王者荣耀

关注:11万

所属分类: 王者荣耀

美女主播妹子专访——萨达哈鲁

寒蝉凄切

(2153145)

楼主
论坛美男子

LV6 6

萌点

你个赖东东不错哦!

TA的勋章:

《一周乐新闻》男主播勋章 

美女主播妹子专访——萨达哈鲁

悲伤辣么大,小编众里寻你们千百度,欢迎更多妹子踊跃报名,参与专访,
我们会让更多王者荣耀的玩家了解你们,让更多大神带你们上分!!

小寒:HI,妹子。我是183小寒,方便我们做个专访吗?
一只萨达哈鲁 :可以呀

小寒:请问妹子芳名
一只萨达哈鲁"萨达哈鲁
小寒:额?好奇怪的名字,有什么意义吗?
一只萨达哈鲁 :(°ー°〃)我很喜欢一部动漫银魂,里面有一个角色的名字叫定春,读音用中文写出来就是萨达哈鲁
小寒:搜噶。。。小寒我自愧不如,承让承让。。。 孤陋寡闻了
那萨达哈鲁。你有关于游戏里的截图呢?最好有个人资料那张的哦
一只萨达哈鲁:(°ー°〃)我找找,搜噶,稍等

小寒:那么妹子你是哪里人呢?
一只萨达哈鲁:辽宁

小寒:辽宁,东北吗。。是不是很冷啊。。。
一只萨达哈鲁:(°ー°〃)还好吧,最冷时候冬天,虽然外面零下二三十度,但是室内零上二三十度,即使冬天也可以穿睡裙,供暖很好啊

小寒:万一出去买东西那不得冻死呢
一只萨达哈鲁:(°ー°〃)路上多穿点,只要不在外面哪里都是暖的

小寒:外面风景来一波?我看看有没有雪,其实我想看雪
一只萨达哈鲁:hhhh

小寒:哈哈,没有就算了,那么萨达,在游戏里什么事情让你最反感?
一只萨达哈鲁:(°ー°〃)最反感一言不合打字骂起来的

小寒:怎么骂的?你印象最深的一次
一只萨达哈鲁:眼看着他站在那里不动打字被打死了,(°ー°〃)觉得好气哦,这和送人头有什么区别

小寒:小寒也是感同身受
一只萨达哈鲁:是吧

小寒:也有过打字被杀,然后按下回车全是WREQWEWQ
一只萨达哈鲁:hhhhh。。(°ー°〃)我觉得有打字时间能清一波兵线了

小寒:哈哈,所以打游戏就是一言不合就补兵了、
一只萨达哈鲁:对呀

小寒:那么妹子你今年多大
一只萨达哈鲁:(°ー°〃)78

小寒:78
一只萨达哈鲁:hhhhhhhhh

小寒:28? 18?
一只萨达哈鲁:(*/ω\*)直播时候我都这么说

小寒:可是这不是直播啊
一只萨达哈鲁:(°ー°〃)不告诉你略略略

小寒“那妹子三围透露下吧。
一只萨达哈鲁:(°ー°〃)喂?妖妖灵么

小寒:好吧,台下小伙伴会不高兴的
一只萨达哈鲁:(°ー°〃)我只是一只汪,萨达哈鲁,是一只汪的名字,hhhhh

小寒:那么萨达游戏里有遇到过小学生吗?
一只萨达哈鲁:遇到过

小寒:怎么样的小学生
一只萨达哈鲁:
(´・_・`)一上来就和对面骂起来了

小寒:一言不合就撕逼。。。
一只萨达哈鲁:
是从我直播间说要一起玩,然后我就带了

小寒:嗯嗯,然后
一只萨达哈鲁:然后我特尴尬,就开全部说,不好意思,这孩子小学生,然后他说,哈鲁姐姐你怎么知道我小学生,(´・_・`)然后我就不想和他说话了,不知道说什么好´_>`

小寒:那么最后了,你有什么和大家说的嘛,关于游戏
一只萨达哈鲁:(°ー°〃)可以说直播间么

小寒:当然直播间也可以
一只萨达哈鲁:
(°ー°〃)菜没关系,配合队友就好,不要一言不合跟着骂架
(°ー°〃)我是大神互动的萌萌哒王者荣耀主播,萨达哈鲁,房间号11214,也是18183妹子团的成员

小寒
这边小编私藏了一些哈鲁妹纸的照片分享给大家,
为了让各位小朋友不要接触到....此处省了183个字。
小寒特别加了回复可见
我只是为了祖国下一代,真的!!!
下面福利时间开始了
口水、鼻血先擦一擦!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

A??—子

(35825652)

LV1 1

萌点
实施水水水水水水
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复展开回复

Hacz

(33667370)

LV3 3

萌点
厉害了,我的歌
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复展开回复

cc和人

(20620987)

LV1 1

萌点
有妹子可以一起玩,好棒的游戏啊,去玩王者荣耀了
收起回复展开回复

時之过迁

(36173851)

LV1 1

萌点
我来看看什么样
收起回复展开回复

chensuga

(35219081)

LV4 4

萌点
哈哈厉害了
收起回复展开回复

木瓜无爱

(36344870)

LV1 1

萌点
白飞飞过455¥@
收起回复展开回复

zhc_c

(36355912)

LV1 1

萌点
呵呵红红火火
收起回复展开回复

哈鲁丶云烟

(36385602)

LV1 1

萌点
我来了,哈鲁
收起回复展开回复

柔阳。

(36450619)

LV1 1

萌点
厉害了我的哈鲁酱
收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

畅玩夺宝

更多一元惊喜

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《网易游戏520》征集活动

“热爱真有回响”游戏热爱者的专属节日 聆听玩家们的声音回馈广大粉丝送福利

立即参与

萌点商城

使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有