幻想英雄

关注:4322

所属分类: 幻想英雄

论坛活动奖励变更

子莫言欢

(3622353)

楼主

游戏官方人员 13

签到奖励变更后
参与奖:钻石*250+魔钻*250+大能量*25+大体力*25
豪华奖:钻石*400+魔钻*400+大能量*50+大体力*50

排位奖励变更前
No.1战队奖励:命运礼券*66,神之石*368,钻石368,魔钻666,大能量药水*66
No.2战队奖励:命运礼券*55,神之石*368,钻石368,魔钻555,大能量药水*55
No.3战队奖励:命运礼券*44,神之石*268,钻石268,魔钻444,大能量药水*44
No.4战队奖励:命运礼券*33,神之石*268,钻石268,魔钻333,大能量药水*33
No.5战队奖励:命运礼券*22,神之石*168,钻石168,魔钻222,大能量药水*22
王者之旅奖励:钻石183+魔钻183+勇气宝石*1000

排位奖励变更后(现改为Q群活动)
No.1战队奖励:命运礼券*80,神之石*450,钻石450,魔钻800,大能量药水*80
No.2战队奖励:命运礼券*65,神之石*450,钻石450,魔钻650,大能量药水*65
No.3战队奖励:命运礼券*50,神之石*300,钻石300,魔钻500,大能量药水*50
No.4战队奖励:命运礼券*40,神之石*300,钻石300,魔钻400,大能量药水*40
No.5战队奖励:命运礼券*25,神之石*200,钻石300,魔钻250,大能量药水*25
王者之旅奖励:钻石200+魔钻200+勇气宝石*2000

部落奖励变更前
幸运儿奖励:钻石1000,魔钻1000,魔界币*10000,勇气宝石*20000,大能量药水*100
征战部落奖励:神之石*368,魔钻368,魔界币*8000,三星魔晶石*488,大能量药水*80
联合部落奖励:神之石*268,魔钻268,魔界币*6000,三星魔晶石*388,大能量药水*60
和平部落奖励:神之石*168,魔钻168,魔界币*3000,三星魔晶石*288,大能量药水*30
被日部落奖励:神之石*168,魔钻168,魔界币*1000,三星魔晶石*188,大能量药水*10

部落奖励变更后
幸运儿奖励:钻石1200,魔钻1200,魔界币*12000,勇气宝石*25000,大能量药水*120
征战部落奖励:神之石*450,魔钻450,魔界币*9500,三星魔晶石*600,大能量药水*95
联合部落奖励:神之石*300,魔钻300,魔界币*7500,三星魔晶石*450,大能量药水*75
和平部落奖励:神之石*200,魔钻200,魔界币*3500,三星魔晶石*350,大能量药水*35
被日部落奖励:神之石*200,魔钻200,魔界币*1500,三星魔晶石*250,大能量药水*15

LV2 2

怎么看不到活动了
评测手游还有奖?加群331656336加入我们手游评审团吧!(点我进入
收起回复展开回复

二狗狗

(38312734)

LV2 2

我的游戏ID:1129600258
评测手游还有奖?加群331656336加入我们手游评审团吧!(点我进入
收起回复展开回复

撒撒撒4555

(21944302)

LV2 2

我的游戏ID:1130406658
收起回复展开回复

LV1 1

我的游戏ID:1133213698
收起回复展开回复

(5712251)

LV1 1

我的游戏ID:1132017666
收起回复展开回复

空手劈西瓜

(38570280)

LV1 1

我的游戏ID:1131537154
收起回复展开回复

恋@渡红尘

(22459553)

LV1 1

我的游戏ID:1054281218
收起回复展开回复

空灵清风

(11138010)

LV2 2

我的游戏ID:1120568578
收起回复展开回复

skslosjsnakak

(38762155)

LV1 1

我的游戏ID:27080452
收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

畅玩夺宝

更多一元惊喜

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《列王的纷争》

征服敌人的城镇领土 成为荣耀的国王! 为国而战 中日国际争霸赛等你来呐喊!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有