动漫问答

关注:169

所属分类: 动漫问答

在龙珠超里,悟空变超五白神,干赢了黑悟空!到最后为

18183玩家

(26244810)

楼主

LV15 15

在龙珠超里,悟空变超五白神,干赢了黑悟空!到最后为什么5个邪恶的神到地球找悟空

动漫周边9.9包邮!更有超萌皮卡丘等你来征服~

正品万代手办、龙珠周边,积分免费兑换,数量不多!

18183玩家

(11023131)

网站编辑 19

啪嗒动漫识胸达人勋章 龙之谷手游塔姐勋章 龙之谷手游艾琳勋章 大尺度卖萌勋章 卖萌大王 

这个只是粉丝自制的同人哦,所以只是为了YY悟空的战力,在官方动漫里面是不存在的哦。我之前也是找了好久,最后在啪嗒动漫龙珠超专区看到这个资讯才弄清楚的。http://pada.18183.com/longzhuchao/
加入论坛问答小组,回帖即得京东卡、话费、Q币奖励!(点我进入
收起回复(1)展开回复(1)

tokgrdv丶 我还以为是什么呢

2017-6-1 13:57 回复
18183碧蓝航线专区>>>怎么会有这么多游戏攻略
18183碧蓝航线论坛>>>晒一晒我就是海豹突稽队
老豆腐次元hentai群>>>555384614,你甚至可以在这里聊舰B!

18183玩家

(39364716)

LV1 1

不错不错!!!!!!!!
加入论坛问答小组,回帖即得京东卡、话费、Q币奖励!(点我进入
收起回复展开回复
www,ccxx189,net www,ccxx189,c o m
22tycc 33tycc
66mscr 55sblivu

18183玩家

(39364716)

LV1 1

帮顶!!!!!!!!!!
收起回复展开回复
www,ccxx189,net www,ccxx189,c o m

18183玩家

(39364716)

LV1 1

给楼主顶帖!!!!!赞!!!!
收起回复展开回复

18183玩家

(39025213)

LV1 1

不错不错。。。
收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《仙剑奇侠传五》

三生六界有你相伴 票选人物好礼来袭! 新的故事旧的回忆 情动六界仙缘再续!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有