啪啪三国

关注:1万

所属分类: 啪啪三国

《啪啪三国》贺岁版来临 新年晒图许愿送大礼

关闭 [复制链接]
回帖奖励 50 个金币 回复本帖可获得 1 个金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 5%)
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层:  

18183手游网

(2019391)

楼主
美女玩家

管理员 21

【活动详情】

《啪啪三国》贺岁版今日上线,带来巅峰跨服赛、全新封地玩法,同时也带来更多新年福利,陪大家开心过大年~新春福利第一弹!晒出你的新年愿望or祝福,神将礼包、海量周边、京东卡等你来拿哦!

独树一帜的战争策略卡牌游戏,告别慵懒战斗模式,让战役更栩栩如生。排兵布阵,交互玩法策略十足,恢弘磅礴的战斗场景。武将之间技能组合,投石车,云梯,攻城器械的搭配运用,让每一位玩家仿佛置身曾经战火纷飞的历史之中。

《啪啪三国》独家礼包>>>

《啪啪三国》游戏攻略>>>

【活动时间】

2017.01.20-2017.01.27

【参与方式】

活动地址>>>

第一步:活动期间,新玩家搜索下载《啪啪三国》游戏客户端并安装,下载地址>>>;老玩家可直接更新。

第二步:新玩家注册登录,进入游戏畅玩体验;老玩家可使用以前的账号直接登录。游戏内主城界面截图(需清晰看到游戏昵称)!

第三步:按照回帖格式在本帖跟帖回复游戏信息、新年愿望/祝福、游戏截图参与活动,即可有机会获得大奖!

【回帖示例】

游戏昵称:XXX

我的新年愿望是:巅峰跨服获得第一,称霸全服!

游戏截图:

【奖品设置】

一等奖(1名):京东卡1000元

二等奖(5名):指游方寸定制耳机

三等奖(10名):京东卡100元

幸运奖(50名):贺岁版定制礼包

【获奖规则】https://pan.baidu.com/s/1nuIPF0d

一等奖:踩中总楼层60%+66对应楼层的玩家

二等奖:踩中总楼层22%、44%、66%、88%、99%对应楼层的玩家

三等奖:踩中总楼层3%...93%对应楼层的玩家

幸运奖:踩中金币奖励的前50名玩家

密码:fgdfgfg6+f3gs3gstre+t6+rwe6t+wert

【注意事项】

1、活动禁止恶意占楼,占楼后请24小时内完成内容编辑;活动结束后,不允许再编辑原已回复帖,否则将取消获奖资格;

2、每个论坛ID每天只能回复(≤10帖),不可连续回复3次以上(包括3次),超出将取消当天回复楼层的获奖资格;

3、为了活动公平公正,一旦发现多马甲灌水刷帖行为,当即取消获奖资格;

4、因网络有延迟或论坛吞帖现象,帖子显示回帖楼层可能会有浮动误差;

5、每个论坛ID不可重复获奖,只取最高奖楼层获奖有效。

6、拷贝、篡改他人内容,直接取消评奖资格;

7、本活动最终解释权归官方所有。

【活动后续详情(名单公布、领奖、发奖等)请登陆活动频道查看:活动链接

江郎柴进

(26139817)

LV8 8

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 

游戏昵称:江郎柴进
我的新年愿望是:五星武将全收集,打造极品装备。
游戏截图:

加入论坛问答小组,回帖即得京东卡、话费、Q币奖励!(点我进入
收起回复展开回复

木云凌风

(14863308)

论坛美男子

LV8 8

“中国红”勋章 爱心宝石情侣戒指  名侦探柯南勋章 活跃会员 灌水之王 卖萌大王 

游戏昵称:木云凌风
我的新年愿望是:巅峰跨服取得好名次,多收集些武将,认识更多的朋友!
游戏截图:

加入论坛问答小组,回帖即得京东卡、话费、Q币奖励!(点我进入
收起回复展开回复
人生在世,苦多乐少,何异禽兽……气节而已。

戒腐懒

(17801425)

LV8 8

灌水之王 最佳新人 限量十二星座勋章:狮子座 

游戏昵称:戒腐懒
我的新年愿望是:收集更多的武将,成为收集王!
游戏截图:

收起回复展开回复

简迷离,

(28059560)

LV8 8

大尺度卖萌勋章 18183四周年纪念勋章 限量十二星座勋章:双子座 

回帖奖励 +1 个金币

游戏昵称:简米粒
我的新年愿望是:拥有最强武将阵容,做全服第一。
游戏截图:

收起回复展开回复

LV7 7

“中国红”勋章 

游戏昵称:我很无奈啊
我的新年愿望是:五星武将全收集!
游戏截图:

收起回复展开回复

LV7 7

“中国红”勋章 

游戏昵称:我很无奈啊
我的新年愿望是:五星武将全收集!
游戏截图:
啪啪三国1服-桃园结义 183专用.jpg
收起回复展开回复

wylwcx

(2182721)

LV8 8

最佳新人 活跃会员 灌水之王 

游戏昵称:wylwcx
我的新年愿望是:收集更多武将,打造更多高级装备,祝《啪啪三国》玩家越来越多,区服爆满,财源滚滚!
游戏截图:
啪啪三国 - 副本.jpg

收起回复展开回复

.陌离

(29930818)

LV6 6

萌点

游戏昵称:陌离
我的新年愿望是:五星武将全收集!能获得更强的战斗力
游戏截图:

收起回复展开回复

LV7 7

四周年定制勋章:长的丑活的久 生日纪念勋章 最佳新人 灌水之王 限量十二星座勋章:摩羯座 

游戏昵称:长的丑活的久                                                                             
我的新年愿望是:打造极品装备,五星武将收集,认识更多的小伙伴!
游戏截图:

收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《仙剑奇侠传五》

三生六界有你相伴 票选人物好礼来袭! 新的故事旧的回忆 情动六界仙缘再续!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有