王者荣耀

关注:13万

所属分类: 王者荣耀

妖娆女主播登场——大只柠檬专访

18183玩家

(2153145)

楼主
论坛美男子

LV6 6

你个赖东东不错哦!

TA的勋章:

《一周乐新闻》男主播勋章 

妖娆女主播登场——大只柠檬专访

小寒:HI,妹子。我是183小寒,方便我们做个专访吗?
大只柠檬:可以哒~

小寒:我该怎么称呼你呢?总不能一直叫你美女吧?
大只柠檬 大只柠檬~非常大的柠檬~~嘿嘿~酸酸甜甜就是me~

小寒:哈哈。妹子很是活泼啊。辣么问题来了。请问妹子身高。三围。血型,星座
大只柠檬:哎玛~~~怪蜀黍好口怕~~到时候看我直播就好了~自己体会~

小寒: 直播能看到星座吗
大只柠檬:喵呜~~~是一只狮子啦~~~

小寒:狮子应该是:吼吧- -
大只柠檬:嘿嘿,呆萌的小型狮子喽~

小寒:柠檬今年多大了?
大只柠檬:已经上班啦~多大自己猜吧~小姐姐的年纪~(●'◡'●)

小寒:那么,游戏资料和截图给大家分享一下吧
大只柠檬:好滴,容我开一下我的百宝箱~~

小寒:游戏资料
大只柠檬:soga~~苹果手Q15区 大只柠檬 ~是这个吧

小寒:对的。那么柠檬是哪里人呢
大只柠檬 河北人~~

小寒:河北风景有吗?给台下小伙伴瞅瞅吧
大只柠檬:哈哈~好呀好呀,秦皇岛,北戴河,野三坡等~河北地界比较大,各种风景任宝宝们选哟,这里还有大只柠檬~

小寒: 那小编有时间和玩家们组个团去看大柠檬
大只柠檬:必须的,我请你们吃金丝小枣,驴肉火烧~都是我家乡的美食尼~

小寒: 突然觉得很好吃 那么柠檬在游戏里遇到比较讨厌的事情是什么呢
大只柠檬:最讨厌不分青红皂白就骂人啦~~有话好好说还可以忍,但骂人就不对了~(我指的骂人是讲脏话啦~)

小寒:有遇到过小学生吗?
大只柠檬:有有有~~~原来还跟我一起玩过,技术还不错呢

小寒:哇。一般小学生都是比较坑的,他很厉害吗?
大只柠檬:是呀~打的比我好,姐姐现在还比较抠脚,韩信玩的那叫一个6~~

小寒:那是很不错哦!那么最后了,有没有什么游戏心得给大家传授下吗?
大只柠檬:其实我一直想传达的就是“玩游戏,最重要的是开心”,顺风不浪,逆风不坑,关注柠檬,你就上王者啦!

小寒: 那么柠檬听说你有虎牙直播间?多少来着
柠檬:一般晚上十点后开直播哟,望知晓
触手tv房间号13385077
虎牙频道:70368862
SinaV博:大只柠檬啦啦啦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

18183玩家

(30014712)

LV1 1

防御攻击方法6666

18183玩家

(32164393)

LV1 1

妖娆女主播登场——大只柠檬专访 [[url=]修改[/url]]

18183玩家

(37377991)

LV1 1

设个账号看妹纸

18183玩家

(40878587)

LV6 6

卖萌大王 

妹子么么哒请问每天什么时候开播?

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《传奇霸业》

宝刀既出霸业课程 我们一起再续传奇! 兄弟再聚“手” 传奇不等待 要爽就现在!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有