王者荣耀

关注:11万

所属分类: 王者荣耀

膜拜吧,请叫我女王!!——初晴专访

寒蝉凄切

(2153145)

楼主
论坛美男子

LV6 6

你个赖东东不错哦!

TA的勋章:

《一周乐新闻》男主播勋章 

膜拜吧,请叫我女王!!——初晴专访

小寒:哈喽。妹子,你好,我是18183小编小寒,今天很荣幸可以采访到这位妹子,请问怎么称呼呢
初晴:你好,姓孙名丽婷。。孙丽婷

小寒:孙丽婷啊?妹子名字很好听啊,那么妹子今年多大呢?
初晴:妹子年方18岁

小寒:哇。18岁,多么好的年龄啊。?那么妹子的星座。身高,三围。透露下吧。。。
初晴:双鱼座哦,身高167

小寒:三围
初晴:三围宝宝自己都不清楚

小寒:哈哈...那么下个话题。游戏里的名字叫什么呢?有资料那页的截图吗?
初晴:有的,我是属于比较坑的妹子
小寒:初晴?
初晴:是的呢

小寒:我们这边大神带你飞
初晴:好啊好啊,很期待

小寒:嗯嗯。。。初晴在游戏中最高段位是什么呢?在游戏里有没遇到小学生呢?
初晴:最高段位铂金啦,小学生嘛:我自己就是

小寒: 哈哈,又遇到比你更小学生的没?
初晴:有,就是超级能送人头的那种,很可怕

小寒:剧情啥样的,剧情是不是和队友一言不合就送人头?
初晴:自己菜的一逼:还在里面骂别人不保护他,不帮他,那种就是故意送人头的

小寒:哈哈,祈求上天把这种人丢对面去、
初晴:对面也有的啊,一言不合就送人头,我就遇到过呢

小寒: 哈哈。都让开小编要开大招了,文能挂机骂队友。武能越塔送人头。现在有工作还是上学呢?
初晴:上班咯

小寒: 嗯。在哪工作,哪里人呢?
初晴:甘肃人:在杭州上班呢,离得有点远哈

小寒:不远啊,小编江苏人,身边有没有什么大神或者妹子介绍来让小编专访吗?哈哈哈
初晴:很近哦,妹子是有个可以让你采访采访,哈哈

小寒:来波偶遇
初晴:杭州西湖偶遇哈哈哈

小寒:哈哈,那是白娘子和许仙的剧情啊。。浙江那边除了西湖,还有什么景点。。
初晴:断桥啊:雷峰塔啊,好多呢

小寒:雷峰塔下面有白娘子吗?
初晴:你来看看就知道了
小寒:你这是在调戏小编吗。好啊。等小编有时间就去。

小寒:那么最后了,妹子有没有什么和玩家说的话?对玩家有什么游戏里的忠告呢
初晴:就是啊:小学生可以好好学习,大神嘛:可不要瞧不起我们这些菜逼啊

小寒: 哈哈。说的不错哈,那么还是感谢妹子可以接受小编的采访。
那么最后了福利来一波,来几张照片吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢妹子可以抽出时间,。

西爷

(18505490)

美女玩家

妹纸团 10

萌点
TA的勋章:

龙之谷手游艾琳勋章 18183游戏美女玩家专属勋章 18183女神大赛王室勋章 18183美女团封面MM专属勋章 18183女神大赛纪念章 大尺度卖萌勋章 

好无耻的小寒
评测手游还有奖?加群331656336加入我们手游评审团吧!(点我进入
收起回复展开回复

A??—子

(35825652)

LV1 1

女王。。。。。。。
评测手游还有奖?加群331656336加入我们手游评审团吧!(点我进入
收起回复展开回复

Hacz

(33667370)

LV3 3

萌点
先点个赞再说
收起回复展开回复

jupiter0928

(6298593)

LV1 1

萌点
诶,为了看个妹纸容易嘛
收起回复展开回复

cx259

(36250713)

LV1 1

哈哈,看照片
收起回复展开回复

(10722555)

LV1 1

美女!求认识!小编很会撩!
收起回复展开回复

(10722555)

LV1 1

哦哟哟!!好漂亮
收起回复展开回复

Tinor

(37377991)

LV1 1

设个账号看妹纸
收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

畅玩夺宝

更多一元惊喜

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《轮回决手游》

轮回决首测福利来袭 晒图拿限量好礼! 还不来登上天庭宝座 扮演玉皇大帝嘛?

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有