诛仙

关注:4761

所属分类: 诛仙

【18183诛仙专访第十五期】美貌与实力并存——菀儿

18183玩家

(33655075)

楼主

LV1 1

这周学渣为大家带来的,是美貌与实力并存的美女主播哟~采访前特意调查了下,主播专播炼器帮战的哟,晚点为大家附上直播间,想炼器的大兄弟们阔以去学学经验。什么????不炼器,那去看美女吧昵称:那场盛世流年
主业:是个主播哟~
职业:天音
QQ图片20161122170013.jpg QQ图片20161122170021.jpg

(这里要给大家说一下,嗯你们没看错么,菀儿是妹子!是妹子!是妹子!只不过是玩的男号啊哈哈哈)

学渣:菀儿你好丫~~(大斌斌:看我,菀儿美女!)
菀儿:大家好

学渣:听缩菀儿是位诛仙手游的主播,那平时菀儿都播哪些方面的内容呢?
菀儿:我也是刚刚开始直播呢,一般的话,会播播帮战、炼器之类的。

学渣:喔喔~那看来菀儿帮战打架应该还不错吧?像我。。。。。。完全不会打架只会挂机。
菀儿:还好啦,其实我也不是很会打架,不过慢慢打多了之后,就会了。

学渣:这位姑凉,剽悍啊~~~
菀儿:并没有很剽悍!!!而且我以前玩诛仙端游,啥都不会,玩着玩着就觉得没什么意思。

学渣:咦?菀儿也玩过端游?
菀儿:当然啦,而且我可是玩了很久呢!满级,转生之后,再满级,玩了好多职业的说

学渣:哇~~我以前玩的是脆皮小烈山啊,菀儿你玩的啥职业?
菀儿:我啊。。。太多了。。青云天音烈山鬼道鬼王。。。。。然后就被朋友拉来手游了

学渣:厉害了我的姐!!菀儿觉得端游和手游相比较,有什么优劣之处么?
菀儿:就交易这一块来说,端游的交易系统是开放式的,这一点优于手游。而手游的话,个人觉得呢,炼器可以传承这一点非常好。毕竟在端游里,“炼器失败,装备消失”这个很蛋疼

学渣:菀儿的回答真是一针见血呢。辣么,作为一个资深玩家,菀儿对于诛仙日后的发展有什么期望或者建议么?
菀儿:嘿嘿嘿~我觉得吧,手游有些任务还是单调了点,缺少娱乐性。比如说夫妻任务(夫妻呀~~~~~),有点死板了呢,怎么只能抱抱呢?希望以后能多出些互动的啊

学渣:说得好!我也这么觉得,只是抱抱已经满足不了我了
菀儿:还有就是,感觉现在家族基本上没用,家族人员,有的都可以自己混野队啊,这样就发挥不出家族固定团队的作用来

学渣:菀儿说的很有道理!今天谢谢菀儿接受我的专访
菀儿:客气了啊,对了,记得给我打广告丫~

咱们菀儿都这么说了,那是必须要打一波广告了。在之前的接触中,学渣了解到,菀儿炼器也是挺厉害的呢。直播间请戳:斗鱼1392779   
大家白白
QQ图片20161122172618.jpg QQ图片20161122172621.jpg

往期专访回顾:

【玩家专访第一期】端游美女玩家“筱鱼”的诛仙之路!

【专访第二期】美女“紫玫瑰”—浪漫玫瑰,在你手心!

【诛仙专访③】徐家小妞——大斌的坎坷撩妹路!

【诛仙专访④】大斌斌微笑998专访!

【专访第五期】美女黛3——年轻人你的想法很危险啊!

【专访第六期】美女 To、笨吖头 ——会炼器的女合欢

【专访第七期】美女广兰心 ——天音奶妈之路

【专访第八期】美女萋萋——懵懂的游戏体验!

【183诛仙专访第九期】官方合作美女主播——水洛儿

【183诛仙专访第十期】官方合作美女主播——小舞

【183诛仙专访第十一期】大神梨纱——你值得拥有

【183诛仙专访第十二期】给我来一打萌妹子之——兮小狸

【183诛仙专访第十三期】IOS第四帮派美女帮主—小狐狸

【183诛仙社区之星专访第三期】炼器大师——刀锋

【183诛仙专访第十四期】晓晓baby——从端游到手游

18183诛仙妹纸团【一笑倾城】合集,画面太美!

18183玩家

(6068695)

美女玩家

实习版主 13

最佳新人 活跃会员 大尺度卖萌勋章 卖萌大王 灌水之王 

哇 玩男号的 妹子好厉害
玩《三国战纪》 英雄、美女、金钱统统有(点我进入
收起回复展开回复

18183玩家

(34393408)

LV2 2

萌点
宛若天仙,真的好美,32个赞!
收起回复展开回复

18183玩家

(30236409)

LV8 8

龙之谷手游艾琳勋章 最佳新人 

好美的妹纸,支持一下
收起回复展开回复

18183玩家

(34568414)

LV1 1

大尺度卖萌勋章 

6666666666.赞一个,加油,顶
收起回复展开回复
诛仙官方斗鱼主播房间号:1397939欢迎关注收看

18183玩家

(34568414)

LV1 1

大尺度卖萌勋章 

支持一下,好赞呀,美女呀
收起回复展开回复
诛仙官方斗鱼主播房间号:1397939欢迎关注收看

18183玩家

(34607485)

LV1 1

睡觉的不得好死
收起回复展开回复

18183玩家

(34607485)

LV1 1

这世界上就睡吧
收起回复展开回复

18183玩家

(7935596)

LV1 1

萌点
哈哈哈,笑死我了
收起回复展开回复

18183玩家

(34598930)

LV1 1

厉害妹子!!
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《诛仙手游》

全新资料片“云梦庭”10月19日已上线! 体验新玩法领豪华礼包 拿京东卡大奖!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有