动漫资源区

关注:127

所属分类: 动漫资源区

嗨翻小编的热血动画推荐ヾ(o◕∀◕)ノ【第二弹】

Noahs

(30748399)

楼主

LV2 2

离上一次的推荐已经有好一段的时间了啊,大家该看的动画也都已经看完了吧。在这里小编就再来为大家推荐一波超燃的热血动画吧。(听说一拳超人要出第二季了耶\(≧▽≦)/,各位小伙伴听说了没有?好期待啊~)
我们的论坛首页:啪嗒动漫论坛

一拳超人镇楼

七大罪
疲惫不堪的伊丽莎白误入某个酒馆,被身为店主的金发少年救下,这名少年正是七大罪的团长梅利奥达斯。在将公主从追兵的危机中解救出来后,他们踏上了寻找昔日的同伴、拯救王国未来的旅途。
七大罪百度云资源分享>>>
七大罪圣战的预兆百度云资源分享>>>

恶魔奶爸
某次在河边打架的时候遇见了从上游漂来的大叔,男鹿把大叔带上岸之后大叔却突然分成两半,惊魂未定之余又发现了大叔体内有个婴儿,谁知道这个小婴儿竟然是来自魔界未来的大魔王的儿子。 trim.jpg
恶魔奶爸全集百度云资源分享>>>

全职猎人
小杰独自踏上了寻父的征程。然而世界那么大,在茫茫人海中找到父亲谈何容易?于是,小杰决定成为猎人,从这里开始找寻他父亲的踪迹。靠这样一种信念开始了冒险旅途,并在旅途当中结交好友,不断成长……
全职猎人(旧版)百度云资源分享>>>
全职猎人(2011新版)百度云资源分享>>>

K
昵称为“小白”的少年伊佐那社是引发某起事件的嫌疑人,而本人却对此毫无记忆。为了调查事情的真相,“赤之王”周防尊率领吠舞罗,“青之王”宗像礼司率领Scepter4,都在全力追赶伊佐那社,并在追赶的过程中互相冲突。莫名其妙的伊佐那社亡命奔逃,邂逅了一身黑衣的长发少年夜刀神狗朗,从此,伊佐那社的命运之路飞速的向着不可知的方向发展……
K第一季百度云资源分享>>>
K第二季百度云资源分享>>>

问题儿童都来自异世界
对世界已经厌烦的逆回十六夜收到了一封邀请函。当他看清信中内容写着“望你舍弃一切,前来‘箱庭 ’”的瞬间——他来到了完美无缺的异世界!眼前是带着猫的沉默少女与态度高傲的大小姐,还有召唤他们的罪魁祸首——黑兔。
问题儿童都来自异世界全集百度云资源分享>>>

介个是隐藏推荐哦(⊙o⊙)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

往期回顾

第一弹>>>

更多动漫资源,加入QQ群:啪嗒ACG文化同好会 571709789
更多动漫资源,关注啪嗒动漫 :pada.18183.com

爱手游

(7864060)

LV2 2

57手游折扣平台,充值低至4.8折起,即时到账,无需注册,为你省钱
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复展开回复

jiabindu

(33533867)

LV1 1

隐藏回复 是啥
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复展开回复

SNOWCHOI

(32499921)

LV1 1

来看看有什么好推荐的
收起回复展开回复

进击的瓦力

(34130929)

LV2 2

顶                                                                                         
收起回复展开回复

丢你蕾姆丶

(34110249)

LV1 1

求看隐藏内容.....
收起回复展开回复

LV1 1

什么动漫还隐藏推荐啊?
收起回复展开回复

煎熬公鸡

(34459777)

LV1 1

谢谢楼主分享
收起回复展开回复

MC丶陌生

(35789733)

LV1 1

可能kin快打我的哇的哇打我
收起回复展开回复
原谅被你带走的永远.笑着度过每一天!

f飞哥ff

(35834909)

LV1 1

守护”着优人。随着优人与绯鞠不断接受退魔委托,妖怪化身的美少女角色亦逐一登场,再加上青梅竹马九崎凛子

收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

畅玩夺宝

更多一元惊喜

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《蜀门手游》

指上情缘再续蜀门 预约赢取独家好礼! 情与义不缺席 邀您再聚【蜀门世界】!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有