的SSR是茨木大天狗妖刀姬。我是,哦我没有SSR

把你的洋葱小鱿交出来 祝抽到好多好多ssr= ̄ω ̄=

2017-2-4 19:41 回复

情迷鬼弑

(1959825)

LV5 5

萌点
TA的勋章:

卖萌大王 

哇啊哦~妹子身材不错

把你的洋葱小鱿交出来 偷笑ing~

2017-2-4 19:41 回复

小恒哥哥哥

(1959832)

LV5 5

萌点
长兄这次怎么放正面图了啊。不符合你的风格。
收起回复展开回复

苍狼9228

(1959837)

LV5 5

萌点
卧槽!!有妹子不喊我,沙发没了。求多来点图好吗
收起回复展开回复

LV5 5

这个妹子的确很可爱啊,楼主肯定有联系方式,求一波啊
收起回复展开回复

LV6 6

萌点
春之樱,同一个区的啊。幸会

把你的洋葱小鱿交出来 来加好友呀!还有好友位!

2017-2-4 19:43 回复

urq70862

(1959855)

LV6 6

萌点
每次都设置隐藏吊胃口啊你
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《一骑当千2》

狗年春节福利第一波 晒合照拿京东卡! 真实还原三国沙场 带你体验超爽三国!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有