美女玩家爆照

关注:6537

所属分类: 美女玩家爆照

美女团第67期 -【武侠Q传】Lris

18183玩家

(4908222)

楼主
美女玩家

LV7 7

萌点

天真烂漫就是本菇凉!

TA的勋章:

《忍者来了》VIP勋章  

美女团第67期 -【武侠Q传】Lris

有人天资聪惠,有人天生丽质,有人天性纯善,而我们则是美貌与智慧并存的MM玩家。有人说,女人是难懂的生物,其实这是绝对的绯闻。我们无数次把关注的目光送给了这群可爱的MM,她们在游戏里不再依附男人的怜惜,她们在战场上裙袂飞扬脂粉飘香,她们有自己的游戏方式。她们会有自己的小聪明,有的是游戏里极品菜鸟,有的是小白堂主,还有的把自己的精力都用在那些美丽的装备上;她们有一套无师自通的理论,而且还会把这套理论发挥的极致,让人哭笑不得。不过,再厉害的“哭笑不得”也不会减去MM玩家独有的美丽,反而让“MM玩家”这个词更添一份妩媚。游戏世界华丽的战场,刺激的战役再也不是男人的专利了。想与我们更亲密的接触么?欢迎关注美女团,亲~每周五更新哦!
本期出场的美女团MM是【武侠Q传】Lris,封面MM可获得30萌点奖励。
如果您的身边萌妹子、软妹子、人中妖精,欢迎跟萌萌进行推荐哦~推荐成功的玩家同样也可以获得30萌点奖励哟~

基本小资料】:
[UID]:2480827
[昵称]:Lris        
[绰号]:静静
[血型]:O型
[生日]:1987年1月5日
[星座]:摩羯        
[身高]:165cm
[体重]:保密
[三围]:保密
[职业]:公司职员               
[口头禅]:绝对的
[所在城市]:江苏 常州

游戏小资料】:
[正在玩的]:武侠Q传        
[角色昵称]:乙冰冰
[最喜欢的游戏]:武侠Q传
[喜欢游戏类型]:Q版类
[游戏格言]:玩玩就好,不沉迷
[玩得第1个游戏]:忘记了...好像是泡泡堂        
[喜欢的游戏职业]:辅助类
[对游戏内朋友的祝愿]:开心游戏每一天,得到自己想要的角色,最后别沉迷哦!

自我大爆料】:
[爱好]:看电影,特别喜欢吃,看足球
[怪癖]:喜欢深夜起来"报复社会"(做甜点)
[擅长]:做甜点
[个性]:女汗纸
[最开心的事]:去各地吃小吃
[最讨厌的事]:朋友骗自己
[最害怕的事]:吃太多发胖
[最后悔的事]:这生有好多机会放在自己面前,没把握住
[最难忘的事]:几年前吃饭骂了我爸爸,其实我一直想找机会和你道歉来的
[受挫折后的表现]:睡觉

[最大的愿望]:多给自己点勇气吧
[最喜欢的颜色]:绿色 蓝色 红色 白色        
[最喜欢的食物]:各种小吃
[最喜欢的水果]:榴莲 释迦 甘蔗 提子
[做过最糗的事]:给朋友捡球的时候,跨的太大裤子扯破了
[喜欢男孩的类型]:阳光 强壮
[爱情观]: 只要你要,只要我有
[最喜欢的明星]:五月天
[最想说的心里话]:破釜沉舟,勇往直前,不管成功与否,最起码我尝试了

【游戏中的Lris】:

我也要和Lris一起玩【武侠Q传,先来了解一下【武侠Q传吧!

最新最全最强大的【武侠Q传游戏资讯尽在18183手游论坛

如果你今天才关注美女团,不要紧来看看往期的美女团MM吧~

>>>>>2014年❤美女团MM❤精选集 <<<<

PS:个别审美要求特殊的友友请委婉抒发情感,充满自信乐于展现自我的MM是美丽的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 立即入住

x

评分

阿旭要努力 + 5 我来给武侠的妹子加分~!

18183玩家

(2480827)

美女玩家

妹纸团 10

萌点

***桃花小仙***

TA的勋章:

183女子公会勋章 18183美女团封面MM专属勋章 最佳新人 大尺度卖萌勋章 限量十二星座勋章:摩羯座 活跃会员 

待审核
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复展开回复

评分

萌*萌萌 + 30 美女团第67期 【武侠Q传】Lris

(待审核) 支持 反对

18183玩家

(8720913)

LV2 2

萌点
假的假的寄到你家大家都觉得
收起回复展开回复

18183玩家

(3668741)

LV8 8

萌点
妹子好萌呀!
收起回复展开回复

18183玩家

(2182721)

LV8 8

最佳新人 活跃会员 灌水之王 

玩儿这个游戏的妹子不少啊
收起回复展开回复

18183玩家

(38286180)

LV6 6

营养跟不上了!
收起回复展开回复
一年更比一年强

18183玩家

(32892923)

LV6 6

最佳新人 灌水之王 

好样的·~~我喜欢这个
收起回复展开回复

18183玩家

(38286180)

LV6 6

喜欢,没的说
收起回复展开回复
一年更比一年强

18183玩家

(36774867)

LV6 6

萌点
这个妹子我喜欢~~~
收起回复展开回复

18183玩家

(28257372)

LV8 8

“中国红”勋章 灌水之王 限量十二星座勋章:双子座 

喜欢个性十足的美女,看着非常称心如意。
收起回复展开回复
爱游戏更爱18183!!!

18183玩家

(9783063)

LV8 8

爱心宝石情侣戒指  

真不错的妹子                                         
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《古剑奇谭二》

影游联动剧情定制 剑意昭昭再书奇谭! 手游预约现已开启 拿千元京东卡好礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有