剑侠世界

关注:1203

所属分类: 剑侠世界

终于更新啦!!!剑侠世界新剧情爆料

18183玩家

(11023131)

楼主

LV6 6

啪嗒动漫识胸达人勋章 龙之谷手游塔姐勋章 龙之谷手游艾琳勋章 大尺度卖萌勋章 卖萌大王 

【新版本前瞻】装备?副本?新剧情?全新大改版!

在这个风和日丽(其实是狂风暴雨)的日子里,我们迎着美丽的朝阳(其实也并没有),一起来看看新版本吧!

……行吧我知道你们今天不想听我废话,往下翻往下翻!!

自从《剑侠世界》手游公测后,我们收到了很多玩家的建议,并且努力针对这些方面进行了修改。比如外装的反馈、师徒系统的问题、通卡模式的优化等等。也在真实接触到身为玩家的大家后,重新发现一些之前没有注意到的问题。比如——在通卡模式下,什么样的玩法才能让大家觉得更加有趣?
本次的版本更新,主要针对这个问题,我们推翻了之前的很多设定,重新进行了大胆的设计。

因此导致版本上线略有推迟,预计于11月初与大家见面,具体时间将视苹果商店审核时间而定,在这里感谢大家对这个江湖的支持。
好啦!那么今天的版本前瞻正式开始吧~本次主要更新的内容将分为三部分:新主线、新副本、新装备。GO!

全新主线剧情暗藏玄机的新势力在之前的一个版本曝光中,我曾为大家介绍了绝对不是因为我的手误弄出来的楚门。本次新版本开放的全新主线剧情章节将围绕这个神秘势力展开!楚门楚门是大宋境内最为隐秘的刺客**,传说其自秦汉之时起便秘密传承。楚门发展到唐代时已形成万户之势,中设影堂,楚门祭坛,楚街,他们纳天下门客,许多有真正实力,追求力量和自由,信奉本心的人纷纷暗中加入,他们可杀人于无形,亦能锄强扶弱,没有绝对的正义和真理——真理乃本心。

若想投奔楚门只有一个办法!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

数十年一届的雪峰论剑,看似只是江湖高手的盛会,而背后真正隐藏的秘密是什么呢?江湖数名高手,比如独孤剑、轻舟老者、可心都与雪峰论剑有着千丝万缕的联系,是否和这场盛会的秘密有关?这一次,你将能直接接触到这段历史,亲手去揭开其中的秘密…… 颠覆性副本系统多人挑战的弹性难度副本我们特别针对通卡模式设计了全新的副本系统。不仅从玩法上进行了更新,大家最关心的装备掉落也进行了重新设计。有什么呢?戳下戳下~全新多人副本新副本将为多人副本,每周六重置。由于副本难度为弹性设置,将由队伍中队友的最高战力弹性调整。区别于之前挑战性较小,或者全靠装备碾压的副本,本次开放的新多人副本,需要队友的积极配合才能顺利通关。为了配合副本难度设置,玩家通关某个Boss后将记录副本进度,重新组队后,副本进度将由队长决定,并向队伍中其他人发出邀请。

具体副本的打法、职业配置,则需要大家自行探索啦~一瞬间我想起了曾经被端游开荒支配的恐惧……嘿,曾经陪着我灭团的盆友们,你们还好吗?
副本掉落装备全新多人副本将掉落全新门派套装!也就是说大家可以有新校服穿啦~
副本中每个Boss将固定掉落某个部位的装备,为自己制定目标去挑战他们吧!

研发中画面,以最终版本为准

Roll点模式回归装备怎么分配这个亘古流传的问题真是充满哲学的思索啊……在两个策划小哥互肛了三天之后,我们最终决定使用Roll点模式!熟悉点卡游戏的小伙伴应该很熟悉这种模式,即当有可以分配的装备时,队伍中有拾取资格的玩家将可以通过掷骰子的方式赢取这件装备,掷出点数最大的玩家将获得这件装备。拾取资格将通过玩家的一个主角色以及两个副角色的门派决定。比如你的角色门派分别是唐门、峨眉、天忍,那么掉落唐门、峨眉、天忍装备时你可以参与Roll点;如果掉落天王、武当的装备时,你则没有Roll点资格。友情提示:Roll点前记得洗手哦~

装备系统再设计养成方式大不同有些小伙伴说:“现在的装备系统好无聊啊,就一直升级。”
所以在策划又互肛了三天之后,我们决定跟随新的副本,开启全新的装备系统啦!
哦这个看脸的公平世界新装备“天狼套装”品质等级将高于现有的“逐鹿套装”,我们将添加“品质等级”来展示玩家当前的装备情况,自此之后,战斗力将不是唯一评价实力的标准。

装备将分为7个部位,由新副本掉落获取。

也就是说,你可以愉快的和其他几个人一起去刷个副本,如果掉落了你可以使用的装备,就掷出骰子吧!如果你运气好获得了装备后,就赶紧换上吧!
装备增添特殊技能为了让新装备的搭配更加多样化,所以将在部分套装部件添加额外特殊技能,让玩法变得多样起来!研发中画面,以最终版本为准

全新套装“天狼套装”的武器、衣服、帽子部件装备后将附带特殊技能,所以在选择装备的时候,要格外注意搭配。
其实新版本的内容很多,今天只是粗略跟大家介绍了一下。欢迎大家留言中提出问题、建议哦!之后会陆续为大家一一详细介绍新版本改版!

这里是世界上最幸福的地方,我超爱这里的,呜~开心!开心!开心!
老豆腐XX做菜群>>>555384614,你甚至可以和群主一起做菜!

18183玩家

(29051699)

LV3 3

萌点
弹性副本是按照每个玩家三人物总战斗力还是进副本单人物战斗力确定副本难度?不同难度,掉落数量是否一样?
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复展开回复

18183玩家

(31547285)

LV1 1

萌点
。。。。什么鬼。还要回复可以看
收起回复(1)展开回复(1)

冬3366 不好玩

2016-12-19 20:23 回复

18183玩家

(33320872)

LV1 1

第三方都是发多少水电费切为
收起回复展开回复

18183玩家

(20710277)

LV1 1

灌水换金币
收起回复展开回复

18183玩家

(33739160)

LV1 1

可可以后11111111PSlost你民工明明哦明敏**民工赶明儿您哦婆婆送佛POS您陪MSN
收起回复展开回复

18183玩家

(33765061)

LV1 1

你好啊                   的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
收起回复展开回复

18183玩家

(33791074)

LV1 1

你好啊顶级别了。
收起回复展开回复

18183玩家

(30758274)

LV1 1

我喜欢你,我爱你,我们一起
收起回复展开回复

18183玩家

(33793247)

LV1 1

你说的很有道理
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《一骑当千2》

狗年春节福利第一波 晒合照拿京东卡! 真实还原三国沙场 带你体验超爽三国!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有