阴阳师

关注:1万

所属分类: 阴阳师

阴阳师ios申请退款后果是什么 IOS申请退款教程

苍狼9228

(1959837)

楼主

LV5 5

萌点

最近很多氪金的IOS大佬都选择了退款,如果你也有退款的打算但是担心有什么后果的话,建议看看这个。
关于退款的一些话
首先你得是iOS用户,其次是之前没有申请过退款,哪怕是申请失败没有退钱也不行。因为第一次退款申请大概率通过,而之后的退款申请会被严格审查。那有人要问了,说我想退多少就退多少吗?naive!苹果退款是根据订单号的,同一时间的多比充值算一个订单号,比如你在同一时间充值了3笔648,这1900多块钱算一个订单号,你可以申请1900的退款。而你如果昨天冲648,今天再冲648,这是算两笔充值,只能退一笔钱

所以,iOS不会退所有的款,我们只能申请最大的那比交易,比如你一共冲了1000,其中有一笔648,你可以申请退648,但是其他的300+是不会退给你的。再比如你还是一共冲了1000,可是每次只冲100,冲了10次,这就尴尬了,退款只能退100,还不如不退。

阴阳师ios申请退款后果是什么?
IOS申请退款根据目前的情况来看会扣很多的勾玉,基本你这个号就费了,已经证实退款的玩家会被扣1万6的勾玉有的严重一点会被扣3万勾玉,这对比RMB都是几千块了!显然退款的后果非常严重,如果你确定不想要玩这个游戏,那么你可以通过申请退款的方式来弥补你的损失!

阴阳师ios申请退款理由
1. iTunes 首次退款的门槛是很低的,如果各位是第一次申请退款,一般都是会通过的。每隔一段时间苹果可能会重新评估信用。(LZ我就是最近第二次退款也成功的)

2. 频繁退款会被苹果列入信用黑名单,请谨慎考虑。

3. 一般来说,苹果非常注重用户隐私。所以退款账号的详细信息苹果是不会透露给运营商的。即 网易不知道到底是哪些玩家退款了,所以封号什么的不用太过担心(如果WY有其他手段获取这些退款名单的话那我就不保证了。)

来来来,接下来说退款具体步骤:
1.打开Apple中国官网
2. 选择“技术支持”——“iTunes”——“我需要iTunes方面的帮助”获得支持
3.然后进入这个页面选择——“购买、账单与兑换”
4. 选择里面的“未经确认的费用”,然后填写邮件就可以啦!近期3个月的所有订单都可以一次退款,找订单编号需要从电脑上的iTunes Store 软件上查找。那里有具体步骤教你。
PS:邮件的理由可以写
家中亲戚小孩或者是谁谁误操作,进行了充值。这样的理由过的概率高一点。

再附赠一个教程:
【垃圾业原火】附IOS退款流程,100%全退
http://bbs.18183.com/thread-12477615-1-1.html

长胸如父

(31872480)

LV6 6

“中国红”勋章 阴阳师小黄鸡勋章 

已经心如死灰了吗
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复展开回复

判官

(7206568)

LV7 7

萌点

给我三千城管 我一夜收复台湾

TA的勋章:

阴阳师小黄鸡勋章 《梦想海贼王》汉子团专属勋章 最佳新人 活跃会员 灌水之王 

大神好厉害啊,赞一个
收起回复展开回复

大人

(10907475)

LV4 4

萌点
厉害了大神啊。赞一个
收起回复展开回复

大人

(10907475)

LV4 4

萌点
厉害了大神啊。赞一个
收起回复展开回复

LV1 1

接苹果 Apple ID 消费退款

在游戏内通过ID消费都可以退款

正规程序退款 不会封号/不会损失道具等

手续费只收退回来的百分之三十(30%)

任何ios消费都可以退/包括王者/梦幻/天龙等

金额小的一到三天到账/金额大的10天内到账

提示:30天内消费才可以退

提示:在收到总款信息时即付手续费

夏天百年老店收退款徒弟/价格详谈

手把手教学/可独自接单/

微:xx_8878
收起回复展开回复

ai 嘟嘟

(29085335)

LV8 8

萌点
TA的勋章:

“中国红”勋章 灌水之王 

这个好,我还没退过呢
收起回复展开回复

LV1 1

先 退后付,全网最低百分之30佣,VX:tianyoualong 友情提示,不要自己尝试退,一旦失败后续非常难成功了,而且也不是充多少就退多少,具体要看你的消费情况
收起回复展开回复

萌心喵

(33820182)

LV6 6

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 

学习了,虽然我还没有水果机
收起回复展开回复
昂首千丘远,啸傲风间;堪寻敌手共论剑,高处不胜寒。

LV1 1

旨在服务于那些被国产手游坑害了精神和经济的玩家,帮助你们尽量挽回损失和尊严。拒绝恶意退款。
承接各种苹果内购游戏退款.
有各种问题都可以咨询我。
本帖回复你们相关技术问题。
wei信:ios99661
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《十二战纪》

日韩卡牌王者降临 预约就送6星英雄! 开启即时对战新纪元 赢取千元京东卡!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有